32款淘宝百亿补贴好物推荐

2020-05-04 18:23:10 86点赞 180收藏 143评论

淘宝、京东、拼多多等商城的百亿补贴已经有一段时间了,不少人也享受到相应的实惠,可以说电商竞争,受惠的还是广大群众~当然,我们要的是真正的实惠,不是忽悠,借着补贴销售滞销农产品和质量不好的商品的,我们还是要say no的。借着五一假日,我特地总结了淘宝百亿补贴中,最值得购买的一些产品,以飨读者。

首先还是得介绍一下百亿补贴的入口,手机淘宝首页点进去搜索相关关键字可得,从其他渠道打开的话,就不是百亿补贴的价格了。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

百亿补贴的商品,并不都是一直参与百亿补贴的,所以如果当下没有补贴,可以先加入购物车,隔一段时间刷一下,以下我推荐的商品,基本都是补贴常客,隔一段时间就会参与,所以一时没看到补贴也不用急~

一、母婴用品

bio island孕妇藻油DHA

阿里药房这款孕妇DHA,比起正价来说便宜不少。每瓶含有210mg藻油DHA,比起鱼油DHA来说,藻油DHA腥味更少,每瓶都有产品溯源码,吃的更放心。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

【专享】澳洲bioisland孕妇DHA海藻油备孕孕期哺乳期145元天猫国际去购买

好奇金装超薄透气成长裤拉拉裤L124片

百亿补贴价格129元,折合L码拉拉裤约1元1片,价格还是很不错的,吸性好,本身也薄,适合夏天使用。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

【百亿补贴】好奇金装超薄透气成长裤拉拉裤L124片227元天猫精选去购买

49元包邮包税的价格,单片突破1元,实在非常给力!之前有人说日产的比国产的质量更好,我对比过差别并不是很大,所以其实不用太纠结。L码适合9-14KG的娃儿,可以说是娃能穿最久的尿不湿了。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

日本Merries花王进口婴儿宝宝纸尿裤尿不湿超薄透气干爽L54片145元天猫国际去购买

育儿必备,宝宝可以吃的羊脂膏,符合欧美药典标准和中国标准,安全放心,还能起到润唇、护臀、缓解起皮、保护足部的作用。

medela美德乐羊脂膏乳头霜美国进口孕妇哺乳乳头皲裂修复膏56.7g79元天猫国际去购买

百亿补贴直降800元,品牌儿童座椅,晒单也不少了。3档安装模式,正反安装,一体注塑,头枕可调节范围广,更舒适更安全。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

百亿补贴|Maxicosi迈可适儿童安全座椅汽车用9个月-12岁Pria851999元天猫国际去购买

二、美妆用品

Bioderma/贝德玛渠道专享舒妍多效洁肤液卸妆水粉水500ml深层清洁

贝德玛卸妆水,在各大卸妆好物排行榜上总是能排到前三名,之前京东价格基本都在65左右,天猫补贴价为56,对于这种本身就不贵的产品来说,能降价14%,也是个不小的降幅了。

贝德玛卸妆水阿里健康大药房去购买

Mamonde/梦妆花运扑扑发际线粉阴影持

有发际线的烦恼吗?加班加的头秃了吗?买这款梦妆发际线粉吧!摆脱大幂幂的脱发烦恼,不用植发就能拥有~

32款淘宝百亿补贴好物推荐

【直营】韩国进口Mamonde/梦妆花运扑扑发际线粉阴影持92元天猫国际官方直营去购买

RCMA无色透明定妆粉散粉控油蜜粉底胡椒粉持久

百亿补贴下来只要41,性价比还是很高的,至少对付油头效果一流~散粉建议用刷子刷匀,粉质比较细腻,上妆也自然。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

美国RCMA无色透明定妆粉散粉控油蜜粉底胡椒粉持久135元天猫国际去购买

日本SK-II进口神仙水美白精华露青春露肌底液

很多大牌化妆品都有假货烦恼,SK-II神仙水也不例外。这款神仙水,我特地看过店家的资质和商品评价,应该还是比较正的,店名洋桃旗舰店,确实有相应的海外渠道,之前我在它家也买过其他产品。768元的价格还是不错的,有评价说是台湾版。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

日本SK-II进口神仙水美白精华露青春露肌底液1860元天猫国际去购买

Revlon/露华浓丽彩炫亮黑管唇膏口红

24块的口红,色彩自然,滋润顺滑,容易上色,提亮气色必备~

32款淘宝百亿补贴好物推荐

Revlon/露华浓丽彩炫亮黑管唇膏口红119元天猫国际去购买

三、家居数码

小米Redmi小爱音箱Play小爱同学智能蓝牙音响AI闹钟

随着音箱大战进行得如火如荼,各家品牌音箱都在降价,还没有入手音箱的,这款还是很值得的,无论是儿童教育还是搭配蓝牙网关都不错,买两个回去吵架也热闹~

32款淘宝百亿补贴好物推荐

【赠背包】小米Redmi小爱音箱Play小爱同学智能蓝牙音响AI闹钟79元天猫精选去购买

松下充电led护眼台灯

补贴价54,基本是补贴一次抢光一次的节奏。三档可调节,还有调光功能,无频闪无蓝光,还要什么车~

32款淘宝百亿补贴好物推荐

松下充电led台灯护眼书桌学生宿舍学习小台风灯儿童床头插电两用68元天猫精选去购买

TP-LINK 普联 TL-WDR7650 易展 mesh分布式路由器

组网扩展必备,信号稳定,网速很快。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

官方百亿补贴TP-LINK双频1900M千兆无线路由器千兆端口家用穿墙高速wifi穿墙王tplink易展Mesh路由WDR7650179元天猫精选去购买

小米插线板智能插座排插带USB充电拖线板插板接线板插排学生宿舍

39元带3个USB接口,我是已经买了2个了,真香!

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

闪迪u盘定制32g

补贴价26.9,还是不错的,闪迪的U盘我都用了不知道多少个了。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

闪迪u盘定制32g正版高速刻字汽车车载u盘旗舰店官方正品cz71学生加密∪盘电脑投标批发迷你优盘系统u盘32g31.9元天猫精选去购买

小米小爱音箱随身版小爱同学蓝牙智能音箱家用迷你音响闹钟

29块的小米入门款蓝牙音箱,一枚鸡蛋一样重,基本的配置还是有的,随时随地的快乐~

32款淘宝百亿补贴好物推荐

小米小爱音箱随身版小爱同学蓝牙智能音箱家用迷你音响闹钟49元天猫精选去购买

联想32g内存卡高速tf卡

19.9的价格可以说是真底价了~读取速度快,适用范围广。

联想32g内存卡高速tf卡32G行车记录仪内存专用卡class10高速内存储卡监控小米摄像头microsd卡手机内存32g卡24.9元天猫精选去购买

四、日用百货

C&S 洁柔 无香抽纸 3层100抽30包(195mm*123mm)

洁柔一直是抽纸品牌的前三名,全原生木浆制作,纸张韧性好,而天猫超市这款抽纸补贴价1.3元/包,而且不是小包装,在现在纸品涨价厉害的情况下,刚需完全可以入手了~

32款淘宝百亿补贴好物推荐

洁柔百亿补贴超值天天平价定制抽纸30包59.9元天猫精选去购买

补贴价格11.8,不到2元一块,随便买!杀菌消毒必备,是小时候的味道~

32款淘宝百亿补贴好物推荐

舒肤佳香皂家庭装115g*6洗手沐浴两用肥皂正品套装清香型香味持久24.9元天猫精选去购买

吉列威锋2手动剃须刀刮脸刮胡刀老式吉利锋速2层刀片刀头刀架正品

6刀头的13.5元,简直突破底价了,据说线下进货都拿不到这个价格~注意要横刮不要竖刮,不然容易刮破下巴~

32款淘宝百亿补贴好物推荐

吉列威锋2手动剃须刀刮脸刮胡刀老式吉利锋速2层刀片刀头女刮毛刀8.8元天猫精选去购买

清扬男士洗发水 去屑清爽控油型蓝瓶500ml+100ml*2

叠加店家设置券后价格不错,清扬算是男士知名的去屑品牌了,夏天来了,更要保持干净清爽。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

清扬男士洗发水去屑清爽控油型蓝瓶500ml+100ml*268元天猫精选去购买

百亿补贴50%后价格很不错,经典品牌,夜用更安心,量大也不怕,产后也能用。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

护舒宝考拉安睡裤姨妈裤夜用卫生裤女超长安心裤裤型卫生巾夜安裤59.9元天猫精选去购买

加购送一双,4双补贴价6.8,单价不到2元,要啥车?丝袜这种,贵多不贵精,再好的牌子也一样会穿破,还不如多买几双换着穿。

宝娜斯丝袜女薄款夏连裤袜防勾丝黑肉色光腿超隐形神器菠萝袜春秋17.9元天猫精选去购买

五、食品粮油

有所思牛肉酱210g*2 欣和拌饭酱 香菇牛肉酱非油炸原酿香辣酱

多年老品牌欣和的牛肉酱,真材实料,调味不会太咸,三种辣味等级,自信的可以去挑战冒烟级,拌面条下稀饭都很好吃~

32款淘宝百亿补贴好物推荐

有所思牛肉酱210g*2欣和拌饭酱香菇牛肉酱非油炸原酿香辣酱21.5元天猫精选去购买

华秧安岳黄柠檬5斤当应季新鲜水果

大果5.5斤才7.9,到货品质还可以,个大汁多。柠檬是美白神器,早上来杯柠檬水,不仅能补充维C,开胃生津,还能抗炎抗氧化。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

华秧安岳黄柠檬5斤当应季新鲜水果一二级皮薄大果青柠檬批发包邮9.9元天猫精选去购买

十月稻田 2019年新米五常大米5斤官方旗舰店东北农家稻花香米

十月稻田和柴火大院是我购买过品质最稳定的米,今年以来已经很久没有好价了,相对来说这款性价比还是比较高的,买过很多品牌的稻花香,最后还是回归到十月稻田!说起来之前推荐过的淘乡甜也还可以,就是最近没怎么见到补贴了。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

十月稻田2019年新米五常大米5斤官方旗舰店东北农家稻花香米长粒38元天猫精选去购买

六、办公用品

Longe 朗捷 A4多功能文件夹 紫罗兰

多功能文件夹,家庭办公用都很方便,多个独立卡槽,可以收纳活页、票据、名片、笔、资料袋等,适用范围广。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

A4多功能文件夹资料夹皮质经理夹谈单本商务销售夹垫板量房本合同夹签约本文件夹板办公用品公文夹包皮质收纳13.8元天猫精选去购买

晨光文具米黄修正带学生考试纠错涂改修正带 办公用精品简约实惠装修正带 ACT56116

晨光超长修正带,学生必备,告别补丁,米黄色的看起来更舒服,不起边超顺滑,经典品牌,就是好用!

32款淘宝百亿补贴好物推荐

晨光文具米黄修正带学生考试纠错涂改修正带办公用精品简约实惠装修正带ACT5611614.8元天猫精选去购买

白雪巨能写学霸刷题笔10支装0.5mm

速干不断墨容量还大,我从小到大用了不知道多少支了。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

白雪巨能写学霸刷题笔平价中性笔办公签字笔速干考试专用学生用针管头笔芯圆珠黑笔水文具用品10支装0.5mm11.8元天猫精选去购买

七、健身保健

补贴价只要169的安踏老爹鞋,三色可选,码数目前还比较齐全。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

安踏老爹鞋女鞋子ins潮2020年春夏季新款学生运动休闲鞋官网旗舰339元天猫精选去购买

迪卡侬 健腹轮男士家用健身收腹运动瘦腰轻松回弹女士腹肌轮 CRO

迪卡侬出品基础款健身好物,还能调节单双轮,练腹肌很有效果。

32款淘宝百亿补贴好物推荐

迪卡侬健腹轮男士家用健身收腹运动瘦腰轻松回弹女士腹肌轮CRO49.9元天猫精选去购买

澳洲进口Swisse斯维诗深海鱼油胶囊 280g

Swisse旗下的钙片是很有名的,这款深海鱼油也很不错,富含DHA和EPA。好食期在售,价格十分优惠,补贴价只要59元,小缺憾就是临期。