Jeep大指挥官SUV,自己铺全包脚垫、尾箱垫,值得买的黑色条纹款

2020-07-16 17:37:58 5点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:原创,自行评测

上月提了新车,Jeep的大指挥官。原车配的脚垫是小型的,比较容易乱窜。

老婆琢磨着买个全包的脚垫,于是上网去搜,找到线下店家(店家在广州白云区)直接去买了。线下买的好处是可以现场看货,避免网上直接购买发现货不对板或不是自己喜欢的,退换货又麻烦。

买的尾箱垫现场有现货,店家直接给装上了。脚垫因为没有想要颜色,是后来邮寄到家里的。

现场老板比较好说话,还砍了价。

虽然是线下买的,老板还是让网上下单,估计也是为冲单量,累积评价吧。

装脚垫流程

买的是全黑条纹款。我的车是黑的,内饰也是黑的,现在脚垫也是黑的,一水的黑色。。。。。。

脚垫一共5块,正副驾驶各一块,第二排一块,第三排一块。

脚垫还是很好装,用吸尘器把原来的地方吸干净,然后铺上新脚垫。

装时注意把脚垫压一下,铺平整,然后撕下胶布,固定在车身上。

新脚垫在一些边缘的地方,有粘胶的位置,可以固定在车身上。

粘胶有2种方式,分别对应车身上的不同位置。对于塑料的位置,是那种双面胶的,对于毛茸茸的布质的,是有那种抓钩粘的。我对这些材质不专业,都不知道怎么形容。。。。。

脚垫包括了第三排的,第三排也有。

尾箱垫和脚垫的材质是一样的,配套的,不知道为何尾箱垫要比较贵。

脚垫和尾箱垫的材质,是皮革的,看起来像皮而已。

装完后,感觉车上了一个档次(自以为,哈哈)。

别笑我们土,花了几十万买的家伙,当然要好好对待,笔者之前的旧车就老被老婆和家人吐槽脏乱。。。

我妈之前还要买驾驶台上的垫子,被我拒绝了。。。

GOODYEAR固特异TPE脚垫特斯拉modelYmodel3脚垫毯面配件耐磨

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

3W全TPE脚垫适用于领克0103+0205豪越缤越缤瑞博越环保无味汽车装饰 领克01【20款】【备注2驱4驱】非混动 整车全TPE脚垫

五福金牛汽车脚垫TPE理想L9迈腾朗逸奥迪A6L小鹏G9比亚迪宋速腾帕萨特思域 森派【直条纹】单TPE汽车脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫主驾位【常规款14MM】

小狸虎 汽车丝圈脚垫主驾位【常规款14MM】

炫咔仕于长城哈弗初恋脚垫tpe防水20 21款全新大一二三四版汽车脚垫 初恋 全TPE脚垫+TPO尾箱垫

小狸虎 专车订制汽车脚垫单片主驾驶单个上层汽车丝圈脚垫正驾平铺脚 黑色 下单备注具体车型年款

JINHANJIE 金瀚杰 汽车脚垫专车可拆卸上层丝圈单层大众长安 三色款雪妮丝 送卡扣+开孔器

QUEES 乔氏 适用于日产轩逸 奇骏 逍客 骐达 楼兰 天籁TPE汽车脚垫车垫子

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)适用大众帕萨特高边全TPE汽车脚垫19-24款专用环保防水定制

DAIAN 代安 车用脚垫

DAIAN 代安 车用脚垫

CHELIYOU 车丽友 车用脚垫

CHELIYOU 车丽友 车用脚垫

祁丰(Keyf)单片主驾驶脚垫宝马5系GT 528LI 520Li 525Li 530LE 535LE新能源 【丝圈款】火山红

Keyf 祁丰 车用脚垫

零酷适用于23款丰田格瑞维亚中排脚垫木地板上层垫改装迎宾垫绒面板垫 丰田灰色中排垫规格140X50