土拨鼠的鼠水土不服!记土拨鼠绝对值入坑的羽绒服

2019-11-30 20:22:25 16点赞 17收藏 26评论

创作立场声明:第一次分享,本文所测商品为自费购入,不吹不黑!

购买理由 国内

土拨鼠的鼠水土不服!记土拨鼠绝对值入坑的羽绒服

国内绝对值:Marmot 土拨鼠 V79405 男士休闲羽绒服499元包邮轻薄舒适,保暖羽绒。京东商城售价1039元,每满300-30,领取1000-200的店铺券(27日0点开始使用)叠加999-250的平台券,最后实付499元包邮。4色码全库存足,值友们抓紧领取优惠券,等待0点开抢啦~这款Marmot土拨鼠V79405男士休闲羽绒服,内里采用700蓬羽绒填充,拒水处理服饰运动小小值| 829 评论1k 收藏1k去购买

冬天了羽绒服还是需要更新一波,第一时间入手还是小小的激动了一把,毕竟省钱就是赚钱{手动狗头}!

吊牌,这衣服零售价居然要2399!咱这一下赚了1900~~~吊牌,这衣服零售价居然要2399!咱这一下赚了1900~~~

不戴帽子不戴帽子

帽子戴起来帽子戴起来

轻微跑绒轻微跑绒

各种烦人的线头!!!各种烦人的线头!!!

这衣服仔细看了下 ,有线头的位置不止一处!

土拨鼠的鼠水土不服!记土拨鼠绝对值入坑的羽绒服

今天天气背景 ,本人190斤大胖子,身高180!衣服XL码!刚拆完快递 ,就迫不及待把衣服穿着出去看电影了!里边的薄款秋衣加上优衣库的一件卫衣,在外打伞晃悠了半个多小时还是没有感觉到冷!进到电影院入座看了会电影还有点小热!~但是这衣服穿上真的是塑料感觉很强啊!

总的来说适合我们这种不太冷的地区,北方哥们穿我这身还是有点太勉强!做工对不起这个牌子价格,这衣服499是值得的,原价买就是亏!

• 刚收到货,拉链,内口袋怎么都是在右边?老外都是左撇子吗

对,应该是外国版本!

别扯淡,Marmot的拉链统统都是反的
    反拉链的牌子多了去了,别大惊小怪的
    你说不值吊牌价格,国内牌子的吊牌价和实际品质吊诡的还少吗?
    再说了,国内轻工制造业这么发达,这年头面料除非高档牛*到不行,你说能有多大成本,市场认可商品这么多,只会越来越透明,不过Marmot依旧是比绝大多数国产户外品质高出很多的

• 当时想买的看到各种吐槽~~手止住了。也就是个牌子,这面料做工啥的也就和199的大路货齐平了

199是不行的,但是摘了牌子掉个两百问题不大

还是值点钱的,绝对没有掉到199这个水平..

• 我想说,你可能买到的是假货,真货没这么多线头

文主说的轻描淡写,实际上走线非常差,钻绒非常多,我是到手也作了仔细对比,放了几天,再观察,然后果断退货

凑合穿吧!...毕竟499...也是个牌子货

• 网络销售跑量的特供款 大家各取所需

看破不说破

• 京东入手到货拆开后立马退掉了。

• 有帽、无帽款都买了,有帽是京东的,质量不错,基本没有线头,无帽是天猫三夫的,质量明显差一截,线头太多;色泽也不一样,有帽的是暗黑,无帽的是亮黑;我估计不同家代工的,这个品控就是代理不想做了的感觉

• 今天天猫也卖499的。

• 我的消费能力还是买波司登吧

波司登都破千了

天猫上便宜些

• 我买了这件,还没到。 后一天买的天石F18006到了 M码,也是100g左右的灰鹅绒,保暖也可以,但是背上是拱起的,我驼着背才能把背部绷直,找客服 说是我太瘦了 [尴尬] 172 64公斤 略有肚子,等这惠州鼠到了,再对比下 [黑线]

• 顶武汉电烙铁

• 在北方 1350买了标价3999的

• 心疼楼主 惠州鼠不如优衣库。 贴吧逛了下 都说韩国和中国的土拨鼠 都是贴牌 拿了个授权。价格都特别便宜 没技术含量。

• 后来jd退了70,***差不多四百到手