种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

2020-06-10 20:35:43 14点赞 7收藏 27评论

创作立场声明:普通用户非发烧友非专业评测,不喜可喷

首先讲一下自己是怎么掉耳机坑的

对于耳机,不止是降噪耳机,总想着拥有一款好的,因为总是觉得很多贵的东西自己没有体验过根本不知道贵在哪里。但是豪车游艇这些又实在买不起,所以总是想在能承受的范围内感受一下贵的东西到底好在哪里?

看过许多大神介绍HiFi还有播放器什么的,(水电冷火电暖核电硬)深深的感觉到了自己跟人家的差距,动动辄一整套设备。对于我这样一个普通用户,又典型的木耳,怎样才能找到一款自己能明确感觉到自己钱花的值的产品呢?于是转向降噪,这就没什么选择恐惧症了,bose和索尼xm3,只需要在他们中间抉择即可,反正都已经是降噪的巅峰(更好的产品也差距有限听不出来)

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

二十四期免息四舍五入等于不要钱啊,加上卖了三年换新的服务,这里介绍一下三年免费换新和全保换新的话区别

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

虽然两个价钱一样,划重点全包换新是包括意外的,意思我手残泡水或者摔坏都是管的,但是另外一个就只是自然故障才保修,日本的东西虽说挺耐造,但是也不防手贱啊,所以建议小伙伴入手的话也可以安排上保险,因为可以跟耳机一起二十四期免息种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

接下来是大家最喜欢的开箱撕膜爽过pochu系列

不好意思我已经爽过了

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

这就是全家桶了,都0202年了谁还看说明书什么乱七八糟的,直接上手了

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

质感,是的,满满的质感,人年纪大了就开始喜欢一些更有质感的东西而不是那些浮夸的妖艳贱货种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

送的音频线还有转接头和typec线,吃灰吧这些东西

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

不知道真的插进电源里会不会得到雷电法王杨永信都给不到的体验种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

上一次坐飞机还是跟前女友异地恋的时候每个月都要花光可怜的工资请一星期假海南飞济南的时候了,那时候是真傻也是真幸福啊!老了就开始容易睹物思人请大家见谅种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

告诉我,我不是一个人,这喇叭也太像充电口了吧!大小都一样,日本就不怕某些二杆子用户大力出奇迹吗?(比如区区在下)不过玫瑰金的拉链和logo已经这个孔都好评啊,质感,最重要是质感

记得在郑州国贸360的时候就体验过boseqc35,印象中比这个要轻,但是肯定要丑一点,大家也普遍吐槽塑料感强,选这个一是因为贵不了几个钱,而且都说降噪这俩已经不相上下了,毕竟大法可以充值信仰啊,姨夫的微笑需要守护啊种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

主要颜值这个高一点,质感好一点,ldac安卓8.0之后索尼已经开放给被人了,而且bose看起来太商务了,不符合区区在下的气质(其实就是索尼装逼更多人认识)

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

下载了APP,除了电源键剩下那个我没用过,反正APP会自动识别,我也没二到把自己搞成聋子然后在大街上走路。是的,戴上耳机第一感觉就是,啊!我聋了!啊!即兴哼唱一曲,世界突然变得好安静种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

是的,不夹头了,but,跟bose那种轻若无物的感觉还是有差距啊,大家不要吹毛求疵还是可以接受的,还是免不了影响我的发型种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

本来还说纠结过颜色的,但是一方面白色不能次日达(是的,我要爽我现在就要爽)另一方面感觉带出去有那么一点点浮夸,一点点刺眼(女同胞忽略即可)

说实话,当时忽悠自己下定决心花这么多钱买个耳机的时候也是下了不少功夫的。毕竟咱也不是个款爷,精打细算的小男孩罢了种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

理由可以拿去给狠不下心或者还在犹豫的同学拿去用

开始表演:

round one:男人嘛,对自己好一点,人生短短几个秋啊,过两年结婚生子你就再也没有资格给自己爽了,趁没结婚赶紧享受吧

round two:一步到位啊,多少血与泪的经验告诉你将就和凑合只会制造垃圾,一定要一步到位啊

round three:二十四期免息四舍五入等于不要钱啊,一个月七十块钱而已,看看你欠那么多网贷车贷,利息都够你爽了,何苦为难自己呢

round four;磊炸天同学,最近你压力这么大,你需要一个安静的小世界让你自己冷静冷静,不然谁也保不住你的发际线

成功了,买种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

耳机这东西实在没办法传达体验,只能说一个我最近的适用场景吧

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

下午的时候我喜欢躺在这草坪上看云彩,草坪有个凹陷的地方就是我的VIP坑位

还不错呦,but

种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

一墙之隔,广场舞大妈的洗脑神曲搞得我实在没有办法安静的思考人生种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

是的,这个时候就体现降噪的用处了,他们在隔壁震天响,我在这边当聋子(话说早两年整天凤凰传奇我也就忍了,毕竟我也是受众,但是现在大妈们的广场舞伴奏净是些不知道哪弄来的淫词艳曲,实在欣赏不来啊)

耳机最大的感受就是我每次从大妈中间穿过的时候单手捂住右耳,“二营长,你他娘的意大利炮呢,给我炸了这群人种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买

松开手“问题不大,可以接受种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买”(捂住右耳可以关闭降噪)

对于我这样一个普通用户而言差不多也就这些了,坐飞机啊挤地铁啊,什么通勤路上啊,好像跟我没啥关系,但是我可以没事拿出来给人显摆,毕竟这是任何人都能切实体验到的科技的力量(明明是金钱的力量)

总之是个好东西

信仰加成,质感出众,ldac玄学音质加成

请选索尼

佩戴舒适,低调奢华,便宜好几百

请选bose

普通用户可参考,高端玩家请指正种了那么久的草终于拔了,对于普通用户索尼降噪耳机哪里值得买