169还不香?那就159,雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

2020-11-05 22:02:56 8点赞 3收藏 19评论

创作立场声明:东西就是买来用的,双十一给自己换点小东西,年纪大了,没那么极致要求,各种妥协之下必有让自己满意的东西,来简单做个分享!

这次双十一的雷蛇是相当给力啊!价格不断给人惊喜,相信站里大部分关注的人都买了。

购买小记

本人轻度游戏,也不怎么玩FPS类游戏,主要还是办公为主,原本为了让桌面更加整洁,考虑双十一入手一个无线鼠标。这一看不得了,从罗技M220看到master3,反正是越看越贵,直到一次随便刷值得买的时候发现雷蛇巴塞利斯蛇X极速版209元,看看参数,够轻,无线,传感器够用,待机时间也够长,完全符合我的使用要求,ok,就这个了!下单!慢着~169还不香?那就159,雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱双十一还没有开始呢!等等党终将胜利169还不香?那就159,雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

接下来就是各种刷,没多久就出现了169的好价,学生党还能减20,香啊!关键是这个价格持续了好久,基本不用抢购!下单下单!169还不香?那就159,雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱然而~马上被打脸了,159的价格没两天又被推送出来了,好吧,找客服保价,顺利保价成功!(叠加红包和京豆,实际付款145169还不香?那就159,雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

开箱开箱

直男非专业拍照,拍的不好凑活儿看吧!

包装非常简单包装非常简单

京东的包装一如既往的简陋,知道袋子就这么装着过来了,但是配送是真的快!晚上下单,第二天早上就到了。

5号电池供电5号电池供电

附送一节5号电池,随便用用吧。不加电池鼠标很轻,只有83g,有种廉价感,完整体就重量合适了,不算重,非练功人士使用起来非常舒服

三件套三件套

无线接收器很小,反正插电脑上我不会拔。本来担心磁吸式的盖子会不会松动,到手后发现完全没必要担心,开合都很方便

侧边包裹非常舒服侧边包裹非常舒服

鼠标是右手鼠标,人体工学设计,非常贴合手型,边裙是橡胶包边,很舒服,对于办公来说,两个副键非常方便。

滚轮阻尼很有段落感滚轮阻尼很有段落感

按键感受有点失望,需要用点力,可能这是主打游戏的鼠标,明显的段落感游戏操作更有感觉吧,用来办公还是有点吃力的。这个滚轮我倒是蛮喜欢的,有明显的段落感,翻看文档很方便

169还不香?那就159,雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

两种连接模式,据说蓝牙模式会出现断流,所以我没用蓝牙169还不香?那就159,雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱(其实主机也没有蓝牙)我就不尝试了,2.4G稳定反应也迅速,简单玩了把CSGO效果不错。

手丑请忽略手丑请忽略

鼠标第一要素我觉得还是要握着舒服,本人手中等偏大,办公室笔记本上的罗技M275有点小,用起来特别不舒服,本来看的G304听说适合小手就被我放弃了,可以说这个鼠标刚刚好,适合中等偏大手型(我掌宽8cm长18cm,不算小吧)

总结下

把游戏鼠当办公鼠用其实是不合适的,定位不同带来的体验其实也不同,但是用于轻办公的我来说还是可以接受的,毕竟没有那么明显的差别。相对来说,游戏鼠的外观非常讨喜,性能肯定是杠杠的,同时不带灯的鼠标不光省电而且也不会太招摇(办公室还是低调点好)

总之,用于办公和轻度游戏的我是推荐这个鼠标的,从大佬玩家的专业测评来看,玩家请上终极版

不专业开箱不足之处请多多指正!169还不香?那就159,雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱