宝宝成长记 篇二:婴儿纸尿裤试用装囤货指南

2020-04-12 22:35:24 32点赞 166收藏 17评论

婴儿纸尿裤试用装囤货指南

宝宝目前五个月,体重9KG。穿L码的纸尿裤正合适,使用最多的是尤妮佳。对纸尿裤这件事儿,我一直没认真研究过,宝宝生下来,基本上用的都是朋友们推荐的尤妮佳,一次囤几包,也基本没有换过别的品牌。

眼看着宝宝快会坐了,天气也越来越热,该买点拉拉裤穿了,也不知道哪个系列轻薄适合夏天,于是就在网上寻找各种试用装。

试用装的单独包装还是深得我心的,干净一些,用一次拆一片,也不会担心积灰。除了拉拉裤,纸尿裤也一样,只要遇到好价就囤囤囤。目前已经囤了一些,还在继续囤的路上。

今天就和大家分享一下我囤纸尿裤试用装的一些心得。好多还没来得及穿,所以本文不讨论具体的使用感受,以后有时间再跟大家分享。

我日常寻找囤货的渠道主要有以下六种:

1. 值得买好价

2. 购物网站优惠券

3. 母婴APP

4. 微博

5. 品牌公众号

6. 商场免费赠送

一、值得买好价

张大妈这里肯定是每天睁眼必刷的,但也难免有刷不到的,没时间刷的朋友可以搜索关键词~纸尿裤试用装。总会搜到你想要的好价。

婴儿纸尿裤试用装囤货指南

这款是参加了天猫U先的活动,安儿乐的小轻芯系列,4.9元六片,每片0.82元。这款是参加了天猫U先的活动,安儿乐的小轻芯系列,4.9元六片,每片0.82元。

L码的是纸尿裤,厚薄适中,印有小象和长颈鹿的图案。L码的是纸尿裤,厚薄适中,印有小象和长颈鹿的图案。

XL的是弹力裤,图案是小裤子的造型,感觉比上面的纸尿裤更薄一些。XL的是弹力裤,图案是小裤子的造型,感觉比上面的纸尿裤更薄一些。

【天猫U先】安儿乐小轻芯纸尿裤L3+拉拉XL3试用装夏季超薄透气50元天猫精选去购买

婴儿纸尿裤试用装囤货指南

巴布豆的菠萝小内裤,9.9元六片,合1.65元每片。巴布豆的菠萝小内裤,9.9元六片,合1.65元每片。

厚薄适中,蓝色的底色,印着菠萝图案,以及巴布豆的logo。厚薄适中,蓝色的底色,印着菠萝图案,以及巴布豆的logo。

巴布豆菠萝超薄干爽拉拉裤XL6男女宝宝通用春夏透气尿不湿试用装9.9元天猫精选去购买

这款是凯尔得乐的,京东上使用了五元的优惠券,9.89元入手。这款是凯尔得乐的,京东上使用了五元的优惠券,9.89元入手。

,包括三片拉拉裤,一包柔纸巾和一包湿巾。,包括三片拉拉裤,一包柔纸巾和一包湿巾。

印着小河马的图案。印着小河马的图案。

凯儿得乐(caredaily)萌趣纸尿裤试用装3片+萌趣小湿巾1包+萌趣柔纸巾1包萌趣拉拉裤XL码3片14.9元京东去购买

二、购物网站优惠券

某猫某宝某狗这些大型购物网站上会有优惠券发放,可以多多留意。经常有11-10元的优惠券。天猫超市有时会有6.9元的限时秒杀。

婴儿纸尿裤试用装囤货指南

购买了两款bbc的,都是八片装的L码。两款确实都很薄,适合夏天穿。

夏季日用超薄款,14.9元八片,一片1.86元。夏季日用超薄款,14.9元八片,一片1.86元。

一个包装两片。一个包装两片。

这款确实轻薄,图案也很清新。这款确实轻薄,图案也很清新。

这款是皇室弱酸亲肤纸尿裤,15.8元八片,每片1.96元。这款是皇室弱酸亲肤纸尿裤,15.8元八片,每片1.96元。

单片装单片装

同样很轻薄,绵柔,感觉是我用过的最薄的。同样很轻薄,绵柔,感觉是我用过的最薄的。

【尺码任选】babycare拉拉裤皇室弱酸亲肤大码尿裤8片透气尿不湿24.9元天猫精选去购买

这款是在天猫超市看到秒杀价时入手的,6.9元四片,合下来一片1.73元。比上面的八片装更划算。这款是在天猫超市看到秒杀价时入手的,6.9元四片,合下来一片1.73元。比上面的八片装更划算。

外包装被我撕掉了,一个包装袋里面有四片。非常薄,也很棉,非常适合夏天穿。和上面的八片装是一样的。外包装被我撕掉了,一个包装袋里面有四片。非常薄,也很棉,非常适合夏天穿。和上面的八片装是一样的。

官方babycare皇室纸尿裤试用装超薄透气L码4片婴儿尿不湿非拉拉裤9.9元天猫精选去购买

碧芭家的,购入的都是xl的拉拉裤。有两款是限量9.9元五片,其余三款参加了满3件七折的活动。平均下来2.46元一片。碧芭家的,购入的都是xl的拉拉裤。有两款是限量9.9元五片,其余三款参加了满3件七折的活动。平均下来2.46元一片。

碧芭的造型都很可爱,系列也很多,这次入手的是冰淇淋、哪吒、笑脸、盛夏光年、光年之外这几款拉拉裤。都比较轻薄,适合夏天穿。碧芭的造型都很可爱,系列也很多,这次入手的是冰淇淋、哪吒、笑脸、盛夏光年、光年之外这几款拉拉裤。都比较轻薄,适合夏天穿。

三、母婴APP

关注各种母婴APP,免费试用装拿拿拿!我一直用的是妈妈网,孕期领取过帮宝适巴布豆新生儿纸尿裤,发放量比较大的话,很容易申请。也不用写报告。其他类似的App都有这种活动。

找到免费试用专栏找到免费试用专栏

帮宝适的收到是一包两片L码,忘记拍照了。帮宝适的收到是一包两片L码,忘记拍照了。

填写相关信息即可免费领取。填写相关信息即可免费领取。

这是最近申请的几款。还在审核中,不知道能不能申请成功。这是最近申请的几款。还在审核中,不知道能不能申请成功。

四、微博

关注微博博主领取优惠券。我日常关注比较多的是“妈咪汇网推荐”和“白菜百才”。每天没事儿了刷一刷,经常可以遇到便宜的,顾不上刷也可以搜索关键词。

婴儿纸尿裤试用装囤货指南

活动有时候和值得买上的是一样的,比如这款安儿乐的小轻芯系列,和文章开始的是一样的。活动有时候和值得买上的是一样的,比如这款安儿乐的小轻芯系列,和文章开始的是一样的。

这款也是碧芭家的,使用了30的优惠券,27.9元入手20片,算下来1.4元一片。这款也是碧芭家的,使用了30的优惠券,27.9元入手20片,算下来1.4元一片。

L码L码

这款plus手感还可以,但是比起之前用的尤妮佳要更加厚一些,感觉不太适合夏天。这款plus手感还可以,但是比起之前用的尤妮佳要更加厚一些,感觉不太适合夏天。

五、品牌公众号

尤妮佳、好奇、花王、雀氏等都可以领。在公众号上找到试用申领,可以免费申请纸尿裤试用装。有的需要付邮申领。

尤妮佳的尤妮佳的

前段时间有周年庆福利暖春福袋,分为S和L两款,申请了一份L码。包括一个福袋,六包纸尿裤和一包安心裤。前段时间有周年庆福利暖春福袋,分为S和L两款,申请了一份L码。包括一个福袋,六包纸尿裤和一包安心裤。

29.9元包邮。29.9元包邮。

收到的实物,福袋比想象中要大。还有六包纸尿裤和一包苏菲超熟睡安心裤。收到的实物,福袋比想象中要大。还有六包纸尿裤和一包苏菲超熟睡安心裤。

皇家系列的裤型纸尿裤是一包两片装,一共是三包六片。皇家系列的裤型纸尿裤是一包两片装,一共是三包六片。

皇家的这款偏厚。皇家的这款偏厚。

极上系列是每包一片装。一共三片。极上系列是每包一片装。一共三片。

这款图案更简洁,比皇室更薄。这款图案更简洁,比皇室更薄。

两款的对比,明显下面的皇室要厚一些。尤妮佳的L码和安儿乐家小轻芯的XL码差不多大。两款的对比,明显下面的皇室要厚一些。尤妮佳的L码和安儿乐家小轻芯的XL码差不多大。

这款参加的是付邮试用的活动,9.9元三片,平均一片3.3元。和上面提到的福袋中的极上系列是一样的,但是好像没有福袋划算。这款参加的是付邮试用的活动,9.9元三片,平均一片3.3元。和上面提到的福袋中的极上系列是一样的,但是好像没有福袋划算。

花王的花王的

雀氏的雀氏的

好奇家,需要付费好奇家,需要付费

六、商场免费赠送

怀孕期间,凭着大肚子可以在各种母婴商场免费领取试用装,但基本都是NB或S码的新生儿系列。各个品牌都来点,也可以囤下不少。NB和S都不建议大家囤的过多,宝宝长的真的很快,每个码我大概用两三包就需要更换大码,所以不用急着囤太多,否则将来还得送人或低价转让。

有些商场也有拉拉裤的试用装。下面是近期领到的帮宝适家的两款。

纯净帮XL码,这款应该是他家最贵的纯净帮XL码,这款应该是他家最贵的

一级帮M码一级帮M码

以上就是我总结的一些关于纸尿裤试用装的囤货心得。

有了宝宝,总想为他买很多东西,囤货的路上没有了终点,囤一堆到家里感觉真的是开心。婴儿纸尿裤试用装囤货指南

大家还有哪些关于宝宝屁屁粮的囤货渠道,欢迎交流讨论哦。婴儿纸尿裤试用装囤货指南

我们下次见~