给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

2020-04-18 10:38:15 5点赞 6收藏 6评论

最近小区解封,憋了两个多月的有数准备骑上心爱的单车出门踏青,走到楼下才发现忘拿车钥匙,又要乖乖爬回4楼,醉了,啥时候自行车车锁能搞个智能的就好了,不用在时时想着带钥匙。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

有数今天就带来一款易锁宝智能U型锁,为什么会买这把锁?有数听说有了它,手机就是钥匙,无需下载单独的App,使用小程序就能快速解锁,无障碍蓝牙10米有效连接,从此有数就会告别忘带钥匙,丢钥匙的烦恼。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

这款智能U型锁有短款和长款之分,本着买大不买小的原则,有数选择了长款,可以用在办公室、商铺和单车上,咳咳,在这说一声,商铺有数没有,办公室我不舍得拿去,只有用在自己的二轮车上了。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

易锁宝智能U型锁采用大容量一次性锂/二氧化锰电池,工作温度可达-40-85摄氏度,即使在寒冷的北方,也能放心使用,其正常可使用4年,电池耗尽免费返厂更换。不知道这个免费更换能更换几次。先用用试试吧,看能否坚持4年。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

这款易锁宝锁体采用防尘、防水胶套,任意角度防止雨淋,防水等级可达IP67级,适应各种野外环境,寿命更长久,并且还配有机械钥匙,以备不时之需。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

锁体采用创新金属+塑胶结合设计,任何受力部位都由合金支撑,防止暴力摔砸,同时避免过于沉重,使用安全性较高的C级锁芯,有效防止技术开启,不过这个外部塑胶不耐脏,有一点小灰尘就能看到。耐磨程度没有测试过。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

锁体长40cm左右,单身女孩还能用来防身。采用磁性自动感应,插入即可自动上锁,自主研发比普通U型锁更加优化的离合结构,经过数万次开锁寿命测试,我们可以放心使用。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

锁梁采用军工合金钢材质,经多道淬火热处理工序,直径16mm加粗加硬,牢固耐磨,经试验可抗20吨液压剪,有效抵御外力破坏。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

我们使用时首先扫描说明书的钥匙二维码,进入小程序后,先提醒我们一定将防水帽和钥匙防水塞放好,避免锁体进水。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

这是开锁主界面,有数这是第二次选择易锁宝了,第一次用的是它家的抽屉锁。通过蓝牙连接,通过小程序实时查看开锁记录,实时管理智能锁,并且能看到开锁次数,电量等信息。还有上次开锁时间。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

我们还可以将电子钥匙授权给其他人,设置授权时间段,也可随时撤回使用权,查看开锁记录。除了通过微信小程序授权外,管理人也可在电脑WEB后台批量授权或删除其他人,生成二维码扫码授权,查询详细开锁记录。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

这款智能锁还可以设置警报,手机启动警报模式时,误碰只滴一声,5秒内连续异常即触发120db尖锐报警。用来警示他人。

给自行车都配上智能锁,蓝牙开锁,军工品质

有数家里的门用上智能锁时,感觉到了不用带钥匙的方便,这次出行也不用带车锁钥匙了,更轻松了,智能产品真的给我们生活带来了便捷性。有刚需U型锁的朋友可以尝试使用一下。

金盾 汽车方向盘锁防盗锁 车头方向锁 防身报警多功能锁锁具 CM-0930R黑色T型锁

皇驰 车位锁地锁加厚防撞三角车位锁汽车停车位地锁占位锁A型车库锁抗压5吨送精钢挂锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁防身锁 车把锁轿车锁车头锁 报警锁车锁 CM-0930L黄色T型锁

皇驰 八角车位锁地锁汽车停车位地锁停车桩停车占位锁加厚防撞防压挡车器反光抗压一体八角地锁

Z-CON汽车方向盘锁汽车防盗锁小车把锁车头方向报警锁具防身汽车锁老鹰锁L0

皇驰 遥控车位锁 智能停车占位锁车位地锁防撞防水防压电动遥控地锁 HC-003免充电半圆底座智能防撞

皇驰 智能遥控车位锁 电动地锁防撞 自动占位锁停车位地锁 D08蝶形汽车库停车桩防水

趣行 车位锁反光八角O型地锁 一体冲压外壳耐压汽车占位锁 车库停车位挡车器

趣行 A型三角手动车位锁 加强槽耐压一体成型底座 抗碾轧挂锁式车库挡车器停车地锁 单锁版

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝

四万公里 SWY2004 汽车方向盘锁 橙色

四万公里 SWY2004 汽车方向盘锁 橙色

金盾 汽车方向盘锁防盗锁 轿车方向锁盘具小车把锁报警车头锁防身 HK-988气囊锁

皇驰 汽车加厚防撞挡车停车桩车位锁地锁停车位占位活动立柱活动路障器Z51

金盾 报警玻璃门链条锁抗液压剪链子 摩托车锁电动车山地自行车加长防盗器铁锁 MZ-2812多功能防盗锁

金盾 汽车方向盘锁 小车龙头车把锁 金属防身报警锁具 防盗锁方向锁 CM-0936T型锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁汽车锁具方向锁气囊锁车头锁报警防身 HK-988SUS太阳能天翼气囊锁

小米有品 易锁宝智能蓝牙U型锁