续航、图传、拍摄全面升级,大疆Mavic Air 2上手体验

2020-04-29 10:41:21 21点赞 47收藏 33评论

当 DJI 发布第一代 Mavic Air 时,小巧的体积、强大的性能瞬间吸引了无数曾经不关注无人机的普通消费者,它的出现让很多人打破了对无人机的体积大、携带不便的刻板印象,让原本没有飞行摄影爱好的人也有了尝试的兴趣。

而今,大疆带来了它的升级版 Mavic Air 2,用 up 主@差评TV 的话来说,Mavic Air 2 的外观看起来一点都不 Air,反而更像是 Mavic Pro。@差评TV 从操作、续航、使用体验等方面全面剖析了这款换代产品,一起来看看它是不是值得买吧!

▼点击查看视频▼

DJI大疆御MavicAir2便携可折叠航拍无人机4K高清专业航拍飞行器实用轻便性能强大4999元京东去购买

本文经差评TV授权发布,原标题:【差评TV】大疆Mavic Air 2上手,一切都是刚刚好的样子?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 一波又一波毒气袭来,让我这本来就摇摆不定的心又波涛汹涌,感觉这会让我本来就不富裕的生活雪上加霜 [抽烟]

同感,但是24期等于不要钱,又偷偷抢了40券下单了 [喜极而泣] [喜极而泣]

jd能用全品券吗?

• 看的怦然心动,也不知道进了这个坑会不会很深!

• 已无脑下单畅飞套装+CARE

• 在某鱼买了个二手之后就解毒了,不是工作需要必定吃灰

• 觉得不错,可惜没钱。

• 新air真的很良心,老air用户哭晕在厕所

• 良心,mini怎么办。以旧换新行不行

同mini,也想换了,哈哈

• 啥评测啊,34分钟续航+Occ3.0图传,飞到4000米拉锯就低电量返航?而且视频不去深入探讨一下为啥这性能还不如mini?

忘了充满电了

• 我看了很多人收到御 Mavic Air 2后写的文章,都说4800 万像素只有JPEG,而没有DNG (RAW),但有一个专门网例外,说“在4800万像素下使用时,JPG的文件大小约为20MB,而DNG则约为100MB大小”
    去看看
    。那么希望厂家以后固件升级增加4800万像素DNG (RAW)。

目前的4800w和安卓手机一样,成像细节别指望能和2000w的全幅单反或微单抗衡,老老实实用1200w拍,我不是云评测,专门做过对比,不管是4800w的iqoo pro还是6400w的k30,放大细节都不如2200w的5d2,手机涂抹严重,更别说和像素更高的eosr或a7r3或r4比,我这是实测,理论上更没法比。

半寸的底和全幅底比画质?梁静茹给的勇气吗?底大一级压死人真以为是开玩笑的?这种半寸手机底现在都有能做到上亿像素的了,人家都没勇气去和M43这样的寸底去叫板…

• 买了又怕吃灰 [喜极而泣]

• 忍了4天了,几个月只出不进,还是算了 [喜极而泣]

忍住 我也是这样 哈哈哈

• 楼主杭州的呀,我一大早京东24期买了,结果说30号才发货,结果店里直接走现货还能12期,已买!还有就是杭州限飞太多了!!!我再半山。。

下沙29到手,下楼即可飞,视野不错 [惊喜]

• 性能好棒,价格适中,不过没空出门飞的看看云测评就够了。反正上一个二手刚出

• 越小越不好找

• 性能适中不等于刚刚好,主要看需求

• 北京不能用吧!真想买一个

• 继续烧耳算了

• 考虑半天,还是觉得用得着的时候太少了,估计多半时间是吃灰的。就当 [没看见] 吧!

• 真解毒,Mavic Pro依旧坚挺,感觉当初5000多买值了#

• 我觉得老用户吧,不会因为新鲜感玩,也就是旅游或者要拍个啥才会用,一年不一定能飞五次。而且这个不像航模可以和圈子一大帮人一起玩。我反正是打算以后出远门就租。