资讯

经典动作片《疤面煞星》即将翻拍,《阴风阵阵》《请以你的名字呼唤我》导演计划执导,科恩兄弟负责剧本大佬你终于回来了

2020-05-15 10:25:32 9点赞 17收藏 15评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

上世纪70、80年代有过许多经典的动作片,很大一部分是以移民青年在美国制造出的社会问题为核心的,有着先天优势的德尼罗、帕西诺就演了不少这类片子。

个人认为最出彩的一部就是1983年版的《疤面煞星》,故事讲述了一个古巴青年托尼·蒙大拿在迈阿密如何闯出一片天,成为帮派大佬,又是如何一步步众叛亲离走向灭亡的故事,四十岁出头的阿尔·帕西诺很好地把握了这个角色,制造出不少名场面。

如果你还不熟悉这部影片,请回忆一下《侠盗猎车:罪恶之都》中的剧情和场景,几张图一对比,就知道这部电影的影响力有多大了,这不就是我上学时激战过的大宅吗,一看到便泪目了( Ĭ ^ Ĭ )

这部片子还贡献了一句经典台词“你想看看我的小兄弟吗?”然后掏出一把大枪横扫战场,一人单抗一个师的兵力。这样的暴力美学,实在太浪漫了,嗨呀。

意犹未尽的各位还可以看看这段精彩剪辑,看看大佬是怎么炼成的,绝对秒杀现在的一众爽文!

"疤面煞星"帕西诺神演技!黑帮影史上最伟大的混蛋上帝欲让人灭亡,必先使其疯狂。www.bilibili.com去看看

在三十多年之后,终于要敲定再度翻拍《疤面煞星》的计划了,新版《阴风阵阵》和《请以你的名字呼唤我》导演卢卡·瓜达尼诺将执导全新的《疤面煞星》,科恩兄弟写剧本,卡司和拍摄日期目前还没公布。

那么又到了经典的我替制片厂选角色的环节,配角都还好,你心目中谁能接班帕西诺,出演新一代疤面煞星呢?