2019-02-14 19:41:00 5点赞 10收藏 0评论

【众测狂欢节】“Zhu 事皆值”真香奖:对于 2018 年度众测报告综合热度最高者,将直接获得此次带狂欢节角 标——17 个产品的众测资格,以下为本次众测中奖产品清单:

点击链接查看 17 个产品清单 (附专题超链:https://www.smzdm.com/zhuanti/tun/ce2019/(注:产品数量为 3 个或低于 3 个则不计入奖品池内)

感言:非常感谢什么值得买平台的厚爱,起初平台的编辑电话联系我时内心是有些不淡定的,毕竟17个产品意味着17篇文章,但是既然自己产出的文章得到了大家的认可,我的内心也是颇为感动的,因此几经沟通,接下了本次众测狂欢的“大坑”。17款产品中有我熟悉的产品品类,也有颇为陌生甚至还未体验过同样产品的,希望能通过我浅薄的知识和体验,为大家奉上精致的测评,最后一定要感谢的,就是把我推进“火坑”的值得买平台的用户们,谢谢你们!真香!

非常感谢值得买平台的厚爱低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ,P君今年Zhu气吸的有点多,获得了本次菠萝斑马 快眠枕 人体工学高分子软管枕的中策机会。说到枕头,可能很多人脑袋中的画面是这样的——

没错这是荞麦皮低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ,P君家里90%的枕头是荞麦皮制成的,荞麦皮枕头的优势就是可以随着自己的睡姿调整枕头的形状,并且能够稳定的固定在一个形状上,也是非常实用的枕头内芯低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ,就是收拾起来有点麻烦。也可能很多人脑袋中的画面是这样的……

西方国家的羽毛枕想必在很多影视作品里大家都有所见过,其实有些酒店的枕头使用的就是这种填充物,鹅毛枕头和羽绒服是一样的,有很好的保暖性能,适合比较寒冷的地区使用低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ,但是由于整体松软度很高,使用时建议两层以上进行叠加。枕头的内部填充物还有非常多,古人连石头都可以枕,可以算是睡眠中的硬核玩家了低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 。那么本次众测的菠萝斑马就不一样了,它采用了一种高分子软管结构,具体使用感觉如何呢,让我们正式进入测评吧!

============看见枕头想睡觉的分割线===============

Part.1 开袋看看“黑科技”

Part.2 体感与睡眠

Part.3 一言以蔽之!

============褪黑素不够用拿枕头来凑的分割线===========

Part.1 开袋看看“黑科技”

其实一提到菠萝斑马,P君一下子就联想到了在知乎上的一个热文写手,不过看起来貌似也没啥关系,于是百度搜索了这家公司的网页。看起来过于清新和枕头也没什么关联,但是打开淘宝之后发现是一家家纺产品店铺,主营枕头低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 。虽然品牌上没有那么高的知名度和参考性,但是我们依然要看看产品能做到什么地步。万事的开头,都是一个快递,不过这次快递有点惨,还是直接拆开来让大家看看本体吧低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

包装就是这个样子啦,看起来家纺类产品的包装套路都是一个样子低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

拆开之后就是这个样子了,枕头本体,一个软管的补充包,一个清洗用的网袋。这个配套清洗网袋的操作还是十分贴心的低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

来看一下本体,表面上是网格状的突起,边缘则是透气的网兜,整体应该是棉和纶混合布料,手感还是非常不错的,这里可以看到一个拉索,看起来外面这一层是枕套了低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

在另一侧还有菠萝斑马快眠枕的字样,说实话由于P君的睡眠一直都还很理想,所以也导致了P君并不是很相信这类产品能给睡眠带来非常实质的变化低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 。不过P君所相信的一点就是,枕头使用不得当确实会影响一定时期的睡眠,但是神经衰弱,褪黑素分泌失调,对于这类的生理性失眠可能不会有实质性的改变吧低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

接下来开始拆解的环节,但是里面是软管填充物,还是不要拆的太过分低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ……

果然,你们最爱的枕头芯上线低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

整体上是这个样子的,枕芯的外部应该是晴纶类的表面,手感有点像蚕丝布。枕芯上明显可以看到通过缝线进行塑形的位置,同时左右两侧分别有一个环,是不是可以开发一些别的用法低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

翻来覆去,好像直用中间部分有拉索,我们打开之后发现是一个向内延伸的布兜,看起来是为了防止里面的填充物掉落,做成了这样的设计吧低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

来看看所谓“黑科技”的软管,看起来和实际的吸管差不多……不知道具体有什么神奇的地方,这些管子在被取出的时候,因为静电的关系吸附在了P君的手上,质地真的非常轻低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

借用一下淘宝网上售卖界面的宣传语,高回弹性,透明树脂,透气性好,高分子材料,可以反复清洗,看起来是比荞麦要更加方便的填充物,不过具体的内容要在实际使用的时候才知道。

说明书上有讲解到清洗的方案,这个清洗网袋还是非常重要的,低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 那么我们进入下一个环节来讲讲P君体验的感受吧。

==============睡觉是学问所以枕头很重要?的分割线==================

Part.2 体感与睡眠

在具体描述P君一段时间的使用体验之前,我们先来看看这款枕头的所谓的支撑性如何,由于没办法具体衡量其产生的克数,P君直接尝试了用手进行按压时,查看枕头形状的脑补测评低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

用手从中间按压下去,模拟头部陷入的力度,可以看到枕头的两侧已经开始隆起,对头部两侧是有一定的包裹作用的,但是高度上属于比较矮的类型了,不知道是不是所有人都能适应,P君是低枕选手,所以觉得还是可以接受的低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

接下来我们按压侧面,来看一下填充物的回弹效果,可以看到P君把一个馒头……哦不一个拳头稍微用了点力放到了枕头上,然后直接抬起——

枕头直接快速复原,看起来整体的弹力保持的还是不错的低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ,那么接下来就是睡眠的时间了,如何优雅的在办公室里睡觉,可能一直是困扰很多人的问题,那么你们继续困扰吧低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

摆好位置,准备睡觉。说起来,好像还有一个特性没有讲,这款枕头反转使用的感受官方表明是不一样的低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

从淘宝页面截图,可以看到上下有两个位置,判定方法为内芯里有吊环的部分是B面,剩下的是A面。实际体验下来,并没有发现特别具体的使用差别,可能P君睡的真的太死了吧低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ……也有可能里面的填充物对于“真是头大”的选手起不到什么作用……

P君带着它打了几天地铺,整体使用下来还是很好的, 比起P君家里的荞麦皮枕头来讲,更适合平躺的睡眠,同时在躺下或者睡眠动作的时候不会因为内芯填充物的摩擦产生大量的噪音,对于需求睡眠环境安静的选手而言可能是一个非常不错的选择低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评不过一到侧睡的时候,低矮的枕头的缺陷就有些尴尬了,对于肩膀比较宽的选手,实际上这么睡还是蛮难受的,所以整体来讲,可能更加适合软妹子型选手吧低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ……你说软汉子也可以?那……你说可以就可以吧低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

=============所以你真的需要一款枕头来解决睡眠问题么的分割线============

Part.3 一言以蔽之!

对于P君这种睡眠无忧的选手……枕头只要健康就可以了,你们来打我呀低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 !P君有些时候会觉得枕枕头很难受,所以一般都平躺在床上,不枕枕头,但是据说好像对身体的血液循环不是特别好,迄今为止也没发现什么问题,所以在这里也不建议大家什么了低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评

至于这款枕头既然支撑性能够达到所谓的很好的标准,并且还具有弹性/柔软的特点,对于腰部有负担的选手是不是也同样适用呢?

P君实际尝试了一下,好像确实有这么个意思,多买几个是不是可以玩弹弹乐了低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ……

那么本次的菠萝斑马快眠枕的测评到这里就结束了,感谢看到最后的每一个小伙伴。如果你们的睡眠真的有问题,请针对性的解决哦,毕竟有钱难买爷开心是一种很好的减压方案,但不一定能解决实质性的问题低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评 ,大多数的小伙伴可能都是因为工作压力造成的睡眠质量较差,少刷抖音,佛系生活,对于调理睡眠都有很大帮助,实在不行,搞一个本次测评的枕头,到办公室里睡给你老板看也不是不可以啊低枕无忧躺枪型选手的选择-菠萝斑马快眠人体工学高分子软管枕测评