最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

2019-12-18 21:13:40 5点赞 15收藏 25评论

创作立场声明:自费购入,为自己观点负责。

这可能是全站今年最全晚的AirPodsPro 评测最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

一、穷酸的经历and开箱

10月29日凌晨00:15,我收到了Aapple的一个推送⬇。

嘘,豌豆射手来了!嘘,豌豆射手来了!

可以,这很苹果,悄无声息地发布了AirPodsPro ,这款将会被一堆人喊真香的旗舰款耳机

当时国庆节回家和基友出去玩的时候,正好刷到了供应链的爆料,还想着会不会出新版本的AirPods。没想到的是,真的在月底发布了,这几年苹果的保密真的太不可了最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

随之而来的当然是各路媒体铺天盖地的抢先上手啦最近值得买的好物|AirPodsPro(上) !卤煮这种穷学生是先观望一番把。但是!在看了一堆的评测文章和视频之后,总感觉心里痒痒的,耐不住这种煎熬最近值得买的好物|AirPodsPro(上) ,便在周末的早上搭上地铁去Apple Store体验一下。上手AirPodsPro 之后,它带给我的那种冲击感不亚于我第一次见识iPhone 3G的时候(当然价格也很震撼最近值得买的好物|AirPodsPro(上) ),一句“真香”在我脑子中反复出现。随着苹果标志性的落地玻璃渐渐远去,认领一 个AirPodsPro 回家这个念头愈发强烈最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

回去的路上当然是刷一刷张大妈咯,没几天就是到双十一了,肯定要猥琐发育,蹲一波优惠!果然拼爹爹抢先动手了,1899!

最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

无敌是多么的孤寂,能打败我的只有我自己!果然只有拼爹爹认真过节。

最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

但是卤煮选了天猫apple旗舰店的24期免息!免息才更香嘛!嘿嘿嘿嘿嘿

最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

老规矩0点等付款,结果买上了耳机,我的优衣库没了!最近值得买的好物|AirPodsPro(上) 之后发现最伤心的是要等好久才发货…简直哭了,这么香的耳机我分期付款了,竟然不能第一时间用上,落下贫穷的眼泪最近值得买的好物|AirPodsPro(上) 。之后的每一天对于卤煮来说都是煎熬,每天都会刷刷淘宝,看看发货了没最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

11月25日早上刷出了订单状态变化⬅                    傍晚收到已经出库的短信➡11月25日早上刷出了订单状态变化⬅ 傍晚收到已经出库的短信➡

第二天晚上就拿到了我认领的AirPodsPro !最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

开箱!多图预警!

最近值得买的好物|AirPodsPro(上)

为了更好的阅读体验,咱们下篇见!最近值得买的好物|AirPodsPro(上)