给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

2020-04-18 10:38:15 6点赞 8收藏 8评论

最近小区解封,憋了两个多月的有数准备骑上心爱的单车出门踏青,走到楼下才发现忘拿车钥匙,又要乖乖爬回4楼,醉了,啥时候自行车车锁能搞个智能的就好了,不用在时时想着带钥匙

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

有数今天就带来一款易锁宝智能U型锁,为什么会买这把锁?有数听说有了它,手机就是钥匙,无需下载单独的App,使用小程序就能快速解锁,无障碍蓝牙10米有效连接,从此有数就会告别忘带钥匙,丢钥匙的烦恼。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

这款智能U型锁有短款和长款之分,本着买大不买小的原则,有数选择了长款,可以用在办公室、商铺和单车上,咳咳,在这说一声,商铺有数没有,办公室我不舍得拿去,只有用在自己的二轮车上了。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

易锁宝智能U型锁采用大容量一次性锂/二氧化锰电池,工作温度可达-40-85摄氏度,即使在寒冷的北方,也能放心使用,其正常可使用4年,电池耗尽免费返厂更换。不知道这个免费更换能更换几次。先用用试试吧,看能否坚持4年。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

这款易锁宝锁体采用防尘、防水胶套,任意角度防止雨淋,防水等级可达IP67级,适应各种野外环境,寿命更长久,并且还配有机械钥匙,以备不时之需。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

锁体采用创新金属+塑胶结合设计,任何受力部位都由合金支撑,防止暴力摔砸,同时避免过于沉重,使用安全性较高的C级锁芯,有效防止技术开启,不过这个外部塑胶不耐脏,有一点小灰尘就能看到。耐磨程度没有测试过。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

锁体长40cm左右,单身女孩还能用来防身。采用磁性自动感应,插入即可自动上锁,自主研发比普通U型锁更加优化的离合结构,经过数万次开锁寿命测试,我们可以放心使用。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

锁梁采用军工合金钢材质,经多道淬火热处理工序,直径16mm加粗加硬,牢固耐磨,经试验可抗20吨液压剪,有效抵御外力破坏。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

我们使用时首先扫描说明书的钥匙二维码,进入小程序后,先提醒我们一定将防水帽和钥匙防水塞放好,避免锁体进水。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

这是开锁主界面,有数这是第二次选择易锁宝了,第一次用的是它家的抽屉锁。通过蓝牙连接,通过小程序实时查看开锁记录,实时管理智能锁,并且能看到开锁次数,电量等信息。还有上次开锁时间。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

我们还可以将电子钥匙授权给其他人,设置授权时间段,也可随时撤回使用权,查看开锁记录。除了通过微信小程序授权外,管理人也可在电脑WEB后台批量授权或删除其他人,生成二维码扫码授权,查询详细开锁记录。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

这款智能锁还可以设置警报,手机启动警报模式时,误碰只滴一声,5秒内连续异常即触发120db尖锐报警。用来警示他人。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

有数家里的门用上智能锁时,感觉到了不用带钥匙的方便,这次出行也不用带车锁钥匙了,更轻松了,智能产品真的给我们生活带来了便捷性。有刚需U型锁的朋友可以尝试使用一下。

普达 方向盘锁汽车防盗锁防身锁多功能车把锁轿车锁防锯防撬防身破窗

普达 地锁车位锁车位地锁车位防占用神器加厚防撞三角停车桩车库地锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬CM-0930L黄色T型锁火箭芯

皇驰 车位地锁车位锁八角停车桩加厚抗压车库停车位防占用神器挡车器

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬 黑色T型锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬 黑色T型锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁防身锁多功能车把锁轿车锁防锯防撬防身破窗

皇驰 车位地锁车位锁智能遥控车库停车桩车位防占用神器免打孔挡车器

四万公里 车位锁地锁加厚停车位地桩挡车器汽车停车柱防占用神器 SWY1301

金盾 方向盘锁防盗锁 多功能车把锁 防锯防撬防身破窗 CM-0110L棒球锁

普达 地锁车位锁车位地锁三角车位锁加厚抗压车库地锁车位防占用神器

皇驰 车位地锁车位锁加厚防撞车库停车位防占位神器挡车器八角停车桩

皇驰 车位地锁车位锁加长加厚停车位占位锁龙门锁护栏立柱龙门LM59

皇驰 语音智能遥控车位锁地锁汽车停车位地锁防水防压地锁锂电池款

牧牛人 汽车轮胎锁加厚锁车器车轮锁通用小汽车锁防盗锁物业专用锁车神器

趣行 A型三角手动车位锁 加强槽耐压一体成型底座 抗碾轧挂锁式车库挡车器停车地锁 单锁版

壳盾 车位地锁加厚抗压三角手动车位锁停车桩车位防占用神器免打孔

• 我觉得现在的车没必要上锁了, 上锁了也要用不带钥匙孔的锁
    因为我亲眼从监控里看到小偷偷我车的时候比我用钥匙开锁还要快.

会不会是直接拽开的 [尴尬]

你估计上的是B级锁,B级锁还是很容易开的,只要小偷平时有研究过

• 丫的又是这个锁…推了两次了…也不便宜,说的好像电动小毛驴用了这个就不用带钥匙了似的 [邪恶]

9号还真不需要

去年的事了…现在马路边一大堆哈罗,也是不用钥匙了…

• 金杯伺候,没车的时候!我们也可以叫货拉拉~

• 体积太大,很累赘,推荐碟刹锁,比较小巧一些