成都钻戒品牌对比,哪家值得你买?

2020-04-29 14:36:16 2点赞 10收藏 7评论

创作立场声明:本人是一名钻戒设计师、认证钻石分级师

拥有自己的设计工作室

长期为各个工作室提供设计图纸、为知名品牌鉴别挑选裸钻,维修镶嵌珠宝

有钻石以及钻石定制相关的问题可以咨询我或者评论区留言,免费解答。

成都钻戒定制规模其实不大主要是几家稍大的品牌定制店和传统珠宝品牌为主,其余的较多较杂的就是一些小工作室,小品牌这些小牌子各位谨慎选择,他们以赚钱为第一准则(虽然商家都是为了赚钱但是他们很多是为了赚钱而不顾品牌形象也就是为什么是小牌子了不怕坑你反正我也不要面子的 )。

设为头图×

如果你到了需要购买钻戒是时候,还是先去了解一下钻石、钻戒相关的知识,这样心里有个底再去选购对比的时候就不会那么茫然,

比如钻石的4C是什么?

怎么选合适自己需求的4C参数?

这里推荐一篇我之前专门写的4C相关的文章

选好钻石后就需要选择戒托了,戒托的款式每家都是成百上千款怎么选择合适自己的?

还是可以看下我之前专门写的戒托相关的文章

了解了这些基础知识就可以去选择比较了,因为我是从事定制钻戒行业的,所以我会推荐各位要结婚的小伙伴选择定制钻戒,因为选择性大,自己可控不管是款式、预算、还是品质工艺都能自己去把控自己这枚钻戒出来是什么样子的。最最重要的是“定制钻戒的性价比要比传统珠宝店买成品钻戒高太多了”同样大小的钻戒能便宜一半下来都有可能的。结婚是用钱的地方很多需要精打细算。

最后我就针对成都比较靠谱的几个定制品牌店和品牌给大家讲一下他们各自的特点和优势。

这几家都在市中心总府路附近,各位可以一次性都逛了选择自己喜欢的。

1、克拉盛宴珠宝

成都钻戒品牌对比,哪家值得你买?

该品牌在成都比较老了十几年的牌子我也跟他们有过合作关系(曾经在婚博会替他们挑过钻石一次性好几千颗也是牛皮),他家主要以性价比为品牌卖点,钻石货多,戒托款多平价。由于没有做太多的广告推广所以选择薄利多销的模式。

一颗50分H色的钻石标价1.3W定制价可以做到1.1W的样子这在品牌定制店里算很低了。

2、梵尼洛芙

成都钻戒品牌对比,哪家值得你买?

这家我也蛮喜欢的主要是我比较喜欢古风,他家主要的品牌风格就是复古范儿,各种欧式古风的钻戒款式我都蛮喜欢的,这种复古戒托比较大小钻比较多会稍微价格高一些,为了好看多花一点点钱也是无妨对吧。然后钻石的话他家价格属于中上游不是很便宜因为品牌刚开始的时候他们做推广做得很开有一定的营运成本吧,再加上在其他地区也有开店营运开销还是比较大的。

50分H色的钻石标价在1.5W做下来应该在1.4W左右。

3、钻石小鸟

成都钻戒品牌对比,哪家值得你买?

钻石小鸟这个品牌算是第一个推广网络定制的钻戒品牌,当年能在网上卖出去钻戒确实很牛,现在已经是连锁店模式全国各地基本都有,成都也有而且这里举例的几家都很近都在总府路附近,时代广场就占了两家。他家的价格也属于中上水平。不算低也不是最高的。

50分H色的钻石标价在2W左右(他们有现货和订货这里展示的是现货,现货比较贵)

4、深爱克拉

成都钻戒品牌对比,哪家值得你买?

这家店跟上面的不一样虽然都是定制,但是这里就不给你讲什么性价比了,起订1克拉以上主要以定制大钻奢侈级别的为主,去过他们店里几次我逛珠宝店除了看款式还喜欢看各种标签标记来了解这家店,逛完我就知道这不是我这种工薪族能选的品牌哈哈哈,当然贵有贵的道理本身品牌定位就是服务高端。

成都钻戒品牌对比,哪家值得你买?

好了介绍了好几个我个人了解过的比较靠谱的品牌,各位看官可以根据自己的需求去了解。