森森的大草原 篇四十三:耐用的奢侈品-LV

2019-05-16 20:14:00 124点赞 497收藏 182评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

响应大妈的发文号召写下了这篇文。群里大佬太多,我不是炫富就几个包而已,都是基础款,大家轻拍。

工作以来,大大小小的包我也买过不少,有比它贵的,有比它便宜的,但是如果你要论实用度牢固度,耐脏度,以及我标题上的耐操性,我觉得没有一个人可以质疑到这一点。之前写过一次去参观展览

时尚活动系列~爱马仕 篇四:买不起?带你去看Lv(飞行,航行,旅行)免费展小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接买不起?带你去看Lv(飞行,航行,旅行)免费展大家好~~我是赵森森~~~❤❤❤继巴黎和东京之后,Lv(飞行,航行,旅行)展终于开到了上海~包包啊,衣服啊,我们买不起,但是免赵森森| 24 评论18 收藏113查看详情

大家都知道,原来就是靠旅行箱包发家的,曾经泰坦尼克号的惨事,捞上来的旅行箱都不变,就足以证明他的耐用。

其实有很多人会来质疑说不就是一个帆布包,但是问题是说在当下的那个年代,一个帆布能做到那么牢固,防风防雨防飞来的刀。真的是很不可思议。

第一他非常有辨识度,当然这一点可能很多人见仁见智,有些人觉得这个辨识度是不好的,但有些人就会觉得这个辨识度是好的,然后这点我们就不谈了,因为审美本来就是一个玄学。

SPEEDY 30 手袋 (配肩带)

Speedy 30 手袋 (配肩带) - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSpeedy 30 手袋 (配肩带),仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

(配肩带)

Speedy 30 手袋 - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSpeedy 30 手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

(无肩带)

日期我随便摆的日期我随便摆的

耐用的奢侈品-LV

★我最喜欢也就是最推荐的一款就是这一款speedy30,同类型有25,有MINI,有35。35我觉得太大,真的是旅行袋了,MINI什么又太小,当然现在小包也流行。我记得我当初买的时候比较早,是欧洲代购,可能到手的话也就4000多块钱。插一句,我这边要先说一下,所有的奢侈品都是不保值以及升值的,大家不要觉得我买一个包,几十年以后还能怎么怎样都是不存在的,这个包现在我拿出去卖二手,最多也就卖3000元,根本不存在说是。我可以原价卖出去或者怎么样,而且你还要看它的成色,以及你当初保养。

说回正题这个包呢?我买的时候是没有肩带的那。我自己马云加配了一根肩带,这样一来的话,非常非常的方便。首先它很耐装其次很耐脏,出去旅游或者上班能装很多东西,下雨地上一放,都不会心疼。基本上我没有洗过。永久了颜色一变的话,很多人就会非常喜欢这个颜色。放下一个14寸的电脑也绰绰有余,当然拉链拉不上,不过也无所谓,现在包里都不放钱。

NANO SPEEDY 手袋

LV Nano Speedy手袋 - Nano Speedy手袋| 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LV Nano Speedy手袋,以经典的Monogram帆布制成的Nano Speedy手袋,散发极致女人味,是您携带日常用品的理想之选。欢迎登陆路易威登LV官方线上旗舰店,探索LV新款手袋Nano Speedy。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★很多人会选择的小款,适合喜欢小包的妹纸。

MONOGRAM BACKPACK 小号双肩包

Monogram Backpack 小号双肩包 - LVMonogram | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVMonogram Backpack 小号双肩包,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★连接我放的是另外一款,一定要买细肩带的,你别看他小,非常耐装,国内专柜常年买断款,女生出门的所有东西都能塞,而且重点,拉链非常牢固,基本不要怕小偷,因为经常自己都拉不开,甚至可以放下充电宝+折叠伞。

SIENA 中号手袋

Siena 中号手袋 - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVSiena 中号手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★这款就是因为我觉得。上一款是一个桶包,所以希望有一个不一样的形状,所以买了但是我要说一下,可能因为肩带太细而且是皮质的的问题,所以会有一点点变形,但是就我目前知道,如果是旁边胶印脱落什么的都是可以去专柜免费更换的,哪怕你是在国外买的也没有关系,只要你提供你的那个发票这些,专柜先修,修不好就可以给你免费换,这点我觉得他们专柜售后还是做的非常好的。下次有机会我也给这个帮换个宽肩带,因为这个是没有办法避免的事情。

VAVIN 小号手袋

Vavin 小号手袋 - LVMonogram Empreinte | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVVavin 小号手袋,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram Empreinte。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★这款是因为当时想买一个皮质的,所以入了一下,目前使用下来也非常好,但是有一点我要说的是因为金属的会磨损,这个也是没有办法避免的,所以会有划伤,但是可以。如果你买类似款的话,我建议你当时它会有一个贴膜,这个马云家也会有把膜贴上去就像手机贴膜一样,那就可以避免了。

ZIPPY 拉链钱夹

ZIPPY 拉链钱夹 - LVDamier Ebene | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVZIPPY 拉链钱夹,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Ebene。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★再来说说这几个。小的包包就在那应该算皮夹吧,也可以算是小手包类,也可以算是在男款的,但是嗯,我平时用来的话,中午吃个饭,然后放一个手机妥妥的,因为现在不像以前了,大家基本上都不会用现金了,以前的话我还是很喜欢人民币,可以一张没有折痕的放在里面整整齐齐,那有时候去国外旅游的话,也会带上这一款。因为国外的话还是会有一些现金什么的,我又不喜欢只逼什么有折痕。但是你可以看一下,因为用的时间久了,嗯,反不是没有问题的,可是金属这方面的磨损还是会比较厉害,这个也是弊端,这个是真没有办法。

短款钱夹

耐用的奢侈品-LV

★这个小钱夹也是当时买的,可以说作为一个。随便用用的吧。用了也很久了,这么多年了,你看边边角角什么都还是比较好的。死活官网找不到连接,就直接放图了。

POCHETTE WEEKEND 链条包

Pochette Weekend 链条包 - LVMonogram | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVPochette Weekend 链条包,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram。www.louisvuitton.cn去看看

耐用的奢侈品-LV

★这个就是卖菜包啦,或者放零钱宝啦,随手一拿也非常好,这个就是近几年买的会比较新。

POCHETTE FÉLICIE 链条包

LV Pochette Felicie手袋 - 女士新款链条包 | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LV Pochette Felicie链条包,女士三合一手包实用设计,备受都市摩登女郎青睐,欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索woc包及更多lv新款小包资讯。www.louisvuitton.cn去看看

★这款就性价比很高了,一个小包可以有那么多。

耐用的奢侈品-LV

★最后插一个搞笑的,上次看展览赠送的环保袋,夏天背也很方便。

总结:

其实我觉得你们不要觉得它的质量很烂,我吐槽了那么多,其实我真的很喜欢,对比我其他买过的几个牌子,比如香奶奶牌那个划痕才叫厉害呢,有几个包买过来没有用几次,基本上就莫名其妙的有划痕,边边角角,我就更加不谈了,专柜的服务也不好,购买的时候直接就说请你检查清楚,我们以后是不保修也不保清洁。等于说出了专柜就。不认账了,那对于这样的服务我也不知道为什么,女生们还是喜欢,可能也就是一个品牌的魅力吧,但我自己的话是应该不会再买了。

最后说一句,我基本都不会包养,最多外面擦干一下,包里塞点东西防止变形,除了皮的之外,基本每个包都洗过雨~~基本都很好!真心奉劝妹纸们,什么MK,TB,COACH别买一大堆,还不如攒下来买个LV。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们早日可以达到买包自由!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

LOUIS VUITTON 欧洲LV/路易威登 23FÉLICIE女士大象灰/奶白皮革斜挎包

欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20501元起

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE系列 女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

LOUIS VUITTON 路易威登 SAIETONGE系列 手袋 N40178

LOUIS VUITTON 路易威登 PETIT SAC PLAT系列 七夕特别款 手袋 M80839 棕色

11800元

LOUIS VUITTON Neverfull 女士单肩子母包

LOUIS VUITTON 路易威登 MULTI POCHETTE ACCESSOIRES系列 手袋 M44840 粉色

• 玩包的经常换根本不是因为不耐用,而是因为每年都有那么多新款 [装大款]

哈哈哈哈,嘘~~~~不要说出真相

估计奢侈品店都看不上这些客户,一个款背到有包浆

• 不吹不黑,lv的東西真是耐用,1多w的包亂來15年沒問題! [邪恶]

我想说,我那个包包也10年了哈哈

同款长钱夹,也好多年了

• 驴不保值我承认,但是说奢侈品不保值就太绝对了。大H原价买的,加价脱手不是问题。少数的限量是可以拍卖行的。所以也得看品牌。

你能买到原价大H ,我也是佩服你。别忘记配货可都是3-5折出。

衣服首饰家具都可以自己用啊,黑金哪怕是二手基本也没折价。最重要的是何必在乎二手价值呢?涨也好跌也好自己喜欢是最重要的。真的靠賺这个差价的原价拿包没啥问题。都到卖爱马仕这个级别了,日常爱马仕也没啥大不了的。毕竟是好东西呢。

• 说实话,这种满身都是logo的东西,在我的审美里面就是土和丑,看着难受,不管你是什么牌子

审美这东西,本来就是个玄学

我上学那会也觉得满身logo狂土狂丑,但是年纪大了就觉得老花怎么这么好看!

• 一个包用10年?最好的PVC也要磨损的吧,磨损了还怎么用。巴宝莉的包现在边边角角都磨损了,才没几年,都不怎么用,现在都背不出去了

背不出去只能扔了牙,还能怎么办,要么给老阿姨?所以我一直不喜欢BBL这种。

LV不是也用PVC么,难道不会磨损?所以何来耐用?

• 有个同事的lv,是他去法国带回来的。用了两年多,开口链接处老化开裂了…

你让他收据带着去装柜换修。

他家有钱,又去换了个

• 然而有木有靠谱的代购呢

我一直不推荐代购,水太深,还是自己靠柜吧

我这边上海的中古店 了解一下

• 本月虽然月薪上w,但用一个月的工资来买一个包真的不舍得。。。

说的是啊。我连超A的都还要考虑再三。不过看了帖子,今年还是可以考虑入手一个,不要太亏待自己。

一个月工资,咬一咬牙就过去了,对自己好一点啦~~

• 耐用个屁,最容易氧化和坏的驴牌

你可以对比其他牌子,就会发觉真的很耐用了

lv比普拉达的质量好太多。

• 真说耐操的话也比不过tumi吧。不过我意外在巴黎机场店开店第二天买了个貌似是限量的旅行图案的托特包,回来后老婆不喜欢,但是在闲鱼上几乎二倍转卖出去了,印象深刻

哥哥,tumi算什么是奢侈品啊。。。。。。最多是个商务包

这样比耐操的话,tumi比不过美产马盖先,可以在水泥地拉……

• 特别耐用,据说防水防火(没烧过)。相比小香差距太大。还没怎么用已经旧了

我几个小香,出柜台之后没有背过就莫名有划痕了

羊皮的吧…

• 金属配件还要贴膜?

和,比如爱马仕的康康,那个大H就是需要贴膜,否则花的你心疼

富豪的生活太麻烦了。看来我只能做个粗糙懒惰的穷人。。

• 来个男包的讲解吧。 [口水]

没有狗粮喂

• 楼主看到我,我也有个没肩带的speedy30 ,现在想配个带,马云家关键字给一个呗

baolongdi 旗舰

• Speedy30 4000块??

是的呀10年前欧洲买的

• 想问下,专柜一般会不会有些活动?

不会,除非这个商城搞活动

谢谢,还有就是实体店和lv官网商城买到的应该一样吧?有些断货的我看也可以买,就是需要等是吧?

• 个人感觉,凡是金属件闪亮闪亮的,都是a货,凡是整体看,灰头土脸的,都是真品,这东西看圈子的,现在的新一代条件都好,我办公室新来的几个丫头,随便哪个包都是八千加,过去我啊一直觉得万宝龙拎拎挺好的了,现在也逐渐换巴宝莉和驴牌了,,,

• 所谓包治百病,每年给老婆买十几个包包,她就不怎么发牢骚了。前几天去希腊,那里LV全世界最便宜,四个包包要分俩人买,还得提前找好新款手册,很多款式都不摆出来的,还送了几个赠品香水之类的。总的来说LV还行,属于中产日用品。

下周去希腊,驴牌退税多少?

• 国人太注重品牌了 其实要真的经济有实力的人才能买奢侈品 毕竟 你买得起奢侈品包包 就要买得起奢侈品衣服 鞋子 首饰 全套的 不然卖奢侈品的服务员照样看不起你 因为你不是他们的目标客户 至于说耐用之类的 他们的目标客户是不考虑这些的 只考虑有没有新款

• PVC的 让人总是有点那么不舒服

这个处理的,比很多牌子皮的都经整。

跟普通pvc真不一样。