颜值喜人的百元有线耳机——徕声T200

2020-07-21 09:47:01 2点赞 1收藏 1评论

大家好,好久没跟大家推荐耳机了,今天跟大家分享的是「徕声科技」出品的一款百元内的入门级HiFi音乐耳机,这个品牌别的不说,在外观设计上很有自己的独特见解,在外观方面很符合我口味,下面就来看看这款百元内的入门HiFi耳机表现如何吧!

开箱:

徕声T200的包装很简洁,正面是耳机图片,背面则是一些耳机参数,相对于百元级别的价位来说,这个包装已经在情理之上了,包装决定了第一印象,能多下点功夫,用户对品牌的印象也会拔高不少,硬纸皮的天地盒相对与纸片包装来说还是要隆重不少的。

颜值喜人的百元有线耳机——徕声T200

包装内有一层厚实的海绵将耳机包裹在内,外观方面这次的设计在我眼里也是属于颜值在线的那种,采用的是流线金属机身设计,采用的CNC精雕加工,表面还经过180#锆砂阳极工艺处理,手感细腻柔绵,搭配金色logo镭雕点缀,说心里话,这耳机的颜值一点都不像百元价位内的耳机。

颜值喜人的百元有线耳机——徕声T200

这次耳机的单元核心采用高强钕磁铁和大黑音圈,6mm PET水晶刚性振膜,这种配置对于百元内的价位来讲,称之为用料十足不过分,当然耳机腔体的设计也很重要,而徕声作为国产老牌耳机厂商,这一点明显做到位了,中高频响延展顺滑,声音通透,在试听中能感觉到这款耳机在百元价位内的优质表现。

颜值喜人的百元有线耳机——徕声T200

徕声T200一共有两款配色,分别是黑色和银色,个人比较偏爱银色,金银两种颜色搭配的恰到好处,简单说句大白话就是,你能感觉到它上档次,当然黑色也不差,只是没有像银色给我那样惊艳感罢了。

颜值喜人的百元有线耳机——徕声T200

徕声T200除了在包装上相比其他家下功夫外,在配件上也比别家更家用心,比如说上面这个收纳包,采用羊巴戈皮质,触感细腻还能防水泼溅,弹簧开合的设计单手就能开合,真的是用心了,必须好评。

拍了几张不同角度下的徕声T200,一起欣赏下吧。

颜值喜人的百元有线耳机——徕声T200

简单总结一下徕声这款百元价位的HiFi耳机,在外观颜值满满,戴上耳机后并不会让人感觉是一个异物,反而有点像是饰品。在音质方面的表现碾压不少同价位的百元耳机,在耳机做工上,它的的确确打动了我,不知道是否也打动了你,如果你正好想入手一条百元价位的有线耳机,徕声T200不妨一试。