资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

2020-04-26 17:56:57 14点赞 20收藏 51评论

在大妈家看了有百八十篇的EDC文章了,终于动心思要自己也来一篇了资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

本人十八线小城镇的一名设计狗,主要是做产品结构的三维设计,离家不远,开车10分钟不到,但是因为公司的台式机用着不自由,所以每天都要背着笔记本上下班。

先上全家福:

吃饭的家伙先来:联想拯救者Y7000

资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

去年9月份买的,顶配i7+独显+固态。因为工作需要,大屏,小键盘是非常重要的因素,本来也挺心水戴尔的XPS,无奈为了小键盘而放弃(我不会告诉你因为荷包不大的资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC )。本人有点外观党,喜欢低调有内涵的,当时选的时候看了很型号,无奈不是外观太游戏就是价格太高,考虑再三选择了这款拯救者,外观偏商务,颜值在线,还算薄。。。当然,那奇葩的小键盘我也是适应了很久资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC 。目前使用下来还是不错的,屏幕不错,散热也确实很好。

这里想跟同行讲点感想,干我这个的对显卡真的要求不高,我用的CREO还是CAD,或者Keyshot,都是只吃CPU,显卡一点压力都没有,可惜我不玩游戏,白瞎了这独显了。如果现在让我在选一次,我选Y9000!资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

接下来手机:主力iPhone7,副机iPhone6

7已经服役了快三年了,目前还算流畅,之前用用安卓的时候都不敢想能用这么久,现在电池健康度只剩80%了,正在观望SE和12,等待高通基带什么时候卷土重来啊,SE2我已经放弃了,只能看12了,外形已经打动我了,就看手下能不能打动我的荷包了。。。资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

另一个6没啥好说的,最近找了点小副业做做,刚起步,把以前退休了的返聘回来,上个小号,副业要做大了再给升级。

钱包和笔记本

资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

这两个使用频率很低,出门基本上都是移动支付,都用不上现金,权当卡包了,LV简洁款,去年在日本旅游时候买的,不喜欢厚厚的,这款算是遇到过最薄的了。

笔记本没啥好说的,每日白菜里淘的,带着万一需要记点东西。这里提一下那支笔,SNOWHITE,这是我用过最顺滑最便宜的笔了!资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC 2.8一盒好像,写起来贼溜资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC 。对了,认准0.5粗细的!0.38就不够溜了。

手表和车钥匙

资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

手表丈母娘给买的,卡地亚,具体啥型号不清楚,咱对表也没有研究,看着是蛮大气的,经常戴以示喜欢资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC 。车钥匙没啥说的,代代步,A4,45FSL,油耗还行,动力不错,酷爱地板油,特别享受想超就能超的感觉,一切尽在掌控资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

这里顺便提一下那个小尾巴,本人上班踩点党,打卡时限缩小到提前5秒资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC。年前公司还是按指纹的,老旧的设备,打开记录需要用U盘拷来自己算,通常就是粗粗算一下,迟到早退个一会都给忽略了…然鹅疫情来了一下,公司上马了钉钉!!!要手机打卡了,这下晚一分钟就算一分钟了!对于我这种踩点党是多大的打击…经过几天的搜索终于找到了它!资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC 哈哈,我终于可以放飞自我了 资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC 资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC ,好了,不能多说资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

这个Ora2屈臣氏买的,20多块,最近晚上要照顾宝宝,睡眠没有保证,总是有点口气,平常带着这个,想起来的时候喷两下,尽量保持住自己清新怡人的形象资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

小米的充电宝,10000毫安,虽然办公室可以充电,不过有时候会忘记,带在包里以备不时之需。

以上就是我每天都要背的东西,背包太寒酸,就不拿出来晒了资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC

欢迎各位走过路过都来瞧瞧啊,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场哈资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC 资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC 资深潜水员的第一篇:结构设计狗的EDC