多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用

2020-06-14 14:19:51 14点赞 13收藏 18评论

创作立场声明:自费购买,随便聊聊,

如火如荼的618才刚刚开始多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用,怎么感觉钱包君就开始暴瘦了?痛心之情无以言表。多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用等等党还是迎来了一趟便宜车,除了前些天的水墨屏阅读器,估计值得入手的也就是这货了,上图:

外包外包

还是多多的车,上车前总有些慌,可是自从被颁发一个勋章之后,就对多多改观了许多多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用,自己上的车,香不香都在上面了不是?

剁手剁手

剁手的实力还是有一点的,买之前看了许多评价,对这款音箱有两个担忧:1.是不是二手和某东七天无理由?2.售后好不好?

这么低的价格,观察了两天还是入手了。

价格价格

估计下周也不会再低多少了,20?多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用买也买了,开箱吧

盒子盒子

盒子还算比较新,但是里面的老三样似乎有点使用痕迹多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用,无伤大雅。

三样三样

电源适配器的工作电压12V,电流1A,多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用电源适配器的盒子有明显的压痕,所以感觉不像是全新的。

通电通电

接上电源,各种设置又开始了。

上方上方

上方的按键设置还是三个:音量加减和一个开关屏幕键,两个麦克风多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用现在智能音箱基本都这个配置吧。

绑定绑定

绑定音箱的基本过程,上音箱应用,打开蓝牙位置等等各种权限,很快就连接上了。

更新更新

开机先来一轮更新,屏幕刷新率低,拍照效果不好。

连续对话连续对话

随便翻了翻,找到了连续对话模式,只支持音乐模式下多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用。音质整体来说不够清晰吧,不厚重,能听歌,比友商略差,声音还是比较大的。

开箱就简单到这里,最后再来几张动图体验一下吧。

息屏息屏

随机附送的膜没撕,夏天防手汗弄脏屏幕。

选项选项

主页的五个大项:探索,音乐,有声,儿童,技能。

多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用也就是现在各种智能音箱主打的功能吧,都是听歌,有声读物小说,还有短视频等等吧,其他值友文章都大量介绍过了,这里就不多说了。

刷视频刷视频

这个可以刷小视频,但是打开音符的速度真是很慢,多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用小孩子看音箱估计还要添加防沉迷功能,儿童模式很必要。

总结:

这一篇依旧简短点,就到这里了。

屏幕尺寸可以接受,比某度X8和米8pro感觉上似乎小了一点点,多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用X8前两天转手了,没办法对比。

价格几乎只有这些8寸系列智能音箱的一半,音质差一点可以理解,带屏就不错了,当个家庭电子相册也不错多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用

偶尔用到这个追剧、看电影,应该还能凑合,至少这个分辨率1000*800能播放蓝光品质的某奇艺。

系统不开放,只有预装应用,比隔壁家某度支持的功能少了一点,X8是可以农药的多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用,卡出天际那种。捡便宜就不对比了多多又上车,近期低价的小爱触屏音箱8简单开箱和使用完!感谢阅读,再见。