整车带音乐带流光的滑板车!我家娃超爱

2020-03-30 18:55:35 0点赞 3收藏 2评论

现在一出门上公园,你会看到每个孩子都人手一辆滑板车,它不仅能锻炼孩子们的平衡操控性,还能增强身体的灵活性。非常适合喜欢挑战、体力精力都旺盛的孩子们~

整车带音乐带流光的滑板车!我家娃超爱

我家的姐弟两个都爱滑板车,前两天在网上看到了碧峰峡家带有闪光巨轮的滑板车就再也忘不掉了,非要让我给她俩买回来,看着她俩着实喜欢,果断入手,没想到看到实物以后会如此惊艳!

是不是没想到,这款滑板车的颜值竟如此高!采用了流线型的设计,前脸还融合了卡通元素,又配置了高亮大灯,让孩子耍酷有如神助哦!

整车带音乐带流光的滑板车!我家娃超爱

本来我对孩子的玩具都是很挑剔的,当我看到它拥有三角底盘结构和专业精钢砂纸的踏板时,我瞬间就被种草了,让宝宝的踩踏更稳固的同时,也不易发生滑到和侧翻的危险,孩子们玩耍的安全我就更放心啦~

整车带音乐带流光的滑板车!我家娃超爱

对了,它的底板是全封闭设计的,加强型的材质,更加的安全可靠。45°的安全黄金角度,非常的灵活。并且还拥有四挡调节设计,60-78cm可伸缩,陪伴孩子更长久。

整车带音乐带流光的滑板车!我家娃超爱

它的造型真的非常前卫,内置流行音乐,在与车身流光和加宽的闪光轮结合起来,让滑板车看起来更拉风,连我都被征服了!

整车带音乐带流光的滑板车!我家娃超爱

更让我满意的是,它是可以一键折叠的,这样收纳起来更省力不占空间,随便放置都可以。而且孩子们也可以轻松操作,这也有助于她们养成收纳整理的好习惯哟~

整车带音乐带流光的滑板车!我家娃超爱

跟孩子玩过这么多滑板车比起来,碧峰峡滑板车的高颜值、高质量,让它看起来更加洋气,回头率也很高,孩子们带它出去玩,其他小朋友都投来了羡慕的眼神哦~

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车

Yvolution 菲乐骑 儿童三合一滑板车

Yvolution 菲乐骑 儿童三合一滑板车

kub 可优比 三合一儿童滑板车

kub 可优比 三合一儿童滑板车

MI 小米 米兔滑板车

MI 小米 米兔滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO Mid 9 滑板车 (蓝色)

beiens 贝恩施 儿童滑板车

beiens 贝恩施 儿童滑板车

RoyalBaby 优贝 儿童滑板车 (小精灵)

RoyalBaby 优贝 儿童滑板车 (小精灵)

蒂爱 儿童滑板车 (拿坡里黄)

蒂爱 儿童滑板车 (拿坡里黄)

beiens 贝恩施 089 儿童二合一滑板车 蓝色

beiens 贝恩施 089 儿童二合一滑板车 蓝色

beiens 贝恩施 儿童滑板车 三合一多

beiens 贝恩施 儿童滑板车 三合一多

m-cro 米高 MMD001 儿童滑板车 蓝色

m-cro 米高 MMD001 儿童滑板车 蓝色

LiYi99 礼意久久 OPHANIE系列 QC190603 儿童滑板车 蓝色

21stscooter 米多 儿童滑板车 拆卸涂鸦

21stscooter 米多 儿童滑板车 拆卸涂鸦

ledea 乐的 1010 滑板车儿童 (绿色)

ledea 乐的 1010 滑板车儿童 (绿色)

Aing 爱音 可折叠可拆卸带闪光可调档可坐儿童滑板车 蓝色

RoyalBaby 优贝 儿童滑板车 (糖果女孩)

RoyalBaby 优贝 儿童滑板车 (糖果女孩)