把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

2019-07-12 19:00:00 3点赞 1收藏 0评论

我发现经常给别人的一句鸡汤“好多事情就象炒菜做饭一样,只要是用心去做,慢慢积累了口碑,就算不会门庭,也会能一些认同你的常客”。一开始知道淘宝心选,也是一个朋友推荐,她说真的平价好用。慢慢地,发现更多的人群在使用,朋友圈也经常可以看到晒单。所以,只要认真挑选,就会心属于爱美的我们。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

本次收到张大妈的这套淘宝心选产品,着实吃了一惊,这是实用+美好的一些产品,包括:电动硅胶洁面仪、氨基酸洁面慕斯洗面奶、便携电动牙刷、彩妆跳色心机眼影盘九色珠光、彩妆柔光持妆粉底液、眼部按摩仪。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

咱们先从电动硅胶洁面仪、氨基酸洁面慕斯洗面奶来说起吧。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

电动硅胶洁面仪平时也在用,但是这款是双面刷头,正面是细刷+特殊刷头,背面是粗刷头。正面对于一些难于清洁的地方象鼻部象眼底啊三角区域啊进行细致轻柔地清洁,背面就对于油脂较重的区域进行彻底洁洁。三档位自由选择,清洁完成后还可以利用刷头进行按摩。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

氨基酸洁面慕斯洗面奶是现在比较流行的配方,好象大家都在用氨基酸。打开看里面是水样的物质,挤出来泡沫很丰富。用洁面仪轻柔地清洁,洗完非常干净,而且还滑滑的。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

擦上保温水、保温霜、防晒霜,现在要开始用粉底啦。我拿到的这个是浅米色柔光粉底,含量为30ML。这款粉底较我平时用的略清淡,没那么稠。经过前面的基本护理后,再来用美妆蛋点按推开,轻薄易推开,是适合夏天的粉底。色度也自然柔和,化个日常妆还是OK的。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

底妆完成后,要进入到彩妆的部分啦。我的习惯是选画眉毛,我想说最近用了一款某M家网红眉笔,超级不好用。画完后,就要开始上眼妆了。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

这款叫淘宝心选跳色心动眼影盘,九格宫不全是一个色系,大地色+金色+白色高光+香槟色,全是闪闪的珠光哦。画眼影的法则是由浅色到深色的画法,沾取最淡的色来填满整个眼部,然后用较淡的色来画二分之一部分,再用略深的色来画双眼皮的位置。现在已经可以看出层次了,最后要用白色或金色来画上最中间的部分,这是点晴之作,会让眼睛看上去更有光。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

在这套产品里,便携式电动牙刷真是个极好的产品。随着环保的不断升级,在服务行业开始试行不主动提供一次性用品的规则,这其中也包括了一次性牙刷。这款便携式牙刷小巧轻便,小刷头轻柔呵护,对于出差旅行真是必备产品。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

眼部是需要特别护理的位置,除了日常的轻柔卸装、眼霜眼膜外,给眼部进行放松按摩也是保持皮肤弹性的一个选择。在按摩前,在需要按摩的眼部或嘴唇部涂上精华液,启动后手握离子功能电极,按摩头接触皮肤,在按摩的过程中,精会液将会被导入皮肤深层,比用手轻拍能吸收到更多的精华,从而起到更好的作用。

把颜值管理交给淘宝心选,就放心美吧

这套淘宝心选产品,个人最喜欢的是心动眼影盘和便携式电动牙刷,大爱呀。在更多的人开始接受淘宝心选产品后,产品的品种也在不断地更新扩大,高性价比也成了大家选择淘宝心选产品的原因之一。每一款,都是心选,都让你心动。