宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

2020-02-25 11:49:52 4点赞 4收藏 0评论

盆友们,这是你宅家第几天了?没有购物电影KTV的日子里,我们也可以宅家好好保护自己和家人呢~今天给大家安利的这款手机麦克风,真是的一款很不错的宅家嗨歌神器,我已经给老妈入了一只了,以防止她在家参加“电饭煲美食大赛”,毕竟作为小白鼠的我真的是吃怕了。宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV! 宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

接下来我们一起来看看这款抖音很火的得胜PH130手机直播K歌麦克风。

得胜TAKSTARPH-130手机直播K歌麦克风全民K歌抖音快手主播直播手机话筒自带声卡效果红色599元京东去购买

无论是在家连接音响,还是用唱吧软件歌唱,往往存在一个不被人重视的问题,那就是音质问题,很多人直接使用耳机话筒,经常会造成很多诸如喷麦,音质差的问题,那么拥有一款专业降噪,多音效的麦克风设备,对于很多人来说,变得异常重要!那我今天介绍的得胜的PH-130手持麦克风就是这样一款音质好、音效多的设备。下面就来具体看一看吧。

宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

这款麦克风使用铝合金机身,触感细腻顺滑。管体纤细,手持握感舒适,就算是女生的小手掌握起来也毫无压力。外观有魅力红、气质金和高冷黑三种颜色。管体设计的300多个蜂巢,让外观时尚新颖。

谁说“好看的皮囊”和“有趣的灵魂”不能兼具。得胜PH130手机麦克风除了有不错的颜值,在实用方面也特别出彩。不仅有很好的拾音灵敏度,而且在降噪处理,多种音效及混音上也是让人眼前一亮。全新的镀金振膜音头,拾音更加灵敏,音质更加优越。宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

PH130内置声卡,声卡和麦克风一体化,创新性的采用了新型的混响算法,唱歌者可以根据歌曲类型的不同,采用不同的混响效果。包括:原声、小混响、中混响、大混响、KTV、电话音、喊麦、男变女和女变男,且在更换混响效果的同时,耳机内有播放女声的提示音,非常贴心。

宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

除了9种混响效果之外,还有额外的干音湿音的切换。干音就是指音频信号未使用任何效果,湿音则是指对音频信号进行效果处理的过程,效果处理包括改变、加大或者修改音频信号的过程。在干湿音的切换上面,小编使用自己的手机试了一下。用唱吧、全民K歌还是推荐用干音,然后在K歌软件里调整干湿比,这样效果会好一些。宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!

除了声音功能强大,PH130还能兼容多系统多平台,适合各类K歌或直播软件,所以大家不用担心能否兼容这个问题。遇到直播APP曲库少或直播时播放歌曲不方便的问题也不用担心,PH130支持双手机直播,一部手机直播,另一部手机接手机或电脑的来播放伴奏。除此之外,在满电的情况下,有5个小时的待机时间,到户外直播也毫无压力。

这款麦克风在唱歌及直播时都能hold住全场。所以,无论是对于唱吧麦霸,还是直播主播,得胜PH130麦克风都是一款不错的选择!得胜PH130麦克风不仅带给你上佳的体验,更让你走向自信的高品质!宅在家的小伙伴们,在家随时随地飙歌的感觉真的很爽啊,你们也一起来感受吧!!宅家手机嗨歌神器,在家也能拥有KTV!