智趣测评 篇一百一十七:告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

2020-03-09 19:33:06 5点赞 28收藏 2评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

一年四季,我最不喜欢的就是冬天了,整天冻手冻脚的,尤其是东北的户外,那简直是滴水成冰啊。对于爱玩手机的朋友来说,出门在外玩手机就成了一种痛苦。因为现在的手机屏幕都是触屏的,你要是带着手套没法点击,要是摘了手套就会冻手,真是两难啊。今天ide0007就为大家测评一款专为冬天户外玩手机打造的装备——七面户外加绒保暖触屏手套,它有着加绒保暖,防水舒适,还带有两指触屏功能,可以说是寒冬户外刷手机必备装备。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

这款七面户外加绒保暖触屏手套来自于小米有品,品牌是“七面”,七面是一个专注于穿戴鞋履产品的品牌,它们的产品主打质感与品位,之前我也测评过七面的鞋子,品质确实不错,而且价格不贵,是有品位的国货产品。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

这次的七面户外加绒保暖触屏手套采用了男女通用款式设计,只是在大小上有所区分。别看只是一双小小的手套,用心设计也能处处体现品质。比如首先我就发现在两只手套中间有一个卡扣连接,在收纳时就不用担心两只手套分开弄丢了。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

首先七面户外加绒保暖触屏手套是一款非常适合户外穿戴的保暖手套,它的内部全部都是绒绒,非常暖和,柔和不刺激皮肤,干爽透气还不闷手,穿戴时还是非常舒适的。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

外表材质上,七面户外加绒保暖触屏手套采用的是防泼水尼龙面料,不但耐用不会起球,还能很好的防水泼水溅,也能有效的防雨雪,就算戴着它玩雪也不用担心会被弄湿了。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

在手套的外侧,还有一条银色的反光条,弧线设计美观大方,还能在户外增强使用者的安全性。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

在手腕处,还有一个弹力莱卡布束口的腕带,通过魔术贴固定,可以让手套佩戴的更加稳固,松紧可调,锁紧腕口,防止冷风灌入。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

这款手套最大的特点,就是在拇指和食指的顶端,各有一块能够支持触屏的羊皮贴片。其实在内里还有超导纤维布料,这样的设计既能够让手套拥有触屏功能,还能够保留保暖效果,让双手不再感到寒冷。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

介绍完了七面户外加绒保暖触屏手套的特点,那么再来说一下ide0007在穿戴过程中的体验感受吧。首先说一下保暖效果,我的整体感受是非常好!这双手套真的很厚实,在零下十多度的户外一点都不会觉得冷。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

虽然七面户外加绒保暖触屏手套保暖效果很好,也属于是偏厚实的手套,但是戴着它丝毫不会影响手部的活动。比如我戴着七面户外加绒保暖触屏手套来给孩子整理头发或者穿戴口罩等也可以轻松做到。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

手掌内部的面料有很好的防滑效果,抓握东西时也非常的牢固,不会脱落。比如你在骑行中拿手机,即使晃动严重也不会脱手。当然骑车时还是不要玩手机啊……

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

最后说一下触屏的体验,用起来很方便,触屏很灵敏,操作也很容易。无论是接打电话还是刷刷新闻都很便捷。不过因为戴上手套之后手指变得更粗了,再用手机上的触屏键盘打字就非常的费劲了,对于一些精细操作就有些不方便了,不过这也是触屏手套的通病,没办法的。

告别户外冻手刷手机,冬天必备的七面手套测评

对于冬天寒冷的户外,一双舒适保暖的手套是很有必要的,而对于爱玩手机的人来说,触屏手套的重要性不言而喻。七面户外加绒保暖触屏手套既能够保暖,又能够提供触屏功能,整体外观设计和舒适度都处处体现着品质,是一款非常适合在冬天户外穿戴的保暖手套。

七面户外加绒保暖触屏手套(男女款)9900元小米有品去购买

七面 西班牙小羊皮 成人款触屏手套

七面 西班牙小羊皮 成人款触屏手套

七面 ST702S 男女款加绒保暖触屏手套

七面 ST702S 男女款加绒保暖触屏手套

南极人 两双装 手套男女冬季保暖骑行滑雪触屏加厚骑车开车防寒黑色毛线手套 黏胶麻灰毛线手套 黑色

南极人 皮手套男冬加绒保暖滑雪骑行摩托车骑车手套女男士冬季户外防寒防风防泼水防滑触屏冬天真皮棉手套 防水双层加绒 经典款

SexeMara 男女款加绒防风防水手套

SexeMara 男女款加绒防风防水手套

纪维希 五件套装 长款护肘套袖 防污护袖男女士短款袖套女办公学生袖头 JWXT02

啄木鸟 皮手套男冬季骑行手套加绒保暖触屏开车骑车户外滑雪男士防水防风摩托车防寒手套女冬 加绒防水螺口款

玖慕(JIUMU )麂皮绒女士毛线手套可爱女式手套学生加厚加绒保暖开车触屏手套女款冬季 礼盒装GLW006粉红色

上海故事 学生女秋冬季骑车用加绒加棉加厚防寒可爱冬天触屏保暖手套 灰色

玖慕(JIUMU )麂皮绒女士毛线手套可爱女式手套学生加厚加绒保暖开车触屏手套女款冬季 礼盒装GLW007浅粉色

北极绒 皮手套男冬季骑行加绒加厚保暖骑车防风男士触屏手套 罗口边条皮手套 黑色

意大利袋鼠(L'ALPINA)手套冬天女保暖防寒韩版针织骑行防风学生分指可触屏毛线手套 粉色猫咪693ST1002

鳄鱼恤(CROCODILE)女士时尚冬山羊皮冬兔毛手套19642005-01B黑色M码

恒源祥手套男秋冬季保暖加绒加厚麂皮绒触屏男士休闲手套户外骑行跑步登山开车防风 50M19938 灰色

卡帝乐鳄鱼 CARTELO 皮手套男士冬季加绒加厚保暖触屏开车骑摩托车户外骑行冬天防风防水 款一

浪莎手套女冬季加绒保暖学生韩版卡通可爱翻盖露指纽扣小熊女士手套LSSQ-A045-7012 白色

小米有品 七面 ST702S 男女款加绒保暖触屏手套