SWITCH游戏《丰收之月  疯狂冲刺》

2020-06-13 09:29:20 1点赞 1收藏 2评论

游戏名字看起来像牧场经营的游戏,但实际玩起来是多人益智游戏或者是派对游戏。

SWITCH游戏《丰收之月  疯狂冲刺》

进到游戏里就是满满的可爱活泼的感觉,游戏里农作物和跑出来的动物们大概会让玩家以为这是一款牧场经营的游戏,但它其实是把牧场物语和宝石方块结合起来的一款益智游戏。

SWITCH游戏《丰收之月  疯狂冲刺》

游戏进行的方式非常简单,一关接一关地过关卡,难度和复杂程度也随之增加,每一个关卡结束的时候会有1-3星的评价。获得评价之后才能进入下一关。

SWITCH游戏《丰收之月  疯狂冲刺》

在复杂程度上是刚开始只会有单纯的一种农作物需要耕种和采收,越到后来会有越多种类的农作物,还会有牛阿类的出现,会有越来越多的工作需要面对,偶尔还会有野猪来扰乱你。

SWITCH游戏《丰收之月  疯狂冲刺》

游戏的玩家就是控制我们的角色,去把散落在画面中同一种颜色框里的农作物拼凑成大块,每一种农作物会有它自己需要拼凑的次数,然后才会慢慢成熟。而拼凑出大型的正方形就会变成大的农作物,然后会有更高的加成效果出现。等到农作物拼到成熟之后才可以进行采收,然后获得分数。

SWITCH游戏《丰收之月  疯狂冲刺》

养牛的部分就是要把牧草抱到它面前放下,然后等它吃完后就会产牛奶,然后玩家就去收集牛奶,这些牛就会开始睡一会儿然后再继续吃草。

SWITCH游戏《丰收之月  疯狂冲刺》

钓鱼的部分就是要看有鱼在跳的地方可以选择把他们抓起来,然后把池子拼凑成大一点的然后再钓大一点的鱼。

SWITCH游戏《丰收之月  疯狂冲刺》

游戏随着地形的改变和难度的提升,有时候有一些比较少或者比较没用的方块也可以直接把它拿到画面上的篮子回收,会有一点俄罗斯方块的感觉。

应该算是一款比较休闲的益智游戏了,也支持多人同时游玩。