宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

2020-06-12 16:33:18 15点赞 101收藏 12评论

很多妈妈觉得只有冬天才需要给宝宝擦香香,这是不对的!宝宝皮肤娇嫩,在夏天的高温下,也容易造成皮肤水分流失,使皮肤干燥、泛红。给宝宝做好保湿补水的工作,是非常必要的。

宝宝皮肤的厚度只有成人1/3厚,因为皮肤的细胞间隔较大,所以水分流失的速度很快。从宝宝出生起,就应该建立日常补水保湿的好习惯哦。涂抹润肤乳,会让宝宝的肌肤更细腻嫩滑。

所以呢,本着分享的原则,小小值向各位妈妈取经,搜罗了11款“妈咪力荐”的宝宝护肤品,0—12岁的大宝、小宝都能用。这些受欢迎的宝宝润肤产品,闭眼买都不会出错的。

Aveeno天然燕麦舒缓保湿霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~这支燕麦保湿霜也是N个妈妈的共同推荐,“铁证如山”的销量告诉我们它就是好用,不上榜实在对不起妈妈们对它的厚爱。美国很多儿医、皮肤科医生都推荐这个品牌的产品,这款婴儿润肤霜的主要成分是燕麦蛋白和燕麦肽等,非常的温和,对宝宝皮肤的刺激性很小,质地比较清爽,吸收较快,一年四季都可以使用。

Aveeno家还有婴儿倍护润肤乳,适合宝宝全身涂抹。

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

长效补水保湿,舒缓宝宝皮肤干燥、蜕皮等现象。每次洗完澡,给宝宝涂抹身上,增加宝宝皮肤防御力,远离外界的侵害。

国内Aveeno 艾维诺 婴幼儿天然燕麦舒缓减压保湿霜 226g/支 *3件122.73元含税包邮(合41元/件)安全、有效且温和,秋冬必备,呵护宝宝皮肤。海囤全球售价75元,下单3件5件,实付122.73元含税包邮,合41元/件,近期好价,秋冬必备,呵护宝宝皮肤,需要的值友可带回。AVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆 12 评论19 收藏40去购买国内移动端:AVEENO 艾惟诺 婴儿每日倍护润肤乳无香型 354ml57元包邮(需用券)天然燕麦胶质,不含香精,所有肌肤适用。苏宁国际移动端拼团价62元,可用云钻兑换优惠券:30-5,实付57元包邮包税。近期好价,需要可入。AVEENO婴儿用品始创于1945年,1999年被美国强生公司收购成为其旗下品牌,Aveeno用的最多的两种纯天然成分是燕麦和大豆,安全、有效且温和,主要适合中性偏 20 评论24 收藏56去购买

California baby加州宝宝金盏花面霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~婴儿面霜的不老产品之一,这个品牌的婴儿面霜一直是母婴护肤品中的热门产品。小宝贝很容易有红红的“苹果脸”苹,这款面霜温和低敏,可以舒缓肌肤,防止“苹果脸”的出现。在皮肤的表面会形成一层保护膜,也可以有效隔离细菌,预防各类湿疹。 有湿疹的宝宝可以选择哦。

国内16日0点、考拉海购黑卡会员:CALIFORNIA BABY 加州宝宝 金盏花保湿面霜 57g92元值友爆料原文:16日开始,会员低至92元,需要的看看CaliforniaBaby加州宝宝这个品牌最近算是母婴类比较热门的品牌,CALIFORNIABABY加州宝宝是来自美国的婴幼儿护理品牌,成分天然安全,成人也能使用,受到了不少妈妈的好评。今天推荐的这款金盏花面霜,蕴含金盏花和薰衣草精华,可以有效的 0 评论0 收藏1去购买

优色林 宝宝万用膏

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

优色林的Aquaphor万用修护霜应该是海淘妈咪们很熟悉的产品,在美国也被称为宝宝皮肤万用修复霜,成人也能用,也是受到美国皮肤科和儿科医生一致推荐的好东西。主要成分是凡士林、羊毛脂醇、甘油。不含防腐剂,对尿疹、湿疹都有治愈作用。

好价Eucerin Aquaphor 优色林 万用膏 婴儿多功能修复膏 85克/瓶 *6件270.72元(合45.12元/件)考拉海购该商品参加1件9.6折、满300减30元优惠券(需在移动端详情页内领取)的促销活动,下单6件到手实付270.72元,折合45.12元/件,降价前售价为65.28元,本次降幅31%,低于上次爆料价56.64元。喜欢的值友们不要错过~Eucerin优色林是德国百年的药妆品牌。它家的万用膏是明星产 0 评论0 收藏0去购买

哈罗闪 婴儿保湿面霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

是来自德国的知名护肤品牌,目前这款护肤霜也出了新包装。新包装增加了兔妈妈和小兔子的形象,温馨童趣。膏体细腻丰盈,容易推开,质地丰厚,滋润和保湿效果较好,比较适合秋冬干燥天气使用。

好价sanosan 哈罗闪 婴儿保湿面霜 75ml *6件204元(合34元/件)值友爆料原文:现在6月11日0点开始售价39.5,下单实付不到40元。折合低价,之前因涨价没买到的朋友可以继续了。sanosan哈罗闪是德国专业的母婴护肤品牌,产品以安全、温和、天然著称。这款sanosan哈罗闪婴儿面霜,主要成分有牛乳蛋白、油橄榄果油、甜扁桃油等,帮助缓解皮肤干燥问题,修复过敏性肌 0 评论0 收藏0去购买

他家的洗护二合一也很好用,很受妈妈们的欢迎。

Zwitsal宝宝柔和润肤霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

荷兰婴儿护理的老牌,口碑超赞。这款面霜150ml超大只,便宜又大碗,因为保湿性极好,所以也是湿疹、皴裂肌肤的救星,冬天用来搽身体特别棒。

Zwitsal水润保湿两用面霜200ml69元天猫国际去购买

Mustela妙思乐滋养润肤霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

来自法国的宝宝护肤霜,这款面霜含有向日葵籽油和欧洲李提取物、角鲨烷等成分,补充皮肤营养,强韧肌肤,建立肌肤保护屏障,舒缓刺激,质地厚重,保持皮肤持久滋润。

尤其秋冬季节,小朋友的皮肤容易有干屑,这款面霜可有效缓解皮肤掉屑等不适情况。 弹润光泽,皮肤柔软有光泽。

国内mustela 妙思乐 宝宝护面霜 40ml*2 *2件93元(需用券,合46.5元/件)弹润光泽,皮肤柔软有光泽。京东目前售价109元,下单2件立减100元,叠加199-25元券,到手价93元,合46.5元/件,近期好价,感兴趣的值友可以入手。Mustela妙思乐是来自法国的母婴用品品牌。这款滋润保湿润肤霜适合干性皮肤宝宝,补充皮肤营养,强韧肌肤,建立肌肤保护屏障,弹润光泽,皮肤柔软有 5 评论9 收藏6去购买

Sebamed施巴婴儿护肤霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

主打PH5.5弱酸性,和Sanosan齐名的又一德系护肤品牌。这款霜估计也是妈妈们熟悉的品牌,温和亲肤,无色素无矿物油,在线下母婴店出镜率颇高。据说在香港台湾的麻麻很爱给宝宝用。使用过的妈妈说,淡淡的香味,吸收迅速,保湿持久不油腻。

国内Sebamed 施巴 婴儿护肤霜 50ml29.9元包邮(拼团价,2人成团)够深度滋养、修护宝宝皮肤。苏宁易购该商品参加的促销活动,同时可享拼团优惠,2人成团,当前到手价29.9元包邮,喜欢的值友不要错过~Sebamed施巴是德国著名的洗护品牌。这款婴儿护肤霜,规格为50ML,采用特有的PH5.5弱酸性(无皂无碱)配方,与皮肤酸碱值相近,温和不刺激,同时还有助婴幼儿皮肤需要 3 评论0 收藏7去购买

Weleda维蕾德金盏花保湿面霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

医学博士创立的有机品牌。所有的婴幼儿护理系列,原料都只有金盏花、洋甘菊、杏仁油、芝麻油、蜂蜡、羊毛脂等成分,也是无防腐剂、无香料、无泪配方,适合宝宝四季使用。

国内百亿补贴:Weleda 维蕾德 金盏花婴儿保湿面霜 50ml48元包邮补水保湿,深层滋润拼多多售价48元包邮,深层滋润,远离苹果脸,感兴趣的值友不容错过。以上店铺承诺在经营过程中秉承拼多多以消费者为导向的宗旨,提高用户在店铺的消费体验,并加强物流速度,提高售后服务质量,第一时间解决用户在消费及使用过程中遇到的问题。拼多多同时也会监控管理商家,提高商家服务能力。拼多多官 4 评论0 收藏1去购买

MamaKids 婴儿滋润乳霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

日本的母婴护肤品牌,宝宝面霜很受欢迎,口碑也很好,获得TAMAHIYO2020年婴儿好物大赏第一位。严选保湿成分,接近婴儿胎脂,保护宝宝肌肤。不含酒精、合成香料、矿物油、色素,主要成分是甘油、橄榄油、角鲨烷。这款面霜比乳液更滋润,适合干燥的空调房。

MamaKids婴儿滋润乳霜宝宝保湿面霜身体霜补水润肤防干燥乳霜75g168元天猫国际去购买

Ego QV儿童保湿滋润霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

澳洲国民护肤药妆品牌,功能很简单,就是——滋润、保湿、抗敏、修复。没啥味道,闻起来就觉得很安心。儿童面霜便宜又大支,用来搽身体也很划算,成人也可以一起使用。

好价Ego QV小老虎婴幼儿面霜宝宝保湿乳新生身体乳补水儿童润肤霜250g89元包邮(需用券)值友爆料原文:此商品目前在天猫国际特价,满两件75折,可同时参加10元无门槛优惠券满减,属于历史新低!澳洲医生推荐的宝宝护理品牌,EGOQV,当年澳大利亚维多利亚女王医院研发的肌肤品牌,他家产品适合敏感型和干性肌肤。而且天然到不用动物做实验~不含香精、香料、色素和羊毛脂,成分天然。特别添加了天然角鲨 0 评论0 收藏0去购买

郁美净 儿童面霜

宝宝面霜不能断 我用过的面霜总结,闭着眼买都不会出错~

郁美净是经典国产护肤品牌,便宜大碗好用是这款儿童霜的标签。含有水解牛乳蛋白成分,贴近母乳成分,添加了橄榄油,温和呵护宝宝肌肤,配方比较纯粹,主要以天然成分为主。温和保湿,绵密质感,亲肤容易吸收,成人使用也不会觉得油腻起痘痘。

国内郁美净 儿童面霜 25g *5件10元包邮(需拼团)苏宁易购目前拼团价2元,5件起售,到手价10元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。郁美净的儿童系列一直比较受到值友的认可,这款儿童霜含牛奶、甘油和羊毛脂成分,滋养肌肤,补充肌肤营养,优选甘油,滋润肌肤,光滑柔嫩,尤其适合秋冬季节滋润宝宝皮肤。规格:25g/袋。 2 评论0 收藏6去购买

给宝宝选擦脸油,一定要看好成分,香料最容易导致皮肤过敏,所以凡是有“香料、香精”的字眼,一定得pass掉。此外,“人工色素、矿脂矿油、苯类”这类成分也要警惕,因为它们都是化学合成的物质。还有,部分宝宝护肤品成分里有“精华、活性成分”等含糊其辞的用字,不了解、不明白?最好也pass掉。因为儿童护肤品有个特点,就是成分比较简单,不会出现,也不需要出现太多成人护肤品里的字眼。

宝宝的降临,带给我们太多的欢乐。但在喜悦之余,也切不能忽视对宝宝的正确护理哦。