健身环卖早了—更新音游模式,散步模式,女提示音

2020-03-27 20:05:16 5点赞 6收藏 10评论

今天健身环居然更新了健身环卖早了—更新音游模式,散步模式,女提示音

作为今年的最佳理财产品,健身环更新了新功能。废话不多说,直接说明:

1 新增音游模式

没想到吧,健身环不仅能锻炼,还能玩音游~

在主菜单界面选择节奏游戏!在主菜单界面选择节奏游戏!

节奏模式分两种:

• 手部+腿部,需要手持健身环,根据音乐节奏和画面提示,在左中右,上下五个位置,进行内推,外拉,持续等等动作~

• 腹部+腿部,需要将健身环横握在腹部,根据提示在不同位置按压,左右侧身~

• 注意:虽然有不同的音乐可选,但一共这两种游戏模式。

别人的音游锻炼手指,健身环还能锻炼身体,不错吧!健身环卖早了—更新音游模式,散步模式,女提示音

马里奥都市城里的音乐!马里奥都市城里的音乐!

这是和头目战斗的音乐!这是和头目战斗的音乐!

和多拉贡对战的音乐!这些音乐不同,但游戏模式都是一样的!和多拉贡对战的音乐!这些音乐不同,但游戏模式都是一样的!

手臂+腿部的模式手臂+腿部的模式

腹部+腿部的模式腹部+腿部的模式

如果健身环接下来不断扩充曲库……那简直可以当音游来卖了……健身环卖早了—更新音游模式,散步模式,女提示音

2 小知识清单

现在你可以看到所有的健身小知识啦~

不用百度该怎么减肥了。。。不用百度该怎么减肥了。。。

3 跑步模式

现在,你终于可以无忧无虑地在没有怪物的地方慢跑了~健身环卖早了—更新音游模式,散步模式,女提示音

位置在小游戏——>慢跑。

可以选择不同的路线~可以选择不同的路线~

4 新增女提示音

现在灵环可以变成萌妹子的声音了~健身环卖早了—更新音游模式,散步模式,女提示音

听了一下,给人的感觉是20多岁的很清脆的声音~健身环卖早了—更新音游模式,散步模式,女提示音

虽然原来的声音很热血,不过妹子的声音也很好听!虽然原来的声音很热血,不过妹子的声音也很好听!

都说健身环是年度理财产品,现在看来,拿在手里还会不断升值!你后悔出了健身环吗?健身环卖早了—更新音游模式,散步模式,女提示音