评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表

2019-04-11 20:07:00 3点赞 4收藏 9评论

老妈嫌我家里没有一块表,明明就有好两块好不好,智能马桶上有一个,集成灶上有一个……可是人家就不看……无奈之下,各家寻觅一番,突然发现还没发售的小米小爱触屏音箱,待机画面是表看着不错,这会没问题了,心中种草啊~预约走起

看到有值友提前买到,羡慕,到了9号0点开抢~加购物车,需要手机验证**评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表验证通过后没货了……

又被雷猴给耍了……以以前买小米平板2的经验,上班路上路过本地算是比较大的小米之家,10点开店闯进去,一群人在排队……什么情况,买货东西都是好几个的拿……疑似黄牛啊,问了小米的小妹,人家说有货,不过好像是预约的,问我要几个,自用当然只要一个,小妹回柜台看了一下,说有现货,直接拿下,当然是音箱不是小妹评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表

评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表

雷总大推线下实体店购物,我想最后这一条也算是比较关键的因素,大家没想好前,多想想,买了不想要只能咸鱼了……

唠嗑完毕,下面正式开始评测

外观:

免去拆箱环节,早在办公室就被拆了

小米的这款表不大,嘿嘿小米的这款表不大,嘿嘿

萌萌哒小爱,写的都能干萌萌哒小爱,写的都能干

顶上依次是音量减,开关,音量加顶上依次是音量减,开关,音量加

电源插口,还是老口子,成本的考虑吧电源插口,还是老口子,成本的考虑吧

底边一圈都是音箱口底边一圈都是音箱口

总体来说有些小,当表是够了。

功能介绍:

小米小爱触摸音箱,第一点不满意既然是小爱触摸音箱,不能触摸小爱,先给个差评评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表开个玩笑。

小爱激活画面小爱激活画面

没有小爱的形象,只有一个变幻的彩团。形象不够丰富啊,毕竟盒子上都印了……

待机界面待机界面

日历和日程日历和日程

米家界面米家界面

评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表

音箱可以直接接入登录的小米ID帐号下的小米设备,需要授权一下,暂时支持的不是很好。

只有两个功能只有两个功能

小米智能摄像机云台板运行正常,但只能固定角度,不能移动。

隐藏图标后的画面隐藏图标后的画面

应该只支持语音应该只支持语音

空气净化器空气净化器

单纯的就是开关单纯的就是开关

明明摄像头在线明明摄像头在线

小米米家小白智能摄像机增强版,带音箱支持小爱的那款,最增强的反而出了bug评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表还有小米的这个命名系统,我已经无力吐槽了……

可以下载APP,有更详细的说明,可以升级最新固件,然后你就会发现,雷猴拿出的又是一款半成品,APP里的第三方应用,暂时用不成……试了微软小冰和小睡眠都不行评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表等固件升级

APP主界面APP主界面

介绍如何使用,包括我自己自定义名称的设备介绍如何使用,包括我自己自定义名称的设备

明明介绍里边有啊明明介绍里边有啊

正确输入正确输入

暂不支持……暂不支持……

音乐界面音乐界面

音乐支持接入QQ音乐和小米音乐,暂时没问我要会员,反正也没有……

未来哄娃预订未来哄娃预订

有歌词的歌,播放的时候会显示歌词非常方便。

回答的资讯都会显示回答的资讯都会显示

视频方面接入了爱奇艺,没有现成界面,需要语音唤醒,就是你想看啥直接说,越详细越好,不然有可能找不对东西。

连续剧选择画面连续剧选择画面

虽然分辨率低,感觉还不错,做饭当中刷个剧,看个厨艺教学应该是没问题的。

评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表

注意爱奇艺会员是扫码登录的,本来我以为直接送一个,看来我想多了,免广告可以切换1080P,不过这分辨率,切了也看不出来啥评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表

感觉好像好点的1080P感觉好像好点的1080P

最后作为一款音箱,它还是支持蓝牙连接的,在设置里边,默认关闭,一是为了安全,二是估计也没几个人用……

评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表

完美连接P20Pro,华为和小米的完美合作评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表音效不错,声音够大,反正我这木耳朵也听不出来啥……

评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表

经测试华为移动电源完美带的动此音箱,可以移动使用,手机开个热点,小爱哪里都能干活评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表但是不建议这样做,因为它和移动电源都不防水……

总结:

此款产品还是半成品,大家可以先不急着买,但这东西绝对是未来小米系的家庭中枢,也许二代就完美了,这代价钱也不贵,当个无内置电池的蓝牙音箱也挺美,推荐过段时间,固件功能齐全了,供货稳定了,不再耍猴的时候入一台,老人孩子都能用评小米小爱触屏音箱,一块多功能的台表

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

66.9元起

Xiaomi 小米 ASX4B 智能家庭屏 Mini 蓝牙智能音箱 白色

Xiaomi 小米 智能家庭屏 10

Apple 苹果 HomePod mini 智能音箱

Apple 苹果 HomePod mini 智能音箱

Xiaomi 小米 智能家庭屏 6 带屏智能音箱 白色

Xiaomi 小米 智能家庭屏 6 带屏智能音箱 白色

HUAWEI 华为 Sound Joy 7.1声道 桌面 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖6 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖6 智能音箱

160.55元起

【政府补贴15%】小米Xiaomi 智能家庭屏 Mini智能触屏音箱小爱

Apple 苹果 HomePod (第二代) 智能蓝牙音箱

Xiaomi 小米 LX04 带屏智能音箱

173.6元起

小度 蓝牙智能音箱 随身版 白色

小度 蓝牙智能音箱 随身版 白色

• 我是上午在天猫抢到的,可能随机开放卖了几台,半夜抢不到。爱奇艺咋打开的,我装不了!

不用装啊 直接说就行
    比如说 我想看新白娘子传奇……她就弹出来了
    按个小爱音箱APP 有教学 [大吃一惊]

• 9号在小米商城里很好买啊,0点十几分还有货!问题是我的到现在还没发货!

可能我这边本地区买的人多吧
    网卡一卡 就没了 [小怒]

• 我也收到了 等5月开放蓝牙网关功能

• 9日0点没抢到,回头去实体店看看了

• 比想象中好买,我还两部手机一起抢,结果多买了一台,估计要七天无理由了 [装大款]

• 被小度秒杀的驾驶啊

• 加了直营店的微信,以前预约下、到货后微信通知,上官网抢?不存在的