地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

2019-05-09 16:27:38 0点赞 4收藏 1评论

经常出差的朋友们,相信大家都有一“箱”装备,除了洗涮用品和换洗衣服之外,也会有许多零零碎碎的小物件,比如我每次出差都要携带办公笔记本和相机,还有iPad以及充电器等各式各类的电子产品。

地平线8号(LEVEL8)行李箱女拉杆箱男登机箱20英寸PC箱万向轮旅行箱 蓝色(锤科出品)299元京东去购买看百科

每次出行都像打仗一样大件小件都往里面塞,由于旅行箱过于笨重,会带来很多烦恼,因此旅行箱轮子的顺滑成度便成为了一个很重要的痛点。其实讲了这么多,今天是要与大家分享下我的战果,近日剁得一款好箱,Ta就是地平线8号旅行箱。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

早在此之前就对老罗的地平线8号旅行箱种草已久,由于旧箱子还能用,就迟迟未剁手,现在老的旅行箱越发觉得轮子生涩,出差在外拖动很是费力,购买Ta也有了名正言顺的理由。之所以看上地平线8号旅行箱,其中主要是两个原因是一是硬朗的颜值,二则是顺滑的轮子,下面就请各位随我来体验一番吧!

【简约实用主义加持,硬朗外观】

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

地平线8号旅行箱是一款颜值非常出彩的20英寸标准登机箱,箱体尺寸含轮为37 x 23.5 x 54.5cm,净重3.5kg,箱身整体的线条较为硬朗,并拥有38L超大收纳空间,秉承科学收纳、防刮防压、极致出行的设计概念。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

从外观来看,个人觉得地平线8号旅行箱的颜值要高于隔壁的90分旅行箱,没有所谓“七道杠”的过多花俏的设计,整体设计平整硬朗,给人带来一种沉稳大气感觉,高强度防刮箱体采用的是德国拜耳Makrolon PC材质,箱面进行细密微凹纹理设计,可以有效抵抗外力破坏。

地平线8号旅行箱的细节表现,不用废话,我想一组照片你就能大概了解:

硬朗方正的箱体

顶部的提手

凹行的防误触拉杆开关设计

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

拉杆采用航天级铝镁合金材质,是普通拉杆的3倍使用寿命,并拥有四个档位可调节,摇晃度更是控制在1cm以内,使用起来是非常平稳。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

锌合金电镀的LGGO和提手以及丝滑畅顺的拉链,并且配制有TSA海关锁,采用的是3位数密码。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

总的来说,地平线8号旅行箱其最重要的除了一定的性价比之外,还得要有颜值以及实用性,地平线8号旅行箱很明显能符合各项选购标准。无论是拉杆还是提手,还是简约低调的外观都可以看出其独特的设计审美和设计上的人文关怀。

【箱子越重轮子越顺滑】

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

同类的产品评测我在购买之前已经看了很多,关于外观的审美品位见仁见智,但是真正解决我的使用痛点的功能还是地平线8号旅行箱顺滑的万向轮。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

在旅行箱的使用场景中,我们大多是在机场或者是在车站的大理石地面滑行,因此轮子的顺滑则非常重要。顺滑的轮子不仅省力,而且也解决了出行中沉重行李带来的诸多烦恼。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

地平线8号旅行箱轮子采用了超静音万向轮减震结构,搭配高精度钢制轴承,这样的材质好处就是越重越顺滑,即使是女性朋友也能轻松拉起就走,细心观察你会发现地平线8号旅行箱的轮子还有8字显眼的标示。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

特别注意的是,相比于其他旅行箱这里以90分为例,地平线8号旅行箱会稍厚一些,这样的设计使得箱子更加稳固,在装满东西时,不会因为重心不稳而滑动吃力。你甚至可以坐在旅行箱上面也依旧十分结实,而且我发现在坐上箱子用脚助力滑动的时候,可以滑非常远,这个真的买来感受一下才会知道。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

看到这里,相信大家对于地平线8号旅行箱有了大概的印象,从外观和轮子上看,地平线8号旅行箱能适应90%以上的人群,在收纳性能方面,它也有着主流水准,是属于非常能“装”的类型。

在这里我们模拟出差环境,由于在设计的时候有意缩小了R角,所以内部容量还是很可观的,可以轻松装下个人4-5天的行程所需行李,38L超大收纳空间对我来说,已经绰绰有余,收纳完毕之后还剩下约28%的空间,的确有些出乎意料,如果是夏天的话,可轻松装下7-8天的行李。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

如图所示,我将个人4天的换洗衣服,洗刷用品,办公笔记本,单反相机和iPad以及一些零碎物件通通塞进去,刚好满载而去满载而归,而且把箱子飞机行李架里、汽车尾箱都不会占用过多的地方。

地平线8号旅行箱:简约实用主义加持,轮子解决了我的出行痛点

当然啦,地平线8号旅行箱的坚固性也是值得点赞的,身材苗条的小伙伴们要是走累了,也可以往地平线8号旅行箱上面坐上一坐,歇歇脚也是完全没有问题的,尤其是挤地铁的时候,你就会发现原来它还有这般操作。

写在最后:

地平线8号旅行箱究竟值不值得买?我可以明确的告诉你,这是截至目前我体验过性价比最高的旅行箱,作为一款299元的旅行箱,不管是它的外观颜值,还是材质用料都非常用心。同时在外出旅行的路程上,轮子也给我了很大的舒适感,轻装出行有时候并不意味着减轻重量,顺滑的轮子同样可以让你一身轻松。所以近期如果你想入手一款外观时尚,且收纳性能不俗的旅行箱,那么地平线8号都会是不错的选择。

欣沁 旅行一次性浴巾 便携纯棉加厚洗澡毛巾酒店用品大号 5条装

班哲尼 家用针线盒套装 实木针线盒套装 手工收纳针线盒 旅游用品多用途居家便携缝纫缝补工具盒收纳包

欣沁 一次性马桶垫 旅行旅游出差坐便套防水孕产妇座厕纸垫 50片

班哲尼 无纺布松紧一次性马桶套垫通用无纺布马桶垫加厚粘贴坐便套家用酒店旅行便捷马桶套 独立包装20个装

班哲尼 TPU半透明旅行洗漱包男女收纳包洗漱化妆包收纳袋 便携式网状多功能户外出国旅游出差收纳化妆包 三角

班哲尼 一次性马桶垫套装 坐垫纸坐厕纸座便纸已消毒 待产包孕产妇坐便垫 便携独立小包装50片装

班哲尼 创意礼品手机手环计步器摇步器刷步器 手机摇步数 暴走神器 平安run刷步数运动金管家微信刷步器

班哲尼 行李箱贴纸冰箱摩托车笔记本电脑防水贴吉他滑板死飞主流logo潮牌个性网红贴纸 主流潮牌 103张混色

美国pack all分装瓶套装 化妆品香水喷雾瓶乳液按压瓶洗发水沐浴露分液瓶旅行分装空瓶50ml 七件套

梧桐安安 冷热敷眼罩 可爱卡通睡眠眼罩女男遮光透气棉冰袋冰敷热敷睡觉护眼罩 黑色

班哲尼 一次性旅行被服包隔脏折叠床单被罩枕套 无纺布旅行旅游出差酒店卫生隔脏床单床垫 双人四件套

欣沁 一次性雨衣 全新料 四合扣加厚6丝雨披 户外登山旅行一次性雨披男女雨具可重复使用 6个装 颜色随机

班哲尼 洗漱包系列 花色旅行收纳包洗漱包 折叠悬挂式整理包化妆包 手提整理洗漱包 蓝色雏菊

班哲尼 切药器可固定药片分割器药片收纳盒粉碎器 掰药器透明便携迷你塑料分装药盒 蓝色

锐赛特(RESET)3位密码锁出境欧美TSA出国旅行拉杆箱金属密码锁软钢丝绳柜子锁健身房密码门锁挂锁 075黑色

欣沁 出国四键密码锁 防盗旅行拉杆箱挂锁TSA背包锁 黑色

欣沁 出国四键密码锁 防盗旅行拉杆箱挂锁TSA背包锁 黑色