新游推荐 篇六:八月,是恋爱的季节,邂逅一场浪漫的爱情故事

2020-08-04 08:33:00 1点赞 6收藏 0评论

一、墨魂

《墨魂》是一款古风向的模拟养成类游戏,游戏很少见将中国古诗词人串联架空世界融入角色扮演。在7月30日苹果端的已经上线了,安卓的将在8月6日公测。

八月,是恋爱的季节,邂逅一场浪漫的爱情故事

《墨魂》通过穿越的方式,“我”来到了名为“墨痕斋”的世界,在这个世界中,古人留下的诗词和他们的精神一起,化作了有形的墨魂,我们需要和历代的兰台一起守护这个以笔墨传承精神的世界。

八月,是恋爱的季节,邂逅一场浪漫的爱情故事

在玩法上属于偏放置类的养成游戏。针对每个墨魂角色都有独立的养成树,需要通过消耗资源,解锁墨魂更多的资料和剧情。在工坊中,我们可以让墨魂进行生产,用于解梦或者出航。游戏本身是有剧情冒险的,但是是没有战斗情节的,所有的养成都是为了推进剧情。游戏中关于诗词部分的题目还是有一定的难度的,喜欢诗词的可以挑战一下。

二、掌门太忙

《掌门太忙》是款古风乙女向的恋爱手游,游戏中玩家们将穿越时空,来到大雍一个“人人喊打”的反派掌门身上,在重振门派的路上,邂逅五位身份各异的男主,和他们开启一段驱鬼探案,游历江湖的故事。游戏将在8月7日双端上线。

八月,是恋爱的季节,邂逅一场浪漫的爱情故事

穿越是很常见,但是穿越成为爹娘不疼,师傅不爱,面对灭派之战的是不是就有点少见了。因为女主穿越成为反派人物,所以和傻白甜的人设不同,总是会时不时的就冒出一两句吐槽的话语,让人感觉别有新意。

八月,是恋爱的季节,邂逅一场浪漫的爱情故事

《掌门太忙》精美的人物刻画,细腻的画面场景,新颖独特的游戏题材,加上跌宕起伏的故事情节,将会给我们带来一场全新的富有趣味的武侠恋爱养成体验。

三、狐里狐涂

《狐里狐涂》是一款修炼成为狐狸精的趣味故事,扮演狐狸,开始精彩的探索。游戏将8月9日在安卓上线。

八月,是恋爱的季节,邂逅一场浪漫的爱情故事

游戏中将控制一只狐狸,模仿游戏中的系统作出动作或者完成一些任务,得到通关的奖励。游戏整体的页面非常整洁,非常简单的线条风格,清新又可爱的手绘画风,让游戏充满了无限的乐趣。

八月,是恋爱的季节,邂逅一场浪漫的爱情故事

游戏的操作上手难度不大,大部分操作都是通过手指点击就可以完成。不同的关卡有不同的任务,任务大多稀奇古怪,每一个都是全新的挑战,需要耐心的进行操作才可以。

四、绮世裁缝铺

《绮世裁缝铺》是一款让你化身为服装设计师的模拟游戏。作为裁缝当下要做的就是给美丽的公主制作各种好看的服装,当然这个服装到底要如何打造就完全由玩家自己决定了。游戏将在8月7日开启第一次游戏性测试。

八月,是恋爱的季节,邂逅一场浪漫的爱情故事

游戏中我们需要经营好自己的服装店,吸引更多小镇的居民前来购买,帮助实现自己的目标。玩法上通过简单的2048合成来获得制作服装的素材,在其他的游戏上会有更多的小游戏的玩法,但是主要的玩法还是合成服装和换装。发挥自己的创造力去设计出各种不同类型的服装是这款游戏最大的特色,服装的风格类型完全由自己决定。