是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

2019-04-01 23:25:58 16点赞 22收藏 27评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

我不知道你们有没有经历过,在高温天帮人家换空调,首先你跑了很多家,不一定有货,因为天气很热,人缺了空调会很奔溃,无法定心做功课挑选是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

可能是因为空调长久不开,所以一到这种需要使用的天气,一打开就会有这些那些的故障,然后会导致维修工人繁忙安装师傅也需要排期,但是你要知道在大热天没有空调,是要送命的

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

所以从那以后我一直觉得有一些必须使用的电器更换或者维修及早,千万不要等到坏了再维护,反正我是不想经历第二次了是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

那来说说我这次的情况,我家的空调有10多年了,其实我觉得自己还是很节约的,是老款的松下,我一直都不是很喜欢的原因,首先不是变频,先不说节能这个问题是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

第一,不知道什么原因,发动机制动声音会很大,每次开机关机,还有每次启动的过程当中,这个制动的声音非常大,基本上晚上如果你睡眠差一点是很难入睡的

第二,因为型号老了,他没有入睡功能,入睡功能不是光光静音,还有风速,我已经把它调整在最小的风量,但是那个风还是会很大,特别是对着床吹的话,很容易吹得我头疼,肩膀疼

服役12年的老空调服役12年的老空调

第三,那你们看我在这个空调外面装了一个挡风板,这样一来的话,后果就是会打不热或者不冷,很浪费电,别问我挡风板为什么不水平,我能装上去就已经很不容易了。是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

第三,不制热,这里像M爷爷发誓,肯定不是我使用下来体感的问题,拆了挡风板也不热,我另外一台空调就很热啊。。

你们千万不要嫌弃我太罗嗦,对于空调这件事情真的是一把鼻涕一把泪,因为这个东西一旦装上去,你又不可能马上换,肯定要痛定思定,忍无可忍,才会去换

所以总结同第一次在还没有到大夏天的时候,我准备先更换这一台空调

如果换了好还要再换第二台。是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

一直以来都喜欢,简称价格屠夫,我妈也渐渐很信任,这次刷了下微博,居然看到他们出空调了是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

非常心水,当时还发了微博,转发支持他们一下,那看到正式购买了,立马第一时间操作

他们这次出了3台空调1台电风扇,选来选去

其实说句实话,我觉得现在国产特别是电视机空调这几个行业竞争越来越激烈了。

国货一点也不比日本的差,我之前的松下大金三菱也都是日本的呀,最后我也只能说呵呵哒了是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

在购买这款套餐之前我在值得买专门看了很多大神们关于空调的介绍,其实说句实话,很多指标我都是看不懂的,作为一个普通用户,我的需求真的很简单是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

1:静音,我可不想睡觉带耳塞,发动机一制动的声音可以活生生让睡眠中的我被惊醒。对于睡眠差的同学来说简直是要人命。 是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

2:能否智能生活,哪怕少一个遥控器也是好的。 是什么,救了我的狗命!智米空调开箱 毕竟前期我曾经有相关的智能家居关联

森森的大草原 篇二十九:吾心安处是吾家~~Yeelight皎月智能LED吸顶灯+鹿客classic门锁智能联动套装开箱大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:我已经不是第一次被关在门外了不知道你们有没有这种情景,我的老母亲经常会忘记带钥匙,或者是把自己关在门外然后找人上门更换钥匙整个锁芯加一套360,单独配钥匙的话是180,我家在门上花钱基本上已经好几千了,钱还是小事,有时候的话,会在煤气上烧东西赵森森| 12 评论2 收藏6查看详情

3:风速最小的控制,被空调吹成肩周炎的我可不想每到夏天花钱去医院针灸。 是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

4:节能,毕竟常混大妈,能薅点羊毛节约点电费也是好的。 是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

最好可以润物细无声的状态下又能节约电费,让你体验到热成狗的日子里救你命的是空调

在看了很多科普文以后,说实话,我也不是很懂,但是基本知识还是了解点,

我决定入手,还是要先付定金再到货,妥妥的买不到风格,为了避免到时候抢不到的苦,先下定金!我可是第一次买东西还下定金呢,当时真的感觉自己疯了。从来不齿这种行为的我,居然也被打脸了。

智米变频空调2 一级能效 1.5匹

智米变频空调2 一级能效2999元有品去购买

这台价格最适中,另外智米变频空调 2最三大核心部件(变频压缩机,室内风扇电机,室外风扇电机)都采用了高效的直流驱动方案,与电子膨胀阀协同合作,保障空调在酷暑和严寒天气都可以高效运行。全直流变频技术以及内部结构的优化,令能效等级优于国家一级标准,APF值4.75。除了省电外,在温控、静音、制冷热速度等方面也均表现出色。

这些纯数据技术的东西,我也就不多说了,论坛里面大神迭起,大家可以各取所需,至于是不是要买变频、定频还是普通,大家自己心里都有标准,佛系佛系。 是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

关于安装

说句实话还没收到空调就感受到了售后服务超级好

为什么呢,一开始东西还没收到,师傅就先打电话给我,我说师傅啊,东西还没到啊,师傅也很搞笑,说等东西到了你别忘记约一下,后来。。后来。。我没忘记空调的事情,但是我把师傅的电话号码给忘记了,没办法,工作的繁忙,我最近只有鱼的7秒记忆了是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

那只能回拨他们400的客服热线,然后他们就马上给我联系了师傅,然后跟师傅安排了时间进行了上门的预约,我觉得这种安装服务现在就非常省心,我妈为了节约钱,还自己叫小区的师傅拆了空调,拆机+回收200,我家的是12年老空调了,老母亲的节约思想真是让人奔溃,算了,她开心就好。做人子女的能说什么呢。 是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

安装是不需要收费的,如果你有旧机器要拆师傅也是回收的。另外师傅最后还特意要我写个说明+签字,证明没收费,这个我也是有点醉,只能说公司还是很严格的。

一、开箱

包装上特别写着,请勿自行拆机,那我只能先给你们看几张包装图,因为要等最好师傅来了以后再进行拆除,免得自己拆坏了,顺丰到的时候还特地要求签字,证明外包装没有损坏,所以大家也可以检查下,不用怕有什么运输问题。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★其实很没营养,就是普通的纸盒包装,中规中矩没毛病,不过常规还是要拍给你们看的。嘻嘻嘻

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★硕大的室内机包装。各项参数,尺寸860mm*549mm*331mm

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★在几面都贴心的重复标注了6个注意事项。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★借了邻居家的小朋友来拍照,对比下。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★生产日期是2019.01月,还有包装上特别标注了,请勿开箱

1.室内机

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★很无聊的给室内机称了体重,12.25,室外我就不称了,太重了扛不动。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★师傅来了以后就能拆机啦,二遍都是厚实的泡沫塑料保护的很好。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★你们最关注的APF值4.75。除了省电外,在温控、静音、制冷热速度等方面也均表现出色。能效等级优于国家一级标准

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★空调能效分为三个等级1/2/3。1级能效达到了国际先进水平节电低耗;2级比较节电;3级能效达到我国平均水平。由于这三个能效等级一个是它的产品价格,一个是耗能的区别。

虽然1级节电低耗,但配置高价格也高,但是换言之,也不能只看相关数据具体还是要看你的各种条件因素如何了。比如房间的密封保温条件好坏?户外环境温度有多高?这些对耗电量的影响都很大。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★来看一下室内机的后背和边缘,做工很好,用手触摸都是平滑的不会有毛刺,导风板和机身之间的缝隙也很均匀,外壳材质不会有廉价的感觉。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★这张就很清楚了,面板采用的是抗紫外线高分子树脂亚光材质,呈现了空调制品罕有的表面质感,抗老化不易变黄,无惧时光流转。很喜欢这种手感,特别不喜欢光面的外壳,简直指纹灰尘收集器。还需要经常擦拭,否则就不亮也不美腻了。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★一体化的结构,全身没有接缝,整个室内机基本就是没有多余的装饰,智米一贯的内敛,低调和谦和,可以说简单大方极简风格,换种说法就是可以搭配你所有的家居风格。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★简单的拆滤网方式,来看看滤网,一体注塑成型抑菌滤网,滤网平整度好,连接强度高,有利于增强过滤效果和通风效率。滤网还可以水洗,大家记得换季的时候要拿出来清洁哦,同时抗菌率超过99%,空调在制冷或除湿结束关闭后,会继续保持风机运转一段时间以便将蒸发器中的冷凝水吹干,起到更好的防霉效果,就算是单身女性也能轻松搞定!

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★面板滤网的右侧有应急运转控制主要针对遥控器和手机APP失效,说明简单明了,有人会碰到吗?反正我上一台12年都没碰到过,不过也是为了以防万一。另外可以看到每根线都是有卡槽固定,防止松动。

美美美美美美

★来一张装好以后的整体颜值照,非常美腻,颜值还是非常能打的。悬浮的设计有种视觉上薄的感觉,所以才会有人说觉得厚,其实厚不好吗?能放下大风扇,大导风板,进气也顺畅。而且挂墙上,厚度完全不会影响视觉。导风板和机身之间的缝隙也很均匀基本看不出,浑然一体。

2.室外机

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★揭开你的箱子,这个上下左右都有海绵泡沫保护。后背还有硬板纸保护。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★背面的进风口,没条件不是专业测评,机器我就不拆了,原理我也不懂,大家看看外观就好,绝对是一流的外观。用料厚实,漆面什么都很均匀。没想到现在国产工艺也能做到一流的水准,可以不夸张的说,不逊色我家其他几台日本机。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★你们最关注的制冷剂注入量1000g,冷媒R410A,高效环保,这个论坛里的大神都们已经科普过很多,我不是技术类,就不细说了。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★室外机的截止阀,整体做工无明显瑕疵,壁厚结实耐腐蚀。看上去摸上去都很靠谱,抽真空就靠这个了!

3.遥控器

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★包装还有安装/使用说明书,遥控器,值得表扬的是遥控器附送了米家7号电池,带着塑封,这个遥控器颜和手感也非常好啊。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★很贴心的有关闭室内机显示屏的按钮,以防光污染影响睡眠。

专属的静音设置,开启后室内机不会发出蜂鸣声。长按后室内机还可以调节到微风档。

二、安装

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★师傅一个人来的,很厉害,基本2个小时就搞定了。我妈找的拆机器的还2个人一起工作呢。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★外机安装也很有技巧,全过程都会拍照记录。据说是厂家的要求。

特别你们关注的抽真空,基本上是30分钟,还带记时的。

三、功能设置和使用

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★我相信买空调的同学们应该不是第一次使用这个APP了,简单智能化的操作,一直是最值得称道的优点。建议首次使用空调的用户更新最新的固件。

★APP里面主要分为3个区域,最上面的就是制热制冷模式了

温度调节控制

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★看一下这个动图,通过旋转来进行温度的控制。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★印证了特殊的精准控温技术,完全是可以0.1℃来进行调节操作,可以说进益求精的匠人工艺技术,现在国货中也越来越体现了。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★大口径贯流风扇配合80mm长度的弧形导风板,使出风更强,送风更远,满足大小空间的冷暖需求。优化的风路设计令风感更柔和、不生硬。通过手机APP操作,导风角度可在0-60°内自由调节,满足很多处女座个性化导风需求。

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★超大的LED显示屏,高亮度显示清晰,基本上你在室内都可以一目了然看到显示,当然你和我说房间太大看不到,那我觉得超过20平方的房间应该要买其他款式了吧,另外也不用担心会光污染,前面说了遥控器上面有关闭屏幕显示的功能。

四、各项测试

我知道说了那么多数据宣传词,都比不过实测有效,所以怎么说呢,想想也是,数据都可以通过一些仪器的数值来显现,技术宅们是不是就会更加兴奋

音量

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★开头我就提到的,我很关注的音量问题,测试环境是白天,采用的软件是分贝检测 APP在空调出风口正下方 检测,图片也可以看出,基本是很近了,应该可以在1.5米左右检测,不过我也不是专业的,大家随便看看,基本也让我很是满意,至少手机并非专业软件,而且基本我都是对着风口,也没有距离很远。

风速

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★做了个很简单粗暴的对比,什么,你和我说没有睡眠状态下5级音量/风速,谁睡眠还开5级啊,当然是越小越好,我前面不是说了吗,就喜欢润物细无声,但是又能调节整体温度。

另外,整体(测试环境为初春,室内面积15㎡)

由于目前为春天,所以互联网空调的制热功能无法测试,待后续天气转凉时,有机会我再测试补充。但是整体而言,对我来说制冷比制热更为重要。但是看了下说明书,特别的电辅热还是相当好用的,功率900瓦。为工厂定制的专用电加热器,市场上是没有可以替代产品的哟,估计也是一个特别授权专利,冬天的时候还是可以在一定程度上当作暖气来使用的

五、智能关联

是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

★相信很多粉丝们,最被吸引的还是全套家庭智能系统了,我可是不能和你们这些真爱粉相比,但是我会好好努力慢慢添加的,最近真是越来越被圈粉。

设想下,每周末打扫完以后开始开空调,每天回到家,打开门,空调就开始制冷,当然最后搭配一个窗门感应,在你换鞋,洗手,换衣服,放包的时候,室内环境就能慢慢凉爽和加热,真是无比美妙。

小米小爱触屏音箱299元有品去购买

特别种草最近新出的小爱同学啊,触摸屏版好想买呀。

先说一下严格的服务流程,在安装的每个环节,包括设置的后续,师傅都会拍照做依据是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

据说是公司要求的,他们有内部的APP,每张图都需要标识,比如说安装完成和空调的合照,你在APP上调试的照片,抽真空的计时等等,没想到第一次感受到如此细节化的服务。都说在生态链上对供应商压榨的还是很厉害的,这一以来使得我们消费者可以更大的获利,可以说首推性价比这个环节无人能比。话说回来,大家赚钱都不容易,消费者当然希望能用最少的钱体验到最好的产品

总体而言,智米确实在做一款用心的好空调,特别搭配进入了智能家居后,各个部件都进行了优化,无论从外观,还是智能联动。可以说是异军突起的打入了国产空调行业。是什么,救了我的狗命!智米空调开箱

当然啦,希望东西能够好买点,折扣再多点,就是给用户最好的权益啦!!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们所有人都不在寒暑天冻成狗,热成Xiang~

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”