健康生活 篇十六:精神小伙的潮流第一步

2020-04-15 20:39:59 1点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:好看就完事了~

前言:

作为一名健身爱好者,健龄大概有七年左右,每两天都会抽出一个小时的时候进行锻炼,多年的锻炼造就了我简单且朴素的审美,但凡我买的服饰,都杜绝花里胡哨的的配色,鞋子除外,我的衣服大都只有三种颜色,白、黑、蓝,或者是这三种颜色之间得到两两搭配,往好了说,这叫做简约风,还有一种民间说法,叫做直男搭配。。。。

所以,最近,我准备尝试一下其他的风格,做一个多姿多彩的当代青年。时下,受到美国嘻哈文化和韩流的影响,Oversize版型的衣服也收到了年轻群体的热捧,你时常在街上看到手捧奶茶,身着Oversize版型的衣服,头戴鸭舌帽的青年俊俏们穿梭于人群之间。受此影响,我决定先试试水,一番搜寻之后,入手了小米有品生态链旗下的Hoyouth的一件Oversize T和一顶鸭舌帽,以下简称为HoT和HoH具体如何,且往下看:

认识:

(1)HoT

先说一说质量,一般我买衣服的时候,会着重几个点:

材质:

如果是与皮肤直接接触的,我会尽量买全棉面料,棉质面料与皮肤接触会很舒服,也非常的吸汗,唯一的缺点就是衣服容易越洗越大且容易皱。这次入手的这款T采用的面料是100%棉,整体感觉非常的厚实,用料比较足。

做工:

做工的好坏会直接影响衣服的穿着寿命,线下买衣服的时候,我会详细查看衣服缝制处的走线,好的做工你会看到走线工整且密实,拼接处很自然,浑然一体。HoT整体下来缝线非常的流畅,包括腋下、底边以及颈项处也非常的扎实,基本上没有任何多出的线头。

版型:

如果是按照正常买衣服的话,我一般选择的是修身的版型,这样会让看起来非常的干净利落,而且也能凸显身材;但如果是按照目前比较Fashion的穿法的话,修身版式可能就不能领略其要领,就目前我所接触,所看到,所了解的是当代Fashion,一定要“垮”,有点那种“拖泥且带水”的感觉,所以这种Oversize的版型非常的适合。

精神小伙的潮流第一步

注:由于我买的是S码,所以并不是很“垮”

hoyouth国潮青年系列拼接长袖T恤149元小米有品去购买

(2)HoH

想追求时尚的脚步,怎么少的了一顶鸭舌帽,鸭舌帽,你会在各种综艺节目上以及明星的出街照中找到其身影,帽子一戴,人人都爱,遮阳挡影是其次,好看才是其真谛。帽子的种类有很多种,要论潮流谁争锋,鸭舌首当其冲。

精神小伙的潮流第一步

买帽子时看的点一般也是同衣服一样,材质、做工以及版型,HoH所采用的面料也是全棉,内部有三根支撑条可以减缓帽子的形变,

精神小伙的潮流第一步

且里面设置有六个通气孔,

精神小伙的潮流第一步

帽尾有可控制的大小的扣带,

精神小伙的潮流第一步

帽舌也非常的硬朗,整个版型非常的不错,日常穿搭,出街都可。

hoyouth国潮青年系列棒球帽99元小米有品去购买

上身:

废话不多说,直接上身;

我所入手的这款HoT,是黑色配色,可以看到,正面印有中国青年四个大字,下面还印着一串英文,翻译过来就是,不屑于随波逐流,力求引导潮流。

精神小伙的潮流第一步

背面印有祖国万岁,庆祝祖国成立70周年,祖国万岁等英文祝福语;

精神小伙的潮流第一步

右肩的英文字母分别是繁荣、民主、文明、和谐、自由、平等;再看左边,公正、法制、爱国、奉献、正直、友善,同时还有一个官方的黑红Logo。这衣服一穿上街,绝对有人说,嚯,中国小伙,爱国青年,弘扬正能量。

精神小伙的潮流第一步

再说一说这帽子,正面是官方hoyouth的Logo,

精神小伙的潮流第一步

侧面则是白色刺绣了中国青年四个大字,其内部的固定条也有相关的英文,狂热、独特、艺术都在暗含着这顶帽子的剑锋所指。

总结:

衣服是好衣服,帽子也是好帽子,穿在身上走在大路上回头率也挺高,穿着体验还是非常的不错,全棉的材质让穿着起来非常的舒适,平时穿搭比较素的我,偶尔试一下这种Oversize的款型,换换风格,也是一种不错的体验,非常的有个性、独特,想必也是响应了官方的那句Slogan: we don't care if we keep up with the trend but let the world follow me!

精神小伙的潮流第一步

感谢阅读,咱们下次再见,拜拜~

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

Rampo 乱步 美式200g重磅纯棉短袖t恤男圆领宽松男士纯白色打底衫2024新款夏

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Massimo Dutti 男士透气纯棉短袖T恤 01418283639

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

日系260G重磅t恤男纯棉小领口短袖圆领宽松纯白色打底衫半袖夏季

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤

Rampo 乱步 200g重磅纯棉纯色短袖t恤