大学直男的桌面改造计划|在家云评测

2020-05-05 14:05:54 15点赞 17收藏 11评论

五一假期过后,许多大学毕业生要开学。然鹅,身为大二狗的我,返校依然遥遥无期。前几天看到“一起show桌面”这个话题就贼想分享一下我上学期给我的宿舍桌面的直男改造方案,奈何开学无望,给大家分享一下旧图,简单说一下改造心得。

不要问我封图为什么这么糊,原图实在找不到了,从聊天记录找到的不要问我封图为什么这么糊,原图实在找不到了,从聊天记录找到的

这张图是刚改造完拍的,直男审美感觉挺满足~大学直男的桌面改造计划|在家云评测 但是没有改造前后的图肯定没啥说服力,找了半天手机相册里也没有正儿八经拍的改造前书桌图,那就上一下我对面宿舍的书桌图吧大学直男的桌面改造计划|在家云评测

对面宿舍一向乱糟糟的hhhhhhh对面宿舍一向乱糟糟的hhhhhhh

如图所示,我的宿舍书桌是这种四人连在一起的,书桌是老木头色,学校大概用了至少十年了吧,留下了许多学长的痕迹;桌面不大不小但是比较低矮,这也为我宿舍改造造成了一定的限制大学直男的桌面改造计划|在家云评测

竟然上传不了高清图qwq-写字状态竟然上传不了高清图qwq-写字状态

改造思路

书桌改造的第一步,给朴(chou)素(lou)的书桌贴上墙纸加以装饰大学直男的桌面改造计划|在家云评测

贴墙纸过程图,花了我三个小时左右的时间贴墙纸过程图,花了我三个小时左右的时间

超级划算超级划算

买来之后实测大约9米,但这么便宜的东西不多计较啥了大学直男的桌面改造计划|在家云评测 买来之后自己裁贴,正好有天上午室友考试出门自己在宿舍拿米尺和小刀裁切大学直男的桌面改造计划|在家云评测

然后就是放置电脑和电脑周边啦,我选择了银色支架+Magic Keyboard,硬盘用的三星t5 500g,鼠标是罗技的M720

很稳固一款支架

中途拍的 还比较乱中途拍的 还比较乱

随后换了插排,感觉原来的太占地方便换了公牛的立柱插排。换完插排后感觉还缺些东西,特别是电脑后的墙上,刚开始是想放几张艺术画,后来觉得不是太好看,从B站找了找视频,发现了这个好东西:

洞洞板,配合3M胶比较稳固,上面可以放一些东西洞洞板,配合3M胶比较稳固,上面可以放一些东西

然后在拼好的洞洞板上放了之前买的索尼小音箱~为了增添美感买了充电式的时钟和充电式的氛围灯大学直男的桌面改造计划|在家云评测

这俩小东西晚上还挺好看这俩小东西晚上还挺好看

侧边加了手写板,方便记备忘录和打草

boogie board应该是手写板的开创者boogie board应该是手写板的开创者

其它还有些小东西:耳机夹,手机拖,kindle,老陌生人妻......

为了增加补光,买了充电版的酷毙灯(不要问我为什么没款都买充电版,因为我们学校11点之后断电大学直男的桌面改造计划|在家云评测

哎,没在学校真的难写这篇文章qwq现在想想等开学怕是宿舍要长毛了......大学直男的桌面改造计划|在家云评测 总之,这就是我在宿舍的桌面,大家觉得怎么样呢?新人上路,还请大家多多指教~~