抠图 玩图 GIF图在线搞定:8款图片编辑工具请收好!

2019-03-05 12:01:27 13点赞 166收藏 3评论

【引子】

大家好,我是Summer,图片处理用得好,女友恩爱朋友好,看到朋友圈李酷炫的效果,小S我是经常叹息自己丢掉了曾经认真学习的拍摄、技能。

不过,我有更好的小捷径,用上这几个简单易学的小软件,好玩好用的图片处理,无论是工作还是生活,都能便捷许多。

PS:都是在线版,免下载!(点击软件名字即可进入网站)

1,稿定设计——在线抠图不用学

识别率很高,即便是色差很小的狗狗和黄土地,扣得都足够细致,感觉有了他,不用再麻烦PS,处理一些简单的图片,偶尔做点恶搞的图发发朋友圈真的方便又爽,还是免费的,良心!

此外,网站还有各种资源模板,用来做封面、做配图,方便到底,懒人必备。

2,iLoveIMG——多种图片工具,支持批量处理

图片压缩、裁切、jpg格式转换、加水印等等功能,图片处理小能手,更关键的是他能批处理,上传速度也不错,用来办公很合适!

抠图  玩图  GIF图在线搞定:8款图片编辑工具请收好!

3,TinyPNG&在线PS——图片无损压缩&在线简版Photoshop

TinyPNG 这个压缩率很高,而且几乎不损失画质。在线压缩,但限制大小图片数量,作为小工具用还是可以的,

PS不用多说了吧,会用的人应该很多,工具性更强还是要用软件版,在线可以临时凑合下,所以把这两个小工具软件放在一起来推荐。大家别介意~

3,WordArt——词云图制作

词云图,也叫文字云,是对文本中出现频率较高的“关键词”予以视觉化的展现。效果如下,会按照你选的形状进行文字填充,要有点英文基础,或者翻译着用,文字可以调,密度数量都能设置。

需要注意的是中文显示需要先上传字体,因原网站不带。

抠图  玩图  GIF图在线搞定:8款图片编辑工具请收好!

找到font-add font 添加你下载的中文字体就行了,很简单哦,效果自己慢慢摸索吧。

4,Voxelize Image——立体像素风图片生成器

上传一张图片,在线能转换成立体像素风图,还可3D移动看不同角度,但是对处理速度有要求,配置差会慢点,选择的像素多了也会慢,有点 我的世界 的感觉。做一张玩玩,瞬间**满满。

5,PhotoMosh——故障艺术工具,网红图制造机

这个英文界面的怪咖,一看就知道不简单。《攻壳机动队》等科幻电影独特的赛博朋克世界,成功催生了一种名为故障艺术的设计风格。这个网址点进去,瞬间制造一场故障闪图,bulingbuling的闪瞎你的朋友。

高能预警!下方有一只崩坏狗。

6,Soogif——Gif图片制作、裁剪、压缩工具

看到好玩的图片,好玩的视频,很像做一个gif分享,但是苦于工具不好找?用这个网站,一步到位,找图、制作图,压缩然后发送给朋友,好用必须点赞。

7,Fotor懒设计——在线照片编辑

一款多功能的图片编辑在线软件,我主要那他来编辑照片、搞搞滤镜和小的修改编辑,带有自己的素材库,很多资源都很有参考意义,需要经常秀几张小图的,可以收藏这个网站啦。

当然啦,他有些滤镜和高级功能需要会员才能用,但是基本的我觉着也够了。

8,Silk——镜像炫光生成器

通过手滑鼠标,生成一组非常对称的炫光图形,实际使用起来非常爽,发挥你的创造力,可以搞出一些不一样的图。

分享lz自己做的肥蝙蝠~~~哈哈

【总结】

分享到此,想推荐给大家的几款在线图片编辑器就介绍完了,其实还有好几款都想说说,但是有些是会员才能用的爽、有些是偏于纯工具方向,就等下次再推荐吧。

如果你有什么更好的软件,欢迎大家留言告诉我,谢谢点赞和收藏。嘻嘻~~~~~