有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

2020-07-19 19:55:25 35点赞 23收藏 30评论

创作立场声明:买了一个桌面扇,感觉不错,来分享一下。

最近天气是越来越热了,我的书桌因为空调无法直接吹到,坐着码字搬砖感觉有些热。温度一高,心也静不下来,两个字:烦躁!

所以买了一个身材窈窕的小风扇,可以灵活放在桌子上,降低一下头部的热量,以便更加有精神写原创、骗金币……

AK静音伸缩折叠电风扇便携宿舍高颜值学生床上家用办公室338元天猫精选去购买

开箱:

包装很小,方方正正的一个纸盒子,刚刚快递过来的时候,我猜了半天里面是什么。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

这个就是风扇的全部了,折叠收纳在一起,我们使用的时候只需要把它打开即可,无需费力安装。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

打开过程,一个筋斗就变身为小风扇,设计的挺巧妙的。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

风扇整体小巧精致,结构上,和传统风扇没有什么不同,同样是风机、支撑杆和底座的形态。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

风扇虽然纤细窈窕,但调节范围却是出奇的大,可以在348mm-820mm之间自由调整,从桌面到茶几,都能从容应对。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

AK折叠扇的供电方式也很多样化,可以依靠内置的5000mAh电池来供电,也可以用我们手机充电器进行供电,要是在户外或者没有插头的地方,插上充电宝也是可以的。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

内置电池可以实现7.47w的充电功率,算得上风扇界的“快充”了,估计3个多小时就能充满。

使用:

ak折叠扇的使用场景就非常多了:

放在书桌边上,是我购买它的初衷,风扇的体积和风量,都非常适合,清风徐来。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

天气热的时候,甚至可以摆的很靠近我。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

也可以放在其他桌子上,也是非常灵活。

摆在床头也是不错的选择

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

甚至可以当做一台台式风扇来使用。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

摆脱了电源线这个“小尾巴”,在户外,用起来就会方便的多了。随意的往桌子上一放,习习凉风就环绕左右。在凉风中,配上一杯茶或者咖啡,欣赏湖光山色,时间仿佛都慢下来了。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

天气热了,各种飞虫也多了起来,户外或者夜晚,蚊子的滋扰也是不胜其烦。配备有精油发散器,也是AK扇的家族特色了。只要在风扇罩的精油香薰盒上滴上几滴薄荷或者其他的驱蚊精油,享受凉风的同时,也避开了烦人的蚊虫。在办公室或者家里使用,除了驱蚊,也可以滴几滴自己喜欢的精油,来提神醒脑,或者安抚夏日烦躁的思绪。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

风速调校,可以选择“自然风”,

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

也可以在1-9档直接手动选择。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

即使是用内置电池供电,风扇也基本能满足我们一天的需求,续航能力还是非常可以。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

1-9档风力范围很大,能够满足小空间的风量需求。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

运行噪音低至20分贝,这也是我家最低的背景噪声的大小,根据厂家资料,声音最低能到15分贝。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

风扇表面加了防尘油,用久了也不易发黄,通常风扇的风罩和风叶是最容易脏的部分,不过不要紧,用水冲冲很容易就干净了。

有微风拂面,舒服好多——AK 伸缩折叠桌面风扇

优点

1.紧凑的收纳体积和内置电池、以及USB标准供电,使用范围很广:户外游、写生这样没有市电插头的时候,或者是书桌、电脑桌以及床头柜都很方便使用,效果比手持小风扇效果好太多,还能够多人共享;

2.1-9档的调速范围,风噪小,满足各种需求;

3.附带香薰盒,可以通过加不同的精油达到驱蚊、提神醒脑或者安神等作用。

建议

既然有香薰盒,如果附送精油小样的话,消费者就有更好的体验了,或者店铺里把各种功能的精油搭配起来与风扇一同出售。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

逗映喷雾制冷手持小风扇学生迷你随身携带usb充电喷水加湿电风扇

• 长虹可折叠充电带遥控券后79,康佳摇头1w毫安券后119,另外有大量有特色的U口小风扇……带灯的可夹持的吊装两用的等等,都不超过200!你这功能这价格不是枪水的话我想不出来为什么值得买?纯仗义直言,希望大家都有一些节操和底线

这么说:1.4T的领克02,13.98万,1.5T的五菱宏光PLUS只要6.68万,发动机比领克大、保养还便宜,还能多坐2个人。按照你的说法,领克02是没有节操还是没有底线呢。

你可能误会了,我说的节操底线说的不是产品。然后你这个偷换概念有点不匹配,你不能用一个多功能的几百道工序制造的产品和一个单一功能10几个工序的产品类比,再说你去买汽车也不是只看发动机和售价,那不是买汽车是买发动机。你不反驳我提出的具体产品和售价而是胡扯一个汽车出来我理解,因为那些事实确实比你推的更值得买,你又何必咬着几部硬卟㘄呢?

• 感觉很好看啊,放在桌面上的排面也是很大,唯一的缺点就是没有自己带电源功能了,不然户外也可以用用了,感谢楼主热心分享这么好的风扇,夏日炎炎,就需要配合空调来一个这样的风扇了

有带电源,5000mHA的。

你最近似乎很享受这么留言啊

• 身为一名80后,我对AK二字有特殊情节

47?卡拉什尼科夫?

• 是来展示豪宅的吗?还是别人家的? [龇牙] [龇牙] 我感觉这风扇不错,除了有点贵没什么毛病

民宿,不是豪宅

• 这个设计有点意思

• 竟然有折叠风扇!第一次见,挺有意思的,对于学生党和租房党应该很友好

• 不知道噪音怎么样

• 院子好宽敞!

• 易拆洗,清洁方便,而且体型相对小,可以放在桌面,很实用!

• 这是自家豪宅的院子嘛

• 带电池好评呀