宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

2020-02-25 11:49:52 3点赞 2收藏 0评论

盆友们,这是你宅家第几天了?没有购物电影KTV的日子里,我们也可以宅家好好保护自己和家人呢~今天给大家安利的这款手机麦克风,真是的一款很不错的宅家嗨歌神器,我已经给老妈入了一只了,以防止她在家参加“电饭煲美食大赛”,毕竟作为小白鼠的我真的是吃怕了。宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV! 宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

接下来我们一起来看看这款抖音很火的得胜PH130手机直播K歌麦克风。

京东 TAKSTAR 得胜 PH-130 手机直播麦克风 红色 599元起
实时价格3天前已更新
去购买

无论是在家连接音响,还是用唱吧软件歌唱,往往存在一个不被人重视的问题,那就是音质问题,很多人直接使用耳机话筒,经常会造成很多诸如喷麦,音质差的问题,那么拥有一款专业降噪,多音效的麦克风设备,对于很多人来说,变得异常重要!那我今天介绍的得胜的PH-130手持麦克风就是这样一款音质好、音效多的设备。下面就来具体看一看吧。

宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

这款麦克风使用铝合金机身,触感细腻顺滑。管体纤细,手持握感舒适,就算是女生的小手掌握起来也毫无压力。外观有魅力红、气质金和高冷黑三种颜色。管体设计的300多个蜂巢,让外观时尚新颖。

谁说“好看的皮囊”和“有趣的灵魂”不能兼具。得胜PH130手机麦克风除了有不错的颜值,在实用方面也特别出彩。不仅有很好的拾音灵敏度,而且在降噪处理,多种音效及混音上也是让人眼前一亮。全新的镀金振膜音头,拾音更加灵敏,音质更加优越。宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

PH130内置声卡,声卡和麦克风一体化,创新性的采用了新型的混响算法,唱歌者可以根据歌曲类型的不同,采用不同的混响效果。包括:原声、小混响、中混响、大混响、KTV、电话音、喊麦、男变女和女变男,且在更换混响效果的同时,耳机内有播放女声的提示音,非常贴心。

宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

除了9种混响效果之外,还有额外的干音湿音的切换。干音就是指音频信号未使用任何效果,湿音则是指对音频信号进行效果处理的过程,效果处理包括改变、加大或者修改音频信号的过程。在干湿音的切换上面,小编使用自己的手机试了一下。用唱吧、全民K歌还是推荐用干音,然后在K歌软件里调整干湿比,这样效果会好一些。宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

除了声音功能强大,PH130还能兼容多系统多平台,适合各类K歌或直播软件,所以大家不用担心能否兼容这个问题。遇到直播APP曲库少或直播时播放歌曲不方便的问题也不用担心,PH130支持双手机直播,一部手机直播,另一部手机接手机或电脑的来播放伴奏。除此之外,在满电的情况下,有5个小时的待机时间,到户外直播也毫无压力。

这款麦克风在唱歌及直播时都能hold住全场。所以,无论是对于唱吧麦霸,还是直播主播,得胜PH130麦克风都是一款不错的选择!得胜PH130麦克风不仅带给你上佳的体验,更让你走向自信的高品质!宅在家的小伙伴们,在家随时随地飙歌的感觉真的很爽啊,你们也一起来感受吧!!宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

Lenovo 联想 UM20S 全民K歌定制麦克风 曜石黑

Lenovo 联想 UM20S 全民K歌定制麦克风 曜石黑

PHILIPS 飞利浦 K38003 手机麦克风 遥控版 (蓝色)

先科 SAST OK-35 电脑麦克风手机话筒扩音器 采访话筒游戏直播视频相机领夹麦克风录音电容麦 黑色

飞利浦(PHILIPS)DLM3311C无线KTV蓝牙音箱+麦克风 音响一体机通用/话筒 玫瑰金

魅声 T8-2 手机声卡K歌快手主播直播电容麦克风喊麦唱歌录音设备 电脑外置声卡话筒唱吧K歌套装 银色(赠送铝箱)

PHILIPS 飞利浦 DLM3311C无线蓝牙音箱外放麦克风 深空灰

RODE/罗德 Wireless GO 领夹麦克风 小蜜蜂 录音电容采访摄像机 无线话筒

联想(Lenovo)全民K歌定制版电视声卡 智能电视无线麦克风 家庭ktv卡拉OK一拖二话筒唱歌设备套装 TW01C

飞利浦(PHILIPS)DLM3311C无线蓝牙音箱外放麦克风 手机电脑儿童娱乐话筒 K歌宝 音响一体机通用 极光蓝