iphone 小7更换哲思高容电池记

2020-02-29 19:25:26 0点赞 13收藏 12评论

创作立场声明:第一次在张大妈写文章。。。感觉乱糟糟像小学生作文???

第一次在张大妈写文章😂,排版啥的不会弄,各位客官勉强看吧iphone 小7更换哲思高容电池记

吃灰的备用机,第一批的小7扔在抽屉吃灰挺久的了。

前段时间刷微信看到充电头网说哲思推出了iPhone的高容量电池,半价才39.5元,2050毫安比原装的高了些。

就想到了吃灰中的小7,当初好像就是电池不耐用一天2冲,电池效率还有87了。就忍不住换了XR。iphone 小7更换哲思高容电池记

iphone 小7更换哲思高容电池记

今天电池终于到了,直接冲回家换它!

拍照的是xr,原谅我实在懒拍好了,都是随手就拍的iphone 小7更换哲思高容电池记

拆包就不发了,就一个小快递盒。

全家福

盒子和工具特写

电池特写

iphone 小7更换哲思高容电池记

ps:这时候有个后面的问题来了,电池写的生产日期是2020/2/25,但是爱思却是显示2019?。。

…………一条自创的分割线………iphone 小7更换哲思高容电池记

现在开始拆机了。

先是把底部两颗小螺丝拆掉。

iphone 小7更换哲思高容电池记

然后。。。大力出奇迹!! 拆开了iphone 小7更换哲思高容电池记iphone 小7更换哲思高容电池记iphone 小7更换哲思高容电池记

iphone 小7更换哲思高容电池记

想把电池卸下还有把2条自黏胶带?给弄下来…这个就不能暴力弄了,拿出耐心,用送的起子慢慢转它扯出来,这个要注意,不能太用力太快iphone 小7更换哲思高容电池记 不然断了就是大麻烦了!

iphone 小7更换哲思高容电池记

弄出来完了,一共有2条,一定要当心啊,感觉最重要的就是这步了。对了,有一步就是拆开下面排线的步骤我忘记拍了…拆下面的排线主要是怕一不小心扯断了……iphone 小7更换哲思高容电池记

撬开电池,噗iphone 小7更换哲思高容电池记,还是弄断了些,幸好问题不大。

iphone 小7更换哲思高容电池记

给新电池弄上自黏胶带,这个还挺贴心的,撕开一层,反过来直接盖上!

iphone 小7更换哲思高容电池记

然后装上电池,对好孔位,扣上电池排线,压一压,按一按。装好屏幕排线,盖上盖板,成功稳了iphone 小7更换哲思高容电池记

iphone 小7更换哲思高容电池记

开机检查检查,欧耶,百分百满血复活!

iphone 小7更换哲思高容电池记

关机,回装屏幕,扣好,拧上最后2颗小螺丝。PS:到这步了我才想起没换防水胶,而且我也没买。。。iphone 小7更换哲思高容电池记

iphone 小7更换哲思高容电池记

开机连上爱思看看,循环0次。然而前面说的问题来了,电池写的生产日期和爱思这里查出来的不一样!!?

iphone 小7更换哲思高容电池记

爱思验机,嗯,还挺准却的嘛,显示换过电池。

爱思下面的2个异常是刚买1个月的时候会时不时的闪屏,蓝屏。然后去售后店给客服说了下,直接就返厂了。回来后换了整个屏幕总成iphone 小7更换哲思高容电池记iphone 小7更换哲思高容电池记

iphone 小7更换哲思高容电池记

好了,结束了,此贴完结,第一次写文章 乱糟糟的😂 各位客官见谅呀iphone 小7更换哲思高容电池记iphone 小7更换哲思高容电池记iphone 小7更换哲思高容电池记