防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

2020-04-05 20:30:00 1点赞 1收藏 0评论

有数作为一个懒癌患者,对一切能简单省力的智能产品感兴趣,说的好听那是追求智能产品带来的乐趣,不好听那真就是因为自己太懒。最近有数拿到一款NINESTARS防水感应垃圾桶,看看他能让有数懒到啥程度。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

产品使用瓦楞纸箱包装,正面是有品标识,线条勾勒的渲染图,看着简单有型。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

拿出产品,整体为白色,并不是传统直上直下造型,而是上宽下窄,这样的造型看起来有点别扭,不过想想顶部装有电机,电池仓等,将尺寸缩小到极致还有10L大容量空间。总体还说的过去。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

随产品还附带有一包试用装垃圾袋,两节五号电池。目前市面上很多品牌的智能垃圾桶都是充电式,不过有数个人喜欢电池型,这个没电了就直接换电池就行了,比如有的人将垃圾桶放在卫生间,厨房使用,用水多,充电不方便,电池的就没有这些顾虑。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

垃圾桶内部有一个压圈,我们使用时将垃圾袋套在压圈的外边缘就可以。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

如上图所示,我们装好垃圾袋,在放上桶盖就可以了。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

NINESTARS垃圾桶的核心就在桶盖上了,它的电磁仓在内侧,有筒身保护,不会被水溅到。它由高密度塑料配件,外观无缝连接,电池仓,桶头密封胶圈防水设计,可防止溅水进入芯片及电机内部,卫生间等潮湿环境放心使用。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

官方统计,使用两节5号电池,如果每天20次开闭桶盖计算,5号高功率碳性电池,能使用5个月,碱性电池使用12个月,每次开合耗电很少,延长续航的时间。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

桶盖上有触摸按键控制面板,一体式感官设计,采用柔光数字显示屏,可以一键开关机,一键保持开盖,一键调节感应距离。显示屏上显示的3条横杠代表电量。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

柔光数字显示屏右边是触摸开关,在开机状态下用手触摸3秒以上,手指离开后数码管显示0ff后则进入关机状态。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

这款感应垃圾桶可以根据我们的习惯调节感应高度,我们在关机状态下,用手指按住触摸开关不放,灯亮后,另一只手放到感应区上方,显示屏会显示数字1-9,数字越大代表感应距离越远,从8CM-32cm,有数的习惯是直接调到最大。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

垃圾桶在感应开盖后,还有5秒倒计时关盖提示,这给强迫症的人带来了福音,扔垃圾都有时间控制。自动完成每一次开合,

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

垃圾桶采用一体式静音电机,智能芯片掌控盖子缓升缓降,空气阻尼消除多余噪音。使用时给你一个安静的空间。

防水智能感应垃圾桶,提升家庭品味的开始

虽说有点头重脚轻的感觉,不过垃圾桶还是采用新型减速机,整体体积小,减少减速器安装空间,给外观和结构提供了更大发挥空间,近90°开启角度,并且还有10l 容量,壁厚3mm,坚固厚实,内壁光滑容易清洗。

采用红外感应技术,感应速度很快,并且还有防水的优点,整体白色的简约风,看起来干净整洁,有数将它放置在卫生间使用,独具风格。

NINESTARS防水感应垃圾桶119元小米有品去购买

NINESTARS 纳仕达 智能感应垃圾桶 10L

NINESTARS 纳仕达 智能感应垃圾桶 10L

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

NINESTARS 纳仕达 DZT 感应式垃圾桶

NINESTARS 纳仕达 DZT 感应式垃圾桶

纳仕达感应垃圾桶脚触家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒太太推荐15升 QDT-15-6 玫瑰金

纳仕达感应垃圾桶脚触家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒太太推荐15升 QDT-15-6 土豪金 15升

纳仕达智能感应垃圾桶电子自动垃圾筒家用厨房卧室办公北欧极简

纳仕达智能感应垃圾桶电子自动垃圾筒家用厨房卧室办公北欧极简

NST 纳仕达 智能电子感应垃圾桶 DZT12-9

NST 纳仕达 智能电子感应垃圾桶 DZT12-9

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号防水自动开盖电动分类卫生间浴室厕所创意卫生桶店长推荐 DZT-7-2S松石绿

纳仕达智能感应电动带盖垃圾桶自动开盖家用不锈钢电动客厅卧室办公室酒店别墅垃圾筒经典推荐 DZT-9-18 (9升)玫瑰金

纳仕达智能感应垃圾桶家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒老板推荐12升 DZT-12-6 (土豪金12升)

ninestars智能自动感应垃圾桶家用厨房垃圾桶厕所防水卫生间带盖

NINESTARS 纳仕达 DZT-10-11S 感应式垃圾桶 10L 极地白

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号不锈钢自动翻盖客厅厨房办公室卧室别墅创意环保卫生桶白领推荐 12-5太空银

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号防水自动开盖电动分类卫生间浴室厕所创意卫生桶店长推荐 DZT-7-2S米白色

纳仕达智能感应垃圾桶家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒老板推荐12升 DZT-12-6 (玫瑰金12升)

纳仕达智能感应垃圾桶家用自动开盖电动带盖小号防水卫生间厕所浴室小空间垃圾筒白色百搭创意礼物 16-27S (16L ) 极地白

小米有品 NINESTARS 纳仕达 防水感应垃圾桶 10L