一个打通多平台的游戏手柄,想低调都不行,北通H2助我今晚吃鸡

2020-02-28 20:38:36 2点赞 5收藏 1评论

游戏已经遍布于PC、平板电脑以及手机,对于众多的游戏玩家,玩游戏的手柄是必不可少的工具。在使用上通过提升物理控制力,来实现更加出色的游戏体验,更可以有效帮助玩家轻松取得优异成绩。通常的游戏手柄,PC端和手机端是不兼容的。北通H2就打破这种常规,全面打通多平台,无论是PC,还是移动设备,都可以轻松玩起来。

北通,作为专业的游戏外设生产厂商,他们做出来的产品都显得尤为专业。与传统的有线手柄一样,都配备了双摇杆设计。产品采用了日本原装的ALPS可按压式的专业电竞摇杆,所配置的其他按键齐全,彰显了北通产品在该领域的专业性。

这款产品,为了满足各类玩家的需求。它亦可以独立单手柄使用,又可以支持双手柄左右分开使用,还可以对PC端将手柄合体使用。多种用途,适应多种应用场景。

这款产品合并后不仅可以连接PC端,还可以连接电视端,各种屏幕均支持。这款产品可以快速的进行单手柄与双手柄使用之间的切换,与手机连接后,具备按键映射功能。玩游戏的状态下,依旧匹配的是真人玩家,不用有其他顾虑。

在操作方面,这款产品可以根据使用者的习惯,选择单手柄或者双手柄使用。多数人还是比较习惯左手用单手柄,右手直接触控屏幕。这款产品可以通过手柄搭配支架,很好的解决了握持问题。

双手柄的玩家,大多应用在王者荣耀上。可以实现多按键的定位,一键连招使用。在吃鸡游戏上同样如此,一键击发10枪都可以通过这款产品来进行设置的。另外,在吃鸡游戏上,画面的切换与移动的控制更加的灵活。有效提高了使用者玩游戏的水平,在细节体验上更要灵活生动。

如果您不喜欢大大的支架握持,这款产品给每一个使用者更加自由的操控模式,可以将手柄拆开单独握持,不与主机连接在一起。这款产品由华为官方定制的游戏手柄,深度适配了华为的EMUI和荣耀的MAGIC UI。其他的安卓设备,可以通过映射畅玩。IOS也可以免费激活随时畅玩,真正做到了多平台的适配,买到手里直接就可以使用了。