炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

2019-07-08 16:49:10 42点赞 40收藏 12评论

创作立场声明:YH GEAR是个用心的战术装备品牌。很多小伙伴不了解,而了解的小伙伴都是较为认同品牌与之装备的性能。推荐一波。

户外、战术一些时间了。其中过手的包包不下半百。其中战术风格的包包是我尤为喜欢的。毕竟它们具有较多远的携带、装载能力。在日常中也是极好的选择。比如这个YH GEAR 环颈蜥单肩包。

YH GEAR 环颈蜥单肩包美产MC暗夜迷彩多功能防水战术斜跨单肩包小s.taobao.com去看看

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

战术风格带来的炫酷体验也是具有时尚气息的。在日常的使用中偶然发现其男女皆宜的特性。同时其适中的装载量也是日常通勤的绝佳选择。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而对于YH GEAR这牌子,接触过战术装备的小伙伴多少会了解。这是个有着十多年给高端品牌做代工经验的企业所创立。结合其丰富的经验以及考究的工艺使之在圈里有着极好的口碑。就像这个小包。MULTICAM面料,多耐福扣具,YKK拉链,高士缝线,百合魔术贴..........

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

要了解一件装备,那还是从细节说起。先看包装。硬质纸盒带来不错的收纳保护效果。Logo极为醒目。纸盒取出后是带塑封的塑胶袋。从包装来看品牌是相对考究的。且醒目的logo也增加了其曝光效果。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

从塑封袋取出,可见一个带收口的手提袋。这个袋子中方才是环颈蜥单肩包的本体。而这个手提袋在日常中也是不错的收纳袋。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

本体如下右位置。这个包具有暗夜迷彩和原始迷彩两个配色。我的选择是暗夜迷彩。直观可见的MOLLE系统是战术装备的标志,也是其丰富挂载的实用设计。正面MOLLE系统是战术带上端则是一个副仓继续是魔术贴设置位置。

这是吊牌信息。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

MULTICAM面料,多耐福扣具,YKK拉链......前文说明的种种技术面料是其身份以及性能的体现。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

多耐福扣具,世界知名登山背包、装备之塑料配件品牌,于美国成立20多年后,现生产、销售点分布世界各地。可以说是耐用性的象征。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

MULTICAM面料是由美国Crye Precision公司研制的特殊迷彩面料。其具有适用于各种地形的性能。也是其性能出众的原因使之成为欧美多国军方所用的面料。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

后背位置可见其有扣件的设计,这虽然和MOLLE带不同。不过其一样可做副包、腰包等方式使用。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而为了收纳一些私密物件。背部位置设计有一个副仓。这里需要说明所有的副仓具有防水拉链的设置。如此也就是说此包具有防水的效果。那么在户外时候突降雨水也不在话下。而所有拉链均做手绳设计并作套管,如此便于夜间盲操作或者在戴手套的时候也一样能快速开合拉链。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

肩带可拆卸且能 便利的调整松紧。如此适合于不同携带方式的小伙伴做必要的调整。而简单较宽使用中也能减少肩部压力。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

细看拉链和魔术贴位置。YKK和百合魔术贴的性能我想只要是玩这方面的小伙伴都能知道并肯定的。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

在前文分别展示了包包的各个细节。可以看出其用料和设计是值得肯定的。而22CM、5CM、17CM这个相对不大的空间能有多少的装载效果?继续看看看内里。首先可见是主仓打开后具有收绳做收紧固定的功能。这种的设计在打开后便面内置物体意外掉落。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而手绳固定的部分设置了两个带拉链的网兜。网兜空间相对较大,如此能放置至少是手机、充电板之类物品。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而网兜与包体拼接位置可见有走线细腻的包边。如此也增加其耐用性。当然,这里除了手机之外也可做一些使用频率稍高的物件。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而在包身中部位置有一块收纳隔板。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

隔板以魔术贴的方式与之固定。在装稍大物件的时候我们可以拆卸隔板以增加包内整体储存体积。而在做细小件较多的物品携带的时候。我们就可以充分使用这个隔板了。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

如下是将隔板的一面做满载的效果。多张银行卡、万用工具卡,以及两只战术笔

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

隔板的的另外一面也是藏有乾坤。这里有分置了几个斜口兜,旁边是一个织带固定位置。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而其内侧位置也具有细腻的区域规划。有效的区域规划带来了我们快速存取的效果。毕竟此时包内的物件不会位移。也是如此也能防止包内物件避免互为磕碰伤害。如下分隔的区域。最大位置可做平板或书籍的存放。其他位置以体积区分做不同工具或物件的存放,如小直、战术笔等也可放置于此。当然你带有一串钥匙的时候,没事这有特定的挂带设置位置。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

这里就放酒壶吧。内里加一本出行地的旅游手册。从我这样的装载来看,不同的区域已经有了小直,多只战术笔,铅笔、万用工具卡、钛酷、钥匙刀和钥匙串、酒壶、书籍....也就是说日常使用的工具、必要的物质以及个人嗜好的物品均有收置的余地。这足见其有效的空间利用效果。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而外置的挂载系统就可放置一些高频使用的工具。而这一切且是有序、整齐的。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

在使用搭配上,很意外的发现女孩子也是其使用粉丝。而女孩随意一个裙装出行也能带来不错的搭配效果。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而包身整体紧凑。织带调节便可的缘故。一个女生携带众多的物件也能被有效收置且携带便利。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

从这方面来看,其虽是战术装备却又极为丰富的使用场景的适宜性和使用人群的兼容性。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而对我而言,上班通勤或是出行游玩也是极佳的选择。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

可提可背或是挎包或是单肩包。只要自己喜欢随心佩戴。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

而如果出门在一些人多的地方。我们喜欢包包贴身。那么将之变为腰包即可。有别于MOLLE系统的织带,其背部内里的扣件则带来了更为稳定的固定效果。而在配合大容量战术包的时候,YH GEAR 环颈蜥单肩包可通过其扣件变为副包。

炫酷小包 YH GEAR 环颈蜥单肩包体验

在几次的使用之后,可以发现这款包的外型紧凑,内里区域规划精细能有小体积大携带量的打包效果。而其面料、辅件的选择则是其耐用的体现。战术包固有的MOLLE系统、魔术贴等又带来了个性化自由发挥空间。总的来说,这包精致、实用且具有军风时尚感。值得推荐。

DECATHLON 迪卡侬 BACKPACK ARP 15 JR 儿童双肩背包 8357823

安德玛 UNDERARMOUR)Loudon男女同款小号训练运动旅行包1360461 黑色001 均码

阿迪达斯 (adidas)SACOCHE 男女训练运动斜挎包绿色 GN9877 GN9877-25厘米 x 17厘米 x 9厘米 均码

DECATHLON 迪卡侬 腰包轻手机腰带夏男女卡包贴身旅行户外运动装备小包ODAB

OUDU 欧督 中性运动腰包

OUDU 欧督 中性运动腰包

Wellhouse 中性运动臂包 WH-00627 黑色 L 6.4英寸

DECATHLON 迪卡侬 8357281 儿童背包

DECATHLON 迪卡侬 8357281 儿童背包

DECATHLON 迪卡侬 中性斜挎包 H441994 黑色

OSPREY Daylite Waist 日光 中性腰包 845136087590 2L

ARC'TERYX 始祖鸟 Mantis 2 中性腰包

ARC'TERYX 始祖鸟 Mantis 2 中性腰包

Wellhouse 中性双肩包 WH-00419

Wellhouse 中性双肩包 WH-00419

Keep 中性腰包

Keep 中性腰包

adidas 阿迪达斯 TINY CLASSIC BP 中性小背包 HC7221

DECATHLON 迪卡侬 中性水壶腰包 8640384

DECATHLON 迪卡侬 中性水壶腰包 8640384

THE NORTH FACE 北面 中性腰包 NF0A3KY6

DECATHLON 迪卡侬 男子路亚包 967846

DECATHLON 迪卡侬 男子路亚包 967846