9个免费学习网站,0基础自我提升,副业刚需

2020-06-06 15:40:58 14点赞 169收藏 3评论

2020年,疫情来了,上学时间遥遥无期,工作时事业摇摇欲坠,越来越多的人学会了“搞副业”

火!火!火!

城管电话一响,摆摊黄金万两!

疫情之下,最近,国家开始松绑“地摊经济”,成都、郑州、武汉、青岛多个城市率先落实,这项利国利民的好政策,终于回来了!

据央视报道,重庆南岸提供了1万平米商业面积,免费供市民摆摊3个月。

另有,郑州上班族开私家车摆摊,利用业余时间摆摊,增加点额外收入。

一则城管打电话喊商贩去摆摊的消息,更是火遍网络:江西九江瑞昌市城管队员挨个打电话给摊贩,主动动员他们到指定地点摆摊经营。

网上还有一个玩笑:惊闻某地城管大队队员,每人领到了发展三个地摊的任务,领导以身作则,要发展五个!

天,这个角色变化,也太快了,不过,说实话,城管转变职责后,看起来真的变得慈眉善目了!

的确,疫情之下生存不易,在这个非常时刻,放开街边摊确属善政,是对普通民众的真正关怀!

为了保就业,拼了!

那么今天给大家分享9个技能学习网站,每天学习30分钟,要不要逆袭搞副业?

PS设计

1.Doyoudo

提供多种教程类型,包含平面设计,PS教程,视频剪辑,后期特效,三维动画等,课程质量高,适合0基础小白学习。

9个免费学习网站,0基础自我提升,副业刚需

网站还提供课程需要的各类资源导航,配色、配图、视频素材、字体素材网站丰富。

2.PS学习网

提供Photoshop教程的学习网站,针对PS新手,各类平面调色,各类文字效果及图表处理课程。

9个免费学习网站,0基础自我提升,副业刚需

包含图片处理、文字效果、实例教程、照片合成、滤镜教程等。

摄影学习

3.Poco摄影社区

图片分享、时尚类摄影平台,汇聚了百万摄影和视觉爱好者。

9个免费学习网站,0基础自我提升,副业刚需

大量大神作品以及许多专业摄影师技巧教程,以原创图片为主,还有很多摄影活动可以参加。

4.CNU中国视觉联盟

这里精选了大量优秀作品,网站分灵感页和原创页,以国外照片为主。

9个免费学习网站,0基础自我提升,副业刚需

大神作品分享聚集地,多看优质作品可以让自己进步更快哟!

文案学习

5.梅花网

自媒体人的文案学习宝库。

致力于成为中国最大的营销作品库,为用户提供合作共赢的互动交流平台。

9个免费学习网站,0基础自我提升,副业刚需

网站提供各种品类各种形式,如果平面设计,互动广告,插画动画等等。

6.我是文案

直接教你文本写作技巧的网站,有案例,有新闻,有写作技巧,有笔记等等包含文案的所有技巧。

7.TOPYS

全球顶尖的创意分享平台。

在这里可以抢先知晓全球最新鲜、最棒的创意资讯,扩充你的灵感库。

9个免费学习网站,0基础自我提升,副业刚需

创意垂直网站,专注全球创意、艺术、人文领域,TOPYS专访了百余位全球*级创意人,原创文章内容超过30000篇。

职场技能

8.Office办公助手

Office办公软件教程,提供高质量原创Word教程、Excel教程、PPT教程等,职场小白必备。

职场必备Excel表职场必备Excel表

9.Word联盟

大量Word、Excel、PPT、WPS视频教程,各类软件模板,不用担心找不到灵感了。除此之外,还有办公网站导航,有办公工具、办公软件、办公技巧、办公素材等网址大全