夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

2020-05-14 19:55:14 3点赞 3收藏 7评论

引言:

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~购买理由中亚Prime会员:Champion187-006A中性款渔夫帽中亚Prime会员:Champion187-006A中性款渔夫帽...YigMuya| 9 评论13 收藏22查看详情

最近长三角的天气有点顶不住了,太阳贼辣,还好今天下了点雨,解了点渴。但不影响我们今天开箱晒物两顶New Era 950的帽子。我现在其实更喜欢戴上方文章中的渔夫帽,因为它比较防晒,但是它有一个缺点就是风大的时候比较危险,尽管champion的这款已经是带绳款了,但是风大还是顶不住的,这时候我们还是要换上紧一点的鸭舌帽

第一顶:New Era 9 Fifty 平沿

海淘NEW ERA Mens Flawless Basic 950 Cap 中性棒球帽£7.58(需用券,约62.59元)GetTheLabel中文官网售价14.09英镑,下单可享68折,叠加使用2镑优惠券,实付7.58镑,感兴趣的值友可以关注~叠加优惠券:2英镑优惠券NewEra是美国职业棒球大联盟(MajorLeagueBaseball)官方球帽的制造者和经销商,风行的便是美国职棒大联盟(MLB)的帽子系列。这款N 7 评论3 收藏2去购买

收这款是因为价格便宜,然后在街上普遍大NY的情况下,整个小NY反而好一些。入手渠道是鱼,凑单价格还是很朴实的。

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

NY标是线绣,可惜的是正面贴纸并不发光,颜色较暗淡

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

既然不发光,还是把它撕了比较好

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

反面这个光标就不撕了,看起来真一些

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

做工的话一般吧,与价位相匹配

没有太过分的线头什么的

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

我选择的是S/M码,反正可以调节,不会出现不合适的情况。

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

由于我选的是navy蓝,所以吸灰方面还行,黑色估计会疯狂吸灰。

佩戴感受:

款是平沿款,因此版型是我比较喜欢的类型,比较笔直挺拔,它不会扁榻;下水洗过两次也完全没有问题,造型依旧;风大的时候,往下按一点就好,不会飞,开电动车也不会飞,不过最近南京已经需要佩戴头盔了。

第二顶:New Era 9 Fifty 鸭舌

国内NEW ERA 纽约洋基队 棒球鸭舌帽138元舒适透气,休闲百搭。唯品会当前售价138元,喜欢的可以入手~NewEra是全球领先的头饰设计者、开发商和制造商,是一家拥有95年历史的街头时尚风格为主打的服饰公司,每年生产2500万件授权和非授权的优质时尚装饰品。这款MLB美职棒球NewYorkYankees纽约洋基队棒球帽,经典棒球帽设计,帽中间 5 评论20 收藏16去购买

这款就比较糟糕了,一开始会比较挺拔,但是后边就不行了,尤其是下水之后,造型太榻。

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

不过,咱这标是亮的,就不撕了,真一些;可以看到很大的NY标,因为之前已经买过侧边小标了,这次当然要选择居中大标。

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

反面依旧,都是950,做工差距不大,甚至还稍好些。

佩戴感受:

这款其实比较吃脸,在没下水前比较挺拔的状态下,我戴着还行,但随着日子久了,洗了两次之后就不太行了。当然,如果你比较帅的话,估计也没啥问题;风大的时候和平沿款一样,比较稳,骑电动车也可以,下压一点就不会飞;但是,黑色疯狂吸灰,看着比较难受;鸭舌款的好处就是比平沿稍稍防晒一丢丢,平沿防晒效果极小,要真防晒还得上渔夫帽或者老年旅游帽,比如:

总结:

不推荐所有new era的黑色帽,疯狂吸灰,不如选择深蓝色等,灰色什么的也可以考虑;价格凑单的话两款都还行,100不到可以搞定;版型方面推荐平沿吧,比较挺拔,鸭舌容易榻,不推荐;防晒基本没有,不过可以防止被风吹掉,和渔夫帽互相补充吧。

【男女同款】刺绣logo棒球帽男遮阳防晒鸭舌帽

【男女同款】刺绣logo棒球帽男遮阳防晒鸭舌帽

春秋MLB NY金属小标男女款弯檐棒球帽

春秋MLB NY金属小标男女款弯檐棒球帽

Champion 棒球帽女式帽子刺绣撞色弯檐遮阳帽鸭舌帽显脸小

NEW ERA 纽亦华 纽约洋基NY标 运动休闲弯檐棒球帽 可调节

NEW ERA 纽亦华 9FORTY可调节棒球帽

NEW ERA 纽亦华 9FORTY可调节棒球帽

Champion 棒球帽男女经典百搭休闲遮阳防晒鸭舌帽

Champion 棒球帽男女经典百搭休闲遮阳防晒鸭舌帽

NEW ERA 纽亦华 春秋NBA湖人迷彩弯檐棒球帽男女潮搭防晒帽休闲帽子

帽子女NFL春秋时尚百搭立体刺绣棒球帽可调节弯檐防晒帽子潮

帽子女NFL春秋时尚百搭立体刺绣棒球帽可调节弯檐防晒帽子潮

Champion 棒球帽女款 U2AACCW61A1

Champion 棒球帽女款 U2AACCW61A1

NEW ERA 纽亦华 春秋MLB NY纽约洋基男款

NEW ERA 纽亦华 春秋MLB NY纽约洋基男款

冬MLB NY纽约洋基羊毛混纺男女可调节防晒弯檐帽棒球帽

冬MLB NY纽约洋基羊毛混纺男女可调节防晒弯檐帽棒球帽

New Era纽亦华2024新年CNY龙年棒球帽男女百搭休闲潮

NEW ERA 纽亦华 MLB弯檐软顶刺绣棒球帽

NEW ERA 纽亦华 MLB弯檐软顶刺绣棒球帽

Champion 网球穿搭美国Champion冠军纯色男女百搭保暖针织帽冷帽秋冬

New Era纽亦华2023刘雨昕同款 字母刺绣软顶弯檐棒球帽子潮

New era纽亦华冬MLB弯檐复古水洗做旧棒球帽帽子潮940