雷克萨斯ES专用行车记录仪,凯路德C1免走线安装视频分享,自己安装2分钟搞定~

2020-06-27 11:51:01 4点赞 4收藏 17评论

创作立场声明:安装和使用心得,分享交流

之前在B站看到的雷克萨斯ES记录仪安装视频,安装样式不错,后视镜ACC取电,看测评配置和清晰度都可以。自己动手安装,单镜头1600P版本,自己安装完全没问题,新手照着视频几分钟搞定。还不错,分享下效果图!

这是原车后视镜后面后壳的样子这是原车后视镜后面后壳的样子

这是原车后视镜后面后壳的样子

照着视频取下来的后壳,记录仪的壳子对比,做工不错照着视频取下来的后壳,记录仪的壳子对比,做工不错

照着视频取下来的后壳,记录仪的壳子对比,做工不错

壳子取下来,里面的ACC接口对插,记录仪送的转接线壳子取下来,里面的ACC接口对插,记录仪送的转接线

壳子取下来,里面的ACC接口对插,记录仪送的转接线

凯路德C1记录仪主机,附送的电源线凯路德C1记录仪主机,附送的电源线

凯路德C1记录仪主机,附送的电源线

转接线插上,记录仪主机网上推上去转接线插上,记录仪主机网上推上去

转接线插上,记录仪主机网上推上去

车内安装完毕,不影响原车探头车内安装完毕,不影响原车探头

车内安装完毕,不影响原车探头

安好后驾驶人角度效果图,大小合适不挡视线,严丝合缝安好后驾驶人角度效果图,大小合适不挡视线,严丝合缝

安好后驾驶人角度效果图,大小合适不挡视线,严丝合缝

手机APP上连上看视频手机APP上连上看视频

手机APP上连上看视频

侧面有TF卡槽,最大可以用256G卡,用的闪迪64G卡,存储空间够了侧面有TF卡槽,最大可以用256G卡,用的闪迪64G卡,存储空间够了

镜头位置居中,拍摄视角可以镜头位置居中,拍摄视角可以

镜头位置居中,拍摄视角可以

源码视频回放效果还是不错,拍车牌上十米距离也很清楚源码视频回放效果还是不错,拍车牌上十米距离也很清楚

源码视频回放效果还是不错,拍车牌上十米距离也很清楚

APP设置,钛马星这个还可以,直接回放不需要下载,节约时间APP设置,钛马星这个还可以,直接回放不需要下载,节约时间

APP设置,钛马星这个还可以,直接回放不需要下载,节约时间

设置比较简单,一部手机搞定,有停车监控设置比较简单,一部手机搞定,有停车监控

设置比较简单,一部手机搞定,有停车监控

这款的配置效果都还不错,循环覆盖,满了是自动删除的,支持的卡也很大,主要是免走线的优势,同一般的比较配置也算是最好的了。目前用了感觉还不错,五百左右性价比算是很高!

• 同es,4s送的不知道什么牌子(说原厂),安装之后一直默认,我也不知道有什么功能。

4S送的好像不是这种,反正这个配置效果还不错

• 老铁哪里买的,有适合rs么?

在TB有,雷克萨斯各款车应该都能用,搜一下凯路德C1,有雷克萨斯车型的链接介绍

非常感谢非常

• 老哥您好,请问acc的电是常电么?我看能设置停车监控,难道熄火不断电么?怕电瓶受不了 [皱眉]

有ACC也有常电,和保险盒一个道理,有低压保护功能。不过不用监控不打开就行

您这个插头不就是串联acc电源么~我意思就是直接这个acc插头是熄火断电么?我昨天刚提车,在纠结用什么记录仪

• 想问一下这款记录仪使用效果怎么样?刚刚订了ES,也在看这种专用的记录仪,但是某宝里面鱼龙混杂,这种专车专用的怕是小厂做的,硬件和软件都跟不上。

凯路德C1,配置效果不错,ES安装这款还是很不错的,比一般的牌子好多了

多谢,再问一下,有没有测试丢帧什么的? [献香蕉]

• 问一下,4S那个原厂的是装在什么位置?从哪儿取电?

4S的一般是保险丝取电

• 淘宝工厂店,半年坏了,去售后还被卖家拉黑了 [喜极而泣]

• ***品牌,京东店铺已经关了,品牌无售后

• 你好,我想问一下,自动覆盖之前的录像内容在哪?我的不自动覆盖啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 为什么我的手机下载的腥马太软件,怎么放不出来视频