森森的大草原 篇四十三:耐用的奢侈品-LV

本篇文章来自#品牌图鉴#话题征稿活动,点击关注→「品牌图鉴」优质品牌尽收眼底!征稿活动正在进行中,快来分享你喜欢的品牌吧!>点击投稿<

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

响应大妈的发文号召写下了这篇文。群里大佬太多,我不是炫富就几个包而已,都是基础款,大家轻拍。

工作以来,大大小小的包我也买过不少,有比它贵的,有比它便宜的,但是如果你要论实用度牢固度,耐脏度,以及我标题上的耐操性,我觉得没有一个人可以质疑到这一点。之前写过一次去参观展览

时尚活动系列~爱马仕 篇四:买不起?带你去看Lv(飞行,航行,旅行)免费展小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接买不起?带你去看Lv(飞行,航行,旅行)免费展大家好~~我是赵森森~~~❤❤❤继巴黎和东京之后,Lv(飞行,航行,旅行)展终于开到了上海~包包啊,衣服啊,我们买不起,但是免赵森森| 22 评论18 收藏106查看详情

大家都知道,原来就是靠旅行箱包发家的,曾经泰坦尼克号的惨事,捞上来的旅行箱都不变,就足以证明他的耐用。

其实有很多人会来质疑说不就是一个帆布包,但是问题是说在当下的那个年代,一个帆布能做到那么牢固,防风防雨防飞来的刀。真的是很不可思议。

第一他非常有辨识度,当然这一点可能很多人见仁见智,有些人觉得这个辨识度是不好的,但有些人就会觉得这个辨识度是好的,然后这点我们就不谈了,因为审美本来就是一个玄学。

SPEEDY 30 手袋 (配肩带)

Speedy 30 手袋 (配肩带) - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSpeedy 30 手袋 (配肩带),仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

(配肩带)

Speedy 30 手袋 - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSpeedy 30 手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

(无肩带)

日期我随便摆的日期我随便摆的

耐用的奢侈品-LV

★我最喜欢也就是最推荐的一款就是这一款speedy30,同类型有25,有MINI,有35。35我觉得太大,真的是旅行袋了,MINI什么又太小,当然现在小包也流行。我记得我当初买的时候比较早,是欧洲代购,可能到手的话也就4000多块钱。插一句,我这边要先说一下,所有的奢侈品都是不保值以及升值的,大家不要觉得我买一个包,几十年以后还能怎么怎样都是不存在的,这个包现在我拿出去卖二手,最多也就卖3000元,根本不存在说是。我可以原价卖出去或者怎么样,而且你还要看它的成色,以及你当初保养。

说回正题这个包呢?我买的时候是没有肩带的那。我自己马云加配了一根肩带,这样一来的话,非常非常的方便。首先它很耐装其次她很耐脏,出去旅游或者上班能装很多东西,下雨地上一放,都不会心疼。基本上我没有洗过。永久了颜色一变的话,很多人就会非常喜欢这个颜色。放下一个14寸的电脑也绰绰有余,当然拉链拉不上,不过也无所谓,现在包里都不放钱。

NANO SPEEDY 手袋

LV Nano Speedy手袋 - Nano Speedy手袋| 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LV Nano Speedy手袋,以经典的Monogram帆布制成的Nano Speedy手袋,散发极致女人味,是您携带日常用品的理想之选。欢迎登陆路易威登LV官方线上旗舰店,探索LV新款手袋Nano Speedy。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★很多人会选择的小款,适合喜欢小包的妹纸。

MONOGRAM BACKPACK 小号双肩包

Monogram Backpack 小号双肩包 - LVMonogram | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVMonogram Backpack 小号双肩包,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★连接我放的是另外一款,一定要买细肩带的,你别看他小,非常耐装,国内专柜常年买断款,女生出门的所有东西都能塞,而且重点,拉链非常牢固,基本不要怕小偷,因为经常自己都拉不开,甚至可以放下充电宝+折叠伞。

SIENA 中号手袋

Siena 中号手袋 - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSiena 中号手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★这款就是因为我觉得。上一款是一个桶包,所以希望有一个不一样的形状,所以买了但是我要说一下,可能因为肩带太细而且是皮质的的问题,所以会有一点点变形,但是就我目前知道,如果是旁边胶印脱落什么的都是可以去专柜免费更换的,哪怕你是在国外买的也没有关系,只要你提供你的那个发票这些,专柜先修,修不好就可以给你免费换,这点我觉得他们专柜售后还是做的非常好的。下次有机会我也给这个帮换个宽肩带,因为这个是没有办法避免的事情。

VAVIN 小号手袋

Vavin 小号手袋 - LVMonogram Empreinte | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVVavin 小号手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram Empreinte。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★这款是因为当时想买一个皮质的,所以入了一下,目前使用下来也非常好,但是有一点我要说的是因为金属的会磨损,这个也是没有办法避免的,所以会有划伤,但是可以。如果你买类似款的话,我建议你当时它会有一个贴膜,这个马云家也会有把膜贴上去就像手机贴膜一样,那就可以避免了。

ZIPPY 拉链钱夹

ZIPPY 拉链钱夹 - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVZIPPY 拉链钱夹,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★再来说说这几个。小的包包就在那应该算皮夹吧,也可以算是小手包类,也可以算是在男款的,但是嗯,我平时用来的话,中午吃个饭,然后放一个手机妥妥的,因为现在不像以前了,大家基本上都不会用现金了,以前的话我还是很喜欢人民币,可以一张没有折痕的放在里面整整齐齐,那有时候去国外旅游的话,也会带上这一款。因为国外的话还是会有一些现金什么的,我又不喜欢只逼什么有折痕。但是你可以看一下,因为用的时间久了,嗯,反不是没有问题的,可是金属这方面的磨损还是会比较厉害,这个也是弊端,这个是真没有办法。

短款钱夹

耐用的奢侈品-LV

★这个小钱夹也是当时买的,可以说作为一个。随便用用的吧。用了也很久了,这么多年了,你看边边角角什么都还是比较好的。死活官网找不到连接,就直接放图了。

POCHETTE WEEKEND 链条包

Pochette Weekend 链条包 - LVMonogram | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVPochette Weekend 链条包,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★这个就是卖菜包啦,或者放零钱宝啦,随手一拿也非常好,这个就是近几年买的会比较新。

POCHETTE FÉLICIE 链条包

LV Pochette Felicie手袋 - 女士新款链条包 | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LV Pochette Felicie链条包,女士三合一手包实用设计,备受都市摩登女郎青睐,欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索woc包及更多lv新款小包资讯。www.louisvuitton.cn去看看

★这款就性价比很高了,一个小包可以有那么多。

耐用的奢侈品-LV

★最后插一个搞笑的,上次看展览赠送的环保袋,夏天背也很方便。

总结:

其实我觉得你们不要觉得它的质量很烂,我吐槽了那么多,其实我真的很喜欢,对比我其他买过的几个牌子,比如香奶奶牌那个划痕才叫厉害呢,有几个包买过来没有用几次,基本上就莫名其妙的有划痕,边边角角,我就更加不谈了,专柜的服务也不好,购买的时候直接就说请你检查清楚,我们以后是不保修也不保清洁。等于说出了专柜就。不认账了,那对于这样的服务我也不知道为什么,女生们还是喜欢,可能也就是一个品牌的魅力吧,但我自己的话是应该不会再买了。

最后说一句,我基本都不会包养,最多外面擦干一下,包里塞点东西防止变形,除了皮的之外,基本每个包都洗过雨~~基本都很好!真心奉劝妹纸们,什么MK,TB,COACH别买一大堆,还不如攒下来买个LV。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们早日可以达到买包自由!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

品牌图鉴
话题:品牌图鉴 +关注