护牙,怎么着都不为过——洁碧WP-562冲牙器使用一月体验

哈哈,我承认我这标题有点浮夸了~怎么可能怎么着都不为过,只是想突出,在本人周边的长辈亲戚同学中,恕我直言,护牙理念实在是太渣渣,额,其实我自己也好不到哪儿去,只是因为小时候不爱护导致坏了一颗牙导致全口正畸被迫得来的护牙常识~~~

开搞!先看狗东购买页,真贵,

护牙,怎么着都不为过——洁碧WP-562冲牙器使用一月体验

本人的是我家领导用人亚马逊会员376购入,美滋滋~

护牙,怎么着都不为过——洁碧WP-562冲牙器使用一月体验

还是喜欢先说结论,如果是400这个价位的话,值!我原来最讨厌的事情就是饭后刷牙(我是正畸患者,普通!金属!托槽!so~你们懂得每次吃完东西后必须刷牙的痛)但现在,你敢信我现在爱上了冲牙吗?每天吃完饭隐隐小期待小兴奋的事情竟然是冲牙!受过牙齿教训的人应该能体会到全口清爽干净舔舔牙齿的美妙感觉~

正常,开香皂呈上来——

外观外观

主机主机

说明书、喷头及盒说明书、喷头及盒

配送充电器倒挺别致的,噱头吗?磁吸充电,没看说明书之前我弄了半天没找到贴哪里 = =!太懒懒得去拍充电器了,宣传页凑合看一哈——

喏,这样贴!喏,这样贴!

续航不敢恭维,貌似充满用两天就开始闪灯,但还可以继续用,我这个频率,一天四次,一次加3次水,目测5天吧,马马西西咯...

原机配送四个三种喷头,分别是普通,牙菌斑专业、正畸——

额 我不懂那个黑黑的是干嘛的,怼主机菊花的?——

宣传图宣传图

牙菌斑的没用,正畸喷头试用了下,已抛弃——一是感觉尖尖头上自带的小刷毛没啥用,冲就可以弄干净了,二是不如普通喷头有力!!!最高档都满足不了我了,正畸的还更无力,气,丢!

故我一直使用普通喷头,原机有三个档位,又要恕我直言,低档太小力了~挠痒痒吗?

护牙,怎么着都不为过——洁碧WP-562冲牙器使用一月体验

如图,应该是45psi的压力,相信对基本上人而言都是不够的。我家领导牙龈比较敏感,用高档的下场就是满口血 = =我本人直接上高档,只有一个部位第一次出了点血,一天之后就满口肆无忌惮冲冲冲!(用牙线也一样,不要害怕出血就不弄了,习惯了就不出血了!)

重头戏!

直观展示三挡的压力,刚开始拍了段对空气的视频,卧槽看不出区别啊!后面我用一张湿透的悬挂的湿纸巾做实验请看gif图——我可真拼!

低

中

摁墙摁墙

低档勉强拂动湿透湿巾,高档能直接把人家摁墙上去下不来!看到木有!

三挡对比——

护牙,怎么着都不为过——洁碧WP-562冲牙器使用一月体验

另,用高档冲舌头也有快感噢哈哈哈哈哈哈哈!

还有一点,恕我不能苟同,见图——

护牙,怎么着都不为过——洁碧WP-562冲牙器使用一月体验

水牙线不能代替物理牙线!!!为了证明高档的威力,我试过吃了好多肉,大牙缝里挤满了肉丝,开冲,依然有些冲不掉,一方面有些肉丝夹得太紧,一方面有些角度不好冲!还是得我用牙线棒把肉渣滓弄出来!到处医学常识也能看到,水牙线不能完全代替物理牙线!不是代替,是互补!!!

一般每天刷牙搞基本搞全面,上物理牙线搞针对,最后上水牙线打扫战场,然后就干干净净了!

好了,总结

说优点:1.这个价不错2.充电方便3.冲着爽!!!!!!!!!

缺点:1.低档弱

2.水槽太小,我甚至需要加五六次水(这时候需要家庭版上场了!)

3.如果倾斜到一定角度,吸不到水!如图——

护牙,怎么着都不为过——洁碧WP-562冲牙器使用一月体验

那个小管子就是吸水用的,试想我一边冲澡一边各种花式冲牙来个360°大回环,糟糕,嗤嗤声,不得已调整姿势,再来一次!(不过这缺点不算大就是了,别太浪就行)

行咯,看到这,大概有个数了吧。其实我还是蛮推荐的,不是推荐这一款,我又没收广告费,具体买哪个自己判断咯大家都是成年人,蛮推荐冲牙器!安排上!真的,牙齿,值得你一生呵护,哦,老婆也是(被迫加上!)。就酱!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注