招行十元风暴来袭,教你如何正确姿势稳拿奖品

2018-11-30 12:32:35 104点赞 623收藏 192评论

非酋的无奈

今天注定是个忙碌的日子,早上招行十元风暴正式开始,下午浦发红包锦鲤如火如荼。

然而,下午的红包锦鲤对于非酋来说,只能眼睁睁的看着别人在秀,LZ只开到了6666积分,伤心啊,看着别人都是里程,酒店值,甚至还看到有人开出了锦鲤,超级羡慕啊,这已经脱离了欧皇的范畴,已经达到了欧帝了吧!

我开出的我开出的

欧帝锦鲤开出的欧帝锦鲤开出的

欧皇开出的欧皇开出的

没有对比就没有伤害,非酋表示这辈子都不可能白起来的。虽然红包锦鲤活动大受打击,但是招行的十元风暴还是让人异常兴奋的,因为这次的最大亮点就是无门槛,无门槛,无门槛!!!

去年的十元风暴是要消费达标才能抢兑,这次只要你肯花时间去玩,那么,奖品绝对是大大滴丰厚!

招行十元风暴活动规则

先来看看活动规则吧!

活动时间:

2018年11月28日——2018年12月31日

活动内容:

招行十元风暴来袭,教你如何正确姿势稳拿奖品

怎么样,看完了脑瓜子是不是嗡嗡的,活动超级复杂的有木有,什么小招喵,又要消费,又要做任务。。。来看看下面解读吧!!

其实简单来说就是集喵换礼品/积分的活动。

怎么集喵?

招行十元风暴来袭,教你如何正确姿势稳拿奖品

1、刷卡一笔10元以上,一笔掌上生活刷卡,即可得喵,一天最多两只喵,最多得68只

2、解锁15个任务,每个任务6只,最多得90只

3、每个好友助力一只,最多得42只【重点,每个账户活动期间只有十次机会

如果你完成全部任务,最多获得200只喵

集喵小妙招

刷卡:首先,每天的两笔刷卡拿到的两只喵都不难,只要消费20元就可以了,可以在商城购买饭票,十元以上就可以直接得到两只喵,退款喵不退,可以等着他到底自动退款即可。

任务:任务需要看清具体怎么做才能拿到喵,具体的任务如下图:

招行十元风暴来袭,教你如何正确姿势稳拿奖品

集赞:因为每个人活动期间仅有十次帮别人点赞的机会,如果要互助,只能拿到十个喵,但是,我们可以使用小号注册招行银行进行点赞【不需要实名认证,只需要手机号和验证码即可】小号点赞会显示为神秘人,具体能不能算还要看后期招行怎么处理。

喵有什么用?

1、一只可以换10积分【保底2000积分】

2、20只可以换10元券,只能换一次

3、50只可以换30元券,只能换一次

4、50只可以参与每周拍卖

怎么拍卖呢?

1、一共有5轮拍卖,每次持续2天,48个小时;

2、有50只喵就可以参与拍卖,50只喵起拍,拍卖期间内可以随时加喵;

3、招行会在拍卖日的第二天,公布行情;

4、拍卖的轮次如下:

招行十元风暴来袭,教你如何正确姿势稳拿奖品

拍卖拿礼品的正确姿势!

因为小招喵数量的限制,表明每个人拿到的小招喵都是一定的,那么如果你在每一轮押注时,将前面一段时间能拿到的小招喵都拿到手,那么拿奖品会容易多了。

拿到小招喵有以下几个方式达到利益最大化:

• 佛系玩法,拿到的小招喵直接兑换积分,不争奖品,省心;

• 12月3号第一轮发力,直接把第一轮之前能拿到的喵都拿到【包括12月3号当天】,直接梭哈,稳拿第一波,剩下的喵该换什么换什么【应该最多78只】;

• 12月10日第二轮发力,第一轮没有抢到的值友可以第二轮全部梭哈【应该最多122只】

• 12月17日第三轮发力,同上,最多166只

• 12月24日第四轮发力,同上,最多186只

• 1月2日第五轮发力,同上,最多200只

有哪些礼品呢?

活动评价

1、活动很新颖,通过集喵,参与拍卖礼品

2、因为每轮50只喵起拍,获得4个产品仅存在理论上的可能,这次没有消费金额要求,而且没有招行卡的用户也可以参加,绝对会有大量的用户来参与活动,做好只获得一个奖品的准备;

3、如果你每一轮都没能拍到奖品,那么恭喜你,忙碌了一个月,喜提2000积分

4、总体来说,活动没有什么门槛,只要你用心去做,绝对能取得好的成绩,而对于那些DLB来说,无疑是一个噩耗,而对于普通持卡人来说,这活动简直不要太好呀!!!完全没有门槛开心ing~

5、奖品超多有木有

最后,因为每轮拍卖都能加喵,而基本上拿到最多的喵没什么难度,因此,一定很多人都是最大喵数拍卖,但是如果喵数相同,那么先出喵的胜出。也就是在拍卖当天,你要拿到当天的喵,并以最快的速度出喵,你得奖的机会才是最大的。

如果攻略有用,不妨加个收藏,点个赞,打赏一下作者哦!

超实用信用卡攻略这些信用卡攻略收藏就对了!去购买

• 太麻烦,让了

12月2日 千人队伍发车 集喵兑好礼~~*0onL8Icn*

逆转车,期待你的加入

• 告诉自己不再撸这些浪费生命的东西了

妈蛋今天对面有点凶一起搞定对面每天都赢,今天会输吗今天搞定对面12月7日更新,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*1wEpBUJ0*

• ***一个银行跟淘宝学什么集猫,吐一口再走

***马,全带坏恶心营销

• 第一轮拿到70个猫都没用了,昨天出现重大bug可以调手机日期做任务,比70个多的大有人在了

这事大家都知道了,3号抢不到肯定一堆投诉,到时候要么招行认亏重新放一波礼品,要么事后追责,条款细则里有追偿条款!为了一次的活动进了黑名单,亏的是自己!

刚看了下,确实可以,没敢做任务又把时间调回来了。为了大家公平,已经打客服投诉,客服表示会立刻反馈给后台技术部门,已经用过bug的一定处理。

• 为什么不能点不值???进来就是专门想点不值的,招行耍猴呢

你不说我还真没注意

这不是爆料 本来就不能点不值

• 呵呵让了,这是我见过最差的一届10元风暴

可我倒是觉得游戏规则公平。只是非招行用户也开放……

• 为了这几块钱设置这么多套路,心疼招行的策划,你们辛苦了

• 太复杂,你们上。 [抠鼻]

• 要兑奖品也就是每天都要拿完全部猫,不然就轮不到你,算了,你们撸吧,才发现这是文章,所以没有不值,招行差评,作者辛苦研究可以点赞

• 这么说吧,没有招行卡的全部都是陪玩,因为你每天至少比别人少一只猫,按照招行卡的体量,别说每天一只,就算只差一只你也拍不到什么东西,很明显值钱的就只有锅,箱子和空气净化器,其他的都是百来块钱的货!招行这波很鸡贼,看似普惠,实则骗你拉新,新人还什么好处没有!

看的太明白就少了很多乐趣…

• 还是妥妥的兑换积分吧,这次10元风暴是我见过的最不值的一次 [尴尬]

• 猴儿烦了……让了

• 太麻烦了,不想参加,这种活动只会提醒人原来招行卡还没注销要记得去注销 [黑线]

• 正经点,去楼下扫个地拿两百块钱工资不是更容易

• 招行耍得一手好猴🐒

• 招行也可以改名叫“猴子行”了,把持卡人当猴子耍好玩么😳?

• 比往年的 10元风暴 今年的太次了 我招行信用卡老狗表示fu。k

• 第一轮应该不止78 你没算4号的8只

第一轮三号

四号可以加

• 昨天刚从招商撸了10元话费+一袋洗衣液,虽然羊毛小,但也是钱呐~

• 一起来玩**答题啊!关键词真爱挑战。简直免费送分