电影推荐 篇一:推荐全球十部经典电影,每部都值得一看,喜欢的朋友赶紧收藏吧

2020-03-03 15:59:26 242点赞 345收藏 7评论

当今时代,电影已成为我们生活中不可或缺的一部分,电影不仅能带给我们精神上享受,更能教会我们很多生活哲理,因此有些电影被称作是百看不厌的经典之作。今天就给大家推荐全球十部经典电影,喜欢的朋友可以去下载观看哦!

1、《火柴人》

电影中讲述了主人公罗伊是一名患有精神强迫症的骗子,他和野心勃勃的搭档弗兰克联手,经营着小打小闹的骗子生涯,依靠罗伊高明的骗术,竟屡屡有人上当受骗。电影中讲述了主人公罗伊是一名患有精神强迫症的骗子,他和野心勃勃的搭档弗兰克联手,经营着小打小闹的骗子生涯,依靠罗伊高明的骗术,竟屡屡有人上当受骗。

2、《猫鼠游戏》

这部电影又叫《逍遥法外》,讲述了莱昂纳多与汤姆汉克斯的斗智斗勇,剧情十分精彩,强烈推荐大家看看这部电影又叫《逍遥法外》,讲述了莱昂纳多与汤姆汉克斯的斗智斗勇,剧情十分精彩,强烈推荐大家看看

3、《小岛惊魂》

《小岛惊魂》是一部经典之作,可以说是妮可基德曼的巅峰作品,还是很值得一看!《小岛惊魂》是一部经典之作,可以说是妮可基德曼的巅峰作品,还是很值得一看!

4、《绝命调查》

该片又叫《大卫戈尔的一生》 ,由凯特温斯莱特和凯文·斯帕西影帝影后联手打造,十分好看,这部电影不光剧情出彩,最棒之处在于其节奏掌握极好,紧凑而且环环深入,非常值得一看该片又叫《大卫戈尔的一生》 ,由凯特温斯莱特和凯文·斯帕西影帝影后联手打造,十分好看,这部电影不光剧情出彩,最棒之处在于其节奏掌握极好,紧凑而且环环深入,非常值得一看

5、《蝴蝶效应》

相信很多朋友都听说过蝴蝶效应,但是电影大家有看过吗?蝴蝶效应真的是精彩至极,让人看了久久不能停止思考,完美的剧情加上言之有理的蝴蝶效应,曾一度让我极端热爱!强烈推荐给大家!相信很多朋友都听说过蝴蝶效应,但是电影大家有看过吗?蝴蝶效应真的是精彩至极,让人看了久久不能停止思考,完美的剧情加上言之有理的蝴蝶效应,曾一度让我极端热爱!强烈推荐给大家!

6、《万能钥匙》

这是一部让人看后回味无穷却又十分后怕的电影。一旦你相信了它的力量,那么所有你所恐惧的事情都将成为现实。这是一部让人看后回味无穷却又十分后怕的电影。一旦你相信了它的力量,那么所有你所恐惧的事情都将成为现实。

7、《寂静岭》

该片改编自 Konami 同名恐怖冒险游戏《寂静岭》的经典恐怖片,看完之后,那警报声在我的脑海久久不能消去。该片改编自 Konami 同名恐怖冒险游戏《寂静岭》的经典恐怖片,看完之后,那警报声在我的脑海久久不能消去。

8、《第六感》

这部电影一直是恐怖片的代表之作,十分经典!这部电影一直是恐怖片的代表之作,十分经典!

9、《迷雾》

这部电影最大的亮点就在于结局,看惯了英雄主义的大团圆,这样的独树一帜的反英雄主义的结局才是真正的现实主义!否则这部电影只会沦为一部二流的科幻片,所以值得一看!这部电影最大的亮点就在于结局,看惯了英雄主义的大团圆,这样的独树一帜的反英雄主义的结局才是真正的现实主义!否则这部电影只会沦为一部二流的科幻片,所以值得一看!

10、《搏击俱乐部》

该片是一部悬疑惊悚片,电影改编自恰克·帕拉尼克的同名小说,由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特、爱德华·诺顿、海伦娜·伯翰·卡特等主演,讲述了生活苦闷的泰勒为了找寻刺激与好友杰克组成“搏击俱乐部”,在那里他们可以把一切不快的情绪宣泄,借着自由搏击获得片刻快感的故事。该片是一部悬疑惊悚片,电影改编自恰克·帕拉尼克的同名小说,由大卫·芬奇执导,布拉德·皮特、爱德华·诺顿、海伦娜·伯翰·卡特等主演,讲述了生活苦闷的泰勒为了找寻刺激与好友杰克组成“搏击俱乐部”,在那里他们可以把一切不快的情绪宣泄,借着自由搏击获得片刻快感的故事。

朋友们,大家还知道哪些经典电影呢?不妨评论区留言讨论!