憨皮消费记 篇一:幼猫罐头,我应该怎么选?(一)

2019-05-09 16:27:00 1点赞 5收藏 8评论

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

话说,某日我看到张大妈这里的@秃头少女TV的猫罐头测评,看了题目之后根本没有点进去看,我没猫幼猫罐头,我应该怎么选?(一)。不料数日后,美少女的文章成了我的教科书,因为鬼使神差的,我捡了一只1月+猫回家……

流浪猫妈生的6只其中1只,满月,8两。有跳蚤,有肠道寄生虫,眼睛有炎症。这些都是小毛病。取名憨皮。流浪猫妈生的6只其中1只,满月,8两。有跳蚤,有肠道寄生虫,眼睛有炎症。这些都是小毛病。取名憨皮。

到家后立刻会用猫砂幼猫罐头,我应该怎么选?(一),不吃羊奶,只有每天注射到嘴里进去保命。然后罐头到货……

开始吃的没有留照片~~总之,皇家奶糕很喜欢吃,估摸那是它吃的第一顿饱饭幼猫罐头,我应该怎么选?(一)。但据说含卡拉胶,而且假货比较多,所以没有回购。渔极(对不起,当时功课没做好)它吃了一顿后拉肚子,然后再也不吃。VOM婴儿餐盒,也吃得不错,秃头少女说性价比不高,所以也没有回购。当时还搭着买了now幼猫粮,非常油。憨皮连闻都不想闻。干的不吃,泡过的不吃,后来是直接切成粉状搭着罐头一起吃,怎么也不能浪费啊!

憨皮每餐构成:罐头+猫粮,吃完后15ml羊奶。

也许2个月的憨皮,到家一个月,长了1斤。它就是主角。也许2个月的憨皮,到家一个月,长了1斤。它就是主角。

手机翻烂的节奏极速把功课努力达到高分,慢慢也就发现打开了新世界的大门幼猫罐头,我应该怎么选?(一)

肯定没法像秃头少女那么有章法了,写到哪里算哪里。

第一款:catz幼猫慕斯,14元左右/盒。

207号。

各种鱼+鸡+虾味。各种鱼+鸡+虾味。

水份80%,蛋白质8.2%,脂肪6.9%,粗灰分2.7%,粗纤维0.2%。

质地太像果冻了,勺子都压不散。质地太像果冻了,勺子都压不散。

憨皮坚持吃到晚上最后一顿,什么都不加都不愿意吃了。

不会回购。

203号

鸡+羊。鸡+羊。

水份75%,蛋白质9.2%,脂肪12%,粗灰分3%,粗纤维0.2%。

明显有油。明显有油。

质地细腻柔软,很容易压碎。质地细腻柔软,很容易压碎。

以为catz的慕斯会浪费,结果203号又很好。憨皮爱吃。除了明显的油让我人类觉得有点夸张。幼猫罐头,我应该怎么选?(一)

205号

鸡+牛鸡+牛

水份75%,蛋白质9.4%,脂肪11.2%,粗灰分3.1%,粗纤维0.2%。

质地细腻柔软,容易压碎。质地细腻柔软,容易压碎。

这盒能看到明显的脂肪颗粒,但是油又没有那么多了。憨皮爱吃。

215号。

鸡。鸡。

水份76%,蛋白质9.5%,脂肪11%,粗灰分3%,粗纤维0.1%。

质地细腻柔软,易压碎。质地细腻柔软,易压碎。

少量油。少量油。

这是最后一盒慕斯,憨皮也很爱吃。

其实还有一盒217号,但是运输途中坏包了。我闻了一下没有异味,给了憨皮的同胞们吃,也是秒光。

catz的慕斯餐盒一直没有回购,原因如下:

1、有点贵。

2、粗灰分有点高。

3、罐头那么多,人类很有兴趣一个一个试下去幼猫罐头,我应该怎么选?(一)

幼猫罐头,我应该怎么选?(一)

憨皮镇楼。反正憨皮是只土猫,比品种猫要稍微皮实一点,可以让我慢慢试。