夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

2020-05-14 19:55:14 3点赞 3收藏 7评论

引言:

日版做工相对好?Champion渔夫帽、基础t恤开箱晒物你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~购买理由中亚Prime会员:Champion187-006A中性款渔夫帽中亚Prime会员:Champion187-006A中性款渔夫帽...YigMuya| 9 评论13 收藏22查看详情

最近长三角的天气有点顶不住了,太阳贼辣,还好今天下了点雨,解了点渴。但不影响我们今天开箱晒物两顶New Era 950的帽子。我现在其实更喜欢戴上方文章中的渔夫帽,因为它比较防晒,但是它有一个缺点就是风大的时候比较危险,尽管champion的这款已经是带绳款了,但是风大还是顶不住的,这时候我们还是要换上紧一点的鸭舌帽

第一顶:New Era 9 Fifty 平沿

海淘NEW ERA Mens Flawless Basic 950 Cap 中性棒球帽£7.58(需用券,约62.59元)GetTheLabel中文官网售价14.09英镑,下单可享68折,叠加使用2镑优惠券,实付7.58镑,感兴趣的值友可以关注~叠加优惠券:2英镑优惠券NewEra是美国职业棒球大联盟(MajorLeagueBaseball)官方球帽的制造者和经销商,风行的便是美国职棒大联盟(MLB)的帽子系列。这款N 7 评论3 收藏2去购买

收这款是因为价格便宜,然后在街上普遍大NY的情况下,整个小NY反而好一些。入手渠道是鱼,凑单价格还是很朴实的。

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

NY标是线绣,可惜的是正面贴纸并不发光,颜色较暗淡

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

既然不发光,还是把它撕了比较好

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

反面这个光标就不撕了,看起来真一些

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

做工的话一般吧,与价位相匹配

没有太过分的线头什么的

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

我选择的是S/M码,反正可以调节,不会出现不合适的情况。

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

由于我选的是navy蓝,所以吸灰方面还行,黑色估计会疯狂吸灰。

佩戴感受:

款是平沿款,因此版型是我比较喜欢的类型,比较笔直挺拔,它不会扁榻;下水洗过两次也完全没有问题,造型依旧;风大的时候,往下按一点就好,不会飞,开电动车也不会飞,不过最近南京已经需要佩戴头盔了。

第二顶:New Era 9 Fifty 鸭舌

国内NEW ERA 纽约洋基队 棒球鸭舌帽138元舒适透气,休闲百搭。唯品会当前售价138元,喜欢的可以入手~NewEra是全球领先的头饰设计者、开发商和制造商,是一家拥有95年历史的街头时尚风格为主打的服饰公司,每年生产2500万件授权和非授权的优质时尚装饰品。这款MLB美职棒球NewYorkYankees纽约洋基队棒球帽,经典棒球帽设计,帽中间 5 评论20 收藏16去购买

这款就比较糟糕了,一开始会比较挺拔,但是后边就不行了,尤其是下水之后,造型太榻。

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

不过,咱这标是亮的,就不撕了,真一些;可以看到很大的NY标,因为之前已经买过侧边小标了,这次当然要选择居中大标。

夏天到了:两顶New Era 950帽子开箱晒物

反面依旧,都是950,做工差距不大,甚至还稍好些。

佩戴感受:

这款其实比较吃脸,在没下水前比较挺拔的状态下,我戴着还行,但随着日子久了,洗了两次之后就不太行了。当然,如果你比较帅的话,估计也没啥问题;风大的时候和平沿款一样,比较稳,骑电动车也可以,下压一点就不会飞;但是,黑色疯狂吸灰,看着比较难受;鸭舌款的好处就是比平沿稍稍防晒一丢丢,平沿防晒效果极小,要真防晒还得上渔夫帽或者老年旅游帽,比如:

总结:

不推荐所有new era的黑色帽,疯狂吸灰,不如选择深蓝色等,灰色什么的也可以考虑;价格凑单的话两款都还行,100不到可以搞定;版型方面推荐平沿吧,比较挺拔,鸭舌容易榻,不推荐;防晒基本没有,不过可以防止被风吹掉,和渔夫帽互相补充吧。