2019-03-13 19:00:00 39点赞 89收藏 37评论

写在最前面:其实我一直在想,什么样的人最需要这款包包。或许是那些穿越者了吧,拥有了一个LACOSTE的INFINI-T持久续航背包,从此穿越在古代再也不用担心手机没电了(补充下,只支持无线充电。),各种APP一装就是成百上千年资料和技术的加持。斗地主、战坏官、然后迎娶白富美、走上人生巅峰,想想还有点小激动... 背包中的万金油,让你无惧远行——LACOSTE 全新INFINI-T 持久续航背包

前言

作为法国高端休闲品牌,Lacoste这次在设计上走在了新兴品牌的前面。首先,从介绍上看最大的亮点在于内置的太阳能充电器,无论你身处何时何地,你的背都有那么一个可以太阳能供电的备用电池,让你出行更安心。其次这个包包很大很能装,并且还配备了防雨罩,对环境适应能力相当的优秀,平时出门可以轻松塞入一大堆的东西,风格上颇有些万金油的味道。

那么品牌魅力和科技力量的结合,到底会带来什么样的使用体验呢?我尝试从下面这些方面进行体验。

1.颜值

2.细节

3.背负体验

4.携带容量

5.防水性能

6.其他

PS:这次收到的众测产品除了包包之外 还有个惊喜礼包是2019春季套装,还有一件最新款的外套,配色相当的粉嫩,感觉是小鲜肉的必备品。

LACOSTE(法国鳄鱼)INFINI-T持久续航男士休闲双肩背包NH2898M11690元天猫精选去购买

作为Lacoste 2019年春季新品,这款包包上市价并不便宜,在官方可以查到的售价直逼1700元。作为一个普通收入的值友,我虽然也在穿这个品牌,但是平时都是错季买的打折款,不大会舍得购买当季新品背包中的万金油,让你无惧远行——LACOSTE 全新INFINI-T 持久续航背包 ,这里再次感谢Lacoste和张大妈给予了这次评测机会。

趁着新年长假的机会,去附近的商场Lacoste实体店看了下。现在刚好有新春促销的活动,买300送300抵用券,但是2019年春季新品果然不能享受这个优惠。实体店门口还挂着中国元素小灯笼,不得不说这个牌子已经相当的接地气了背包中的万金油,让你无惧远行——LACOSTE 全新INFINI-T 持久续航背包

这个新品INFINI-T的包包已经出样了,放在店门口醒目位置,但是介绍并不多,也没看到大幅海报。

开箱

产品为直接从仓库调出,所以外包装上并没有加成,还是一个塑封的防尘袋,这让喜欢开箱的我,少了些仪式感背包中的万金油,让你无惧远行——LACOSTE 全新INFINI-T 持久续航背包 。衣服是欧版的偏大一码放在一边,看看能不能更换,先体验包包。

包的配件方面,有2个独立的顶盖,都直接收纳在包包内部,除此之外还有些内衬之内的硬板纸。

包包的卡扣和拉链上都有专门套了纸袋,保护相当全面,拆开时候颇有些开箱奢侈品的幸福感。

包包整体深灰色,聚酯纤维面料比较厚实,支数目测是相当高的,按压揉搓不起皱,相当耐造。鳄鱼的LOGO很低调,是黑色的立体刺绣,摸起来挺舒服。

吊牌有6个,产品参数,各项认证,一应俱全,二维码可以自行上网查询正品,吊牌价1699元背包中的万金油,让你无惧远行——LACOSTE 全新INFINI-T 持久续航背包

春季套装中的衣服,是一件2019春夏新款男士圆领套头条纹卫衣,偏冷色调的藏青色系配色和牛仔裤搭配起来很容易,给人轻松休闲的感觉。

从背面看,冷色调三条纹款式配合大面积的色块比较醒目。

衣服的面料正面有明显的华夫格纹理,细节方面给人很精致的感受。

圆领的是双重折的设计,略带弹性,穿衣服的时候一套头,整个过程非常流畅。

背包中的万金油,让你无惧远行——LACOSTE 全新INFINI-T 持久续航背包由于是春夏款,内部面料还有一层抓绒,手感很舒服,并且具备一定的保温性。

这个衣服的线脚技术就不是我能看懂的了,但是可以看出针脚平衡且细密,感觉做工方面很精致。

面料方面,这件卫衣使用了多重面料,上部:65%棉,35%聚酯纤维,下部:75%棉,25%聚酯纤维,罗纹:棉。洗标比较讲究,不能熨烫,不能干洗。

收纳能力

顶盖安装非常的方便,拉链一套一拉,几秒就搞定了,先装个普通顶盖,太阳能顶盖同理。

安装后,顶盖内部其实也是一个收纳袋,空间还不小,可以轻松塞入一个完整的SWITCH游戏机,等会我做个演示。

包的空间非常的大,但是没有独立的笔记本仓位分隔,类似桶包。

内部布局方面,只有一个拉链夹袋和一个网布小袋。拉链夹袋还算比较大,可以塞进9.7寸的ipad,但是再大一点的13.3英寸笔记本就怎么都塞不下了,网布小袋子可以放点零碎小物件。

背包中的万金油,让你无惧远行——LACOSTE 全新INFINI-T 持久续航背包内衬是尼龙的,质感相当棒丝般顺滑有光泽。

包包侧边带有2个网兜,很深,放入550ml的保温杯或者较长的雨伞不会轻易掉落出来,细节方面给与好评背包中的万金油,让你无惧远行——LACOSTE 全新INFINI-T 持久续航背包

由于包包里面缓冲结构非常非常少,所以你装笔记本之类的东西要自己加上内胆包。好在我内胆包不缺,其他东西就随便塞吧。

真的,很能装。

背负系统

包的背带是双重材质,外部是聚酯纤维内衬是真皮的,手感很不错。背带的结合位置也看不到任何的针脚,全部隐藏式设计。

背部2个长条状缓冲垫形成了简单的背负系统,轻装状态下提供的舒适度还不错。

包包的提手比较简单,位置在后侧,没有加入海绵之类的缓冲材质,但是粗粝的尼龙材质手感还不错,手心出汗也不容易打滑。目前短时间手提没什么问题,长时间使用的话,个人还是喜欢带有海绵的把手。

背包上身后,和背部贴合的不错,肩膀的受力位置没有很严重的下垂。包包自身的立体感也保持的比较好,没出现严重的扁塌。

手提时,包包的重心保持很优秀,基本垂直在身体一侧。

包包的顶部还提供了2个尼龙捆绑搭扣,你可以用它们捆绑外套。或者像我这样提着包,平衡性同样不错。

实用性

安装太阳能充电顶盖后,这个INFINI-T空包重量是1.2KG。

充电模块本身的重量就有430g,所以你安装普通顶盖的话,这个包空包重量只有0.8KG。

充电模块背部有个拉链,内部还分隔了好几层。

并且收纳了2个重要的配件,1个给太阳能充电模块充电用的MircoUSB数据线,一个苹果无线充电转接头。

充电模块是无线充电的,不支持有线输出,所以你是老款iphone的话,需要接上这个无线充电线圈。

太阳能模块的蓄电量是6000毫安,支持MircoUSB 最大5V2A充电,自身的无线充电功率是1A,略低于我的预期,算是中规中矩吧。

充电板的电源开关和电量指示灯在拉链的另一头,侧方的硅胶盖下面是MicroUSB接口,这个接口只能给太阳能充电板充电,(只能给太阳能充电板充电,只能给太阳能充电板充电,只能给太阳能充电板充电)。

魔都这几天连续阴雨天气,室外气温10+度左右,我把充电模块放在阳台上吸收太阳能,但是阴雨天的充电效率很低,12小时下来只有一格电。不知道是不是需要太阳暴晒才能快速充电,好在这个太阳能板还能用USB直接充电(包袋第一次使用需用usb充满电)。

给手机充电的话,把手机塞进这个网布的夹层就行,尺寸方面iPhone8 PLUS是极限了,无法塞入更大的手机。

完全塞到底后,手机就位自动开始充电了。此时可以看到指示灯是绿色的,一目了然。

对了,写到这里,翻出一张过安检的时候发现了包包的透视图,也和值友们分享下,带着充电模块不能上飞机,但是坐地铁没事哈。

防水性能

INFINI-T包包本身的面料防水性能就不俗,然而设计师还是给它加入了防雨罩设计,让他变成了全天候背包。

包包的底部隐藏了一个拉链仓。

防雨罩就隐藏在这里。

为了防止丢失,防雨罩和包包是用一根带有弹性的尼龙绷带固定住的,更便捷的是你安装时也不用担心头尾套错了。

彻底套上防雨罩后是这样的,背带可以一起收纳起来,也能直接背负。

侧后方的提手也能在带有遮雨罩的状态下正常使用。

包好后,直接扔在雨里也不怕,因为包的底部也包住了。

遮雨罩的打理也方便,普通雨水一抖就好了。如果比较脏的话,可以拉毛巾直接擦拭,然后收纳回包包底部的隐藏仓袋里面。

颜值

半包状态下,也不会严重塌陷,总体看上去还是相当的坚挺,颜值保持能力不错。

80%装满状态下路上图,可以自己直立起来。

话不多说了,大家来看看颜值吧。尼龙材质非常耐脏,直接扔在地板上也不用担心。

目前来说,自带太阳能充电板的包包还非常稀有,会闪闪发光的太阳能顶板让这款INFINI-T的识别度相当高。喜欢回头率的值友,相比不能错过它。

模块化的顶盖设计很人性化,你可以在简约风格和科技风格间随兴切换。如果你今天只是想轻装出门玩耍,只需要几秒就可以把背包改装完毕。虽然充电模块不是很重,但用不到的时候,你也可以随时改变风格,选择权在自己手里的感觉很棒。

太阳能模块在我这里阴雨环境下,12小时自己充电还不到一格电,速度实在有些捉急。(不知道是不是我使用上的问题,但是我也没找到详细的使用说明书。)目前还是以数据线充电为主,但是有了太阳能板也算有备无患。

防护性性能方面,携带笔记本,相机之类的数码产品需要使用独立的内胆包,INFINI-T自身的防震防摔性能基本为零,其他东西可以随便塞。防水性能方面则是极强,使用遮雨罩后直接升级成全天候防水。

最后,再次感谢什么值得买网站和LACOSTE给与这次评测的机会!

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。