看《人生一串》前,你必须要知道的烧烤技巧

2019-07-24 17:03:56 339点赞 4464收藏 120评论

“夜幕降临,人们开始渴望美好而放松的一餐,从炕头小酒,到酒店大餐,这个庞大的选择体系里,很多人钟情于街头巷尾,市井里弄。大家其实很懂生活,没了烟火气,人生就是一段孤独的旅程。这话,简直就是为烧烤量身定制。”

这是《人生一串》第一季的开场,很多人依然还记得深夜里被口支配的恐惧,转眼又到盛夏,《人生一串》第二季如约而致,有了第一季的经验,小编提醒大家务必饭后观看看《人生一串》前,你必须要知道的烧烤技巧

看《人生一串》前,你必须要知道的烧烤技巧

第二季延续了第一季的整体风格,制作也是原班人马,低沉的配音,诱人的画面,我相信没有人能饿着肚子看超过三分钟。看《人生一串》前,你必须要知道的烧烤技巧

然而世界上所有的美味看是看不饱的,烧烤该怎么吃,各有偏好,但无论你喜欢室外烤架还是室内烤箱,下馆子还是街边摊,这些值友版的“人生一串”一定不会让你失望。

BBQ—烤的最多的人吃的最少

在周末,叫上三两好友,驾车去城市郊区来一场烧烤趴,成为很多人的社交娱乐项目,BBQ可谓是既有烟火气还有度假感,实在是聚会团建之必备活动。

烧烤季来临!只野外、不户外的入门级烧烤指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!上一篇户外腐败#莫负好春光#十几年来,我的户外腐败进化!#莫负好春光#十几年来,我的户外腐败进化!最早去野外是这样的背包、扎营,这是第一...老蔡chx| 1k 评论396 收藏4k查看详情

分享一场500元搞定的20人家庭烧烤本篇内容来自#晒晒我的冰箱#,【值友晒冰箱大赏】征稿活动正在进行中,618过后,你的冰箱里都囤了什么好东西?晒冰箱,赢大奖!>>>点击参与今年国庆广东天气份外地舒服,秋风送爽,一点都不闷热,碧空如洗。那颗烧烤的心又开始蠢蠢欲动了呢?为此我们大家族几个已经参加工作的表兄弟姐妹决定每人凑100元组织一场白切鸡饭| 163 评论144 收藏1k查看详情

秋游烧烤、露营、野炊带这些就够了Hello,秋天终于来了,我们又可以愉快的出去浪了,不知道大家十一是怎么安排的呢,恐怕很多朋友都安排了自驾游吧,拖家带口不方便自驾去太远地方的,是不是会在十一期间抽出两天时间来一个短途的烧烤露营呢?我的露营经验并不是特别丰富,这篇帖子主要是提供给露营新手比对准备的清单,对老司机没用的~~帖子里的露营何小囡| 618 评论552 收藏3k查看详情史上最实用的户外烧烤攻略清单—资深烤友,吐血整理小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在户外烧烤这个行业十多年,从原先的几块铁皮烧烤到现在各种高端样式的烧烤炉出现,越来越多的人选择在节假日和亲朋好友出门烧烤,这种逐渐被重视的感觉非常棒。每次朋友出去烧烤总会来问需要准备些什么,久而久烧烤派| 138 评论58 收藏1k查看详情#首晒# 烧烤也智能?GMG Davy Crockett 车载便携烧烤炉烧烤也智能?之前完全没有听过好伐。从可穿戴式智能产品开始,貌似智能化离我们越来越近,任何产品,只要能接入网络,或者有个手机App就可以叫做智能,我也常常听到有人说,现在是智能化的时代,你这个产品要智能?加个液晶显示器啊,或者顶多再搞个手机客户端嘛......可智能真是这样吗?恐怕不是。我接触过的户外校清新Ron| 169 评论117 收藏411查看详情

路边摊——说的总比吃的多

一个城市一半的烟火气都是烧烤给的,不管是大连锁还是路边摊,烧烤桌上从没有内向的人。想说的话,永远比路要长。

一定遭的住,本地人居多,去过多次的0532烧烤啤酒海鲜小饭店评测有很多人问我,来青岛去哪里吃比较好,外加自带信仰光环的自己反倒给我这个生活在0532的乡民推荐了一堆我住这里几十年都没去过未曾听说,问遍周围人都没听说过的所谓“青岛人都去,都知道”的网红馆子。。。(真是遭不住了。。。竟然包括自己这样的不算坐地户的老非土著乡民都不知道。。。),现在一看到什么网红馆子,哈尔科夫| 39 评论79 收藏148查看详情探店 篇一:解锁烧烤新姿势?打卡《人生一串》活泼哥活海鲜烧烤小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言最近看了一部非常不错的纪录片,叫《人生一串》,相信很多人也都看过了。这部纪录片的主题非常单一,就是烧烤,没有别的。而内容呢,可以说非常非常丰富,纵贯全国各城市大大小识食务者| 48 评论44 收藏180查看详情不就是烧烤么?看来你对烧鸟误会有点大本篇内容来自#我的拿手菜#,【吃货打卡挑战第三期】正在进行中,如果你有自己的做菜心得,就这里展露下身手吧!>>>点击参与前两天,我朋友约我吃饭,点名要吃日料。日料能吃什么?刺身、寿司、拉面……可眼看着温度逼近30℃大关,我啥也不想吃,只想撸串啊!日料里有撸串这个选项吗?你好,有的!烧鸟料理了解一下!张大妈探店| 68 评论85 收藏355查看详情

居家电烤——也谈人生

电商让各种食材都能很方便的进入我们的冰箱,越来越多的人选择用烤箱在家自作烧烤,想吃就吃,想烤就烤,这不是人生,什么才是人生啊。

在家也能愉快的撸串了!无油烟0失败!如何做出烧烤摊水平的羊肉串本篇内容来自#我的拿手菜#,【吃货打卡挑战第三期】正在进行中,如果你有自己的做菜心得,就这里展露下身手吧!>>>点击参与事情的起因是这样的,前几天看到一条爆料:小编精选,不买则亏:草原宏宝羔羊肉串500g(约20串)*3件+凑单品小编精选,不买则亏:草原宏宝羔羊肉串500g(约20串...silencesky| 571 评论368 收藏5k查看详情食务的吃货世界 篇五:论一盘没有灵魂的羊肉串—烤箱版羊肉串做法小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言之前写了手抓羊,答应写一篇烤羊肉串的,不能食言,今天把欠的文章奉上。附上次手抓羊的链接:烤羊肉串,可以说是烧烤届的扛把子,从新疆到东北,从内蒙到广东,触角遍布全国,受众识食务者| 574 评论258 收藏4k查看详情值不值得吃 篇四:无基础新手菜鸟向——0失败的烤羊肉串本篇内容来自#我的拿手菜#,【吃货打卡挑战第三期】正在进行中,如果你有自己的做菜心得,就这里展露下身手吧!>>>点击参与一、序相信但凡喜欢自己下厨的值友对站内各路厨神都是耳熟能详,我也是其中之一,奈何作为直男,看了各位大神的原创,虽然道理我都懂,但是依葫芦画瓢做出来的东西和文章里一点也不像啊虽然知道zidanes| 397 评论236 收藏4k查看详情美食DIY 篇一:如何做出烧烤摊的烤生蚝本篇内容来自#晒晒我的冰箱#,【值友晒冰箱大赏】征稿活动正在进行中,618过后,你的冰箱里都囤了什么好东西?晒冰箱,赢大奖!>>>点击参与要说烧烤摊最受欢迎的美食是什么,烤生蚝大部分人应该没什么异议,海滨城市的烧烤摊基本都会有。无奈现在双创严打,路边摊都规范化了,环境好了,价格也贵了,只有自己动手丰Baifansu27| 42 评论42 收藏336查看详情烧烤摊的扛把子,自制好吃又实惠,赶紧收藏吧!本篇内容来自#我的拿手菜#,【吃货打卡挑战第三期】正在进行中,如果你有自己的做菜心得,就这里展露下身手吧!>>>点击参与蒜蓉烤生蚝大家好!我是烘焙帮帮主阿涛!又到了开始练摊儿的季节,每到这个时候,即便是到凌晨,街边那些烧烤摊的生意依旧是红红火火,哪怕是隔着几百米都能闻到香味。帮友是不是三不五时也会约烘焙帮| 17 评论31 收藏320查看详情

如果你爱一个人,就带他去吃烧烤,因为那里有真正的灵魂,如果你恨一个人,也带他去吃烧烤,因为那里有真正的体重。看《人生一串》前,你必须要知道的烧烤技巧