家居好物 篇五十三:先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

2020-04-22 19:41:59 10点赞 4收藏 12评论

忙碌了一个星期,周末终于可以在家享受一下属于自己的时光。先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

可能是小时候就受到父亲影响,所以饮茶,已经是我多年的习惯,最近入手一款不错的LAICA养生净饮机,最开始购入的目的是想用它炖燕窝,选择这款养生壶的原因是它有净水功能,有好水才能更养生。现在发现LAICA养生净饮机功能很全。比如日常烧水,花茶,绿茶,果茶,热奶都可以。与大家分享一下。

莱卡净饮养生壶迷你小容量办公室mini家用多功能小型花茶壶一体机529元天猫精选去购买

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

这款莱卡LAICA养生净饮机是新款,共有白色、牛油果绿、橄榄绿三个颜色,我这款是牛油果绿先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能 ,也就是浅绿色。开箱直接略过,我们看来产品。首先是操作台,跟我家里电热水壶很像,有个地盘,左侧是水箱位置,右侧是水壶位置,前段是操作面板。但这个操作台的面积比A4纸还小。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

操作面板一目了然,莱卡LAICA养生净饮机共有七种模式,分别是烧水、花茶、红茶、绿茶、果茶、热奶、和燕窝。先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能 每次使用的时候,根据自己的需求选择模式即可。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

水箱提手的设计,也让加水非常方便。360°全方位进水,让滤材能够充分利用。在使用中无需漫长的等待。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

双导流滤芯主要作用吸附余氯、异味、异色、吸收部分有机物、去除重金属、保留矿物质、改善水质和减轻水垢。打开包装清洗干净后,放入水中浸泡15分钟激活滤芯在装入。更换周期为6-8周/150L水。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

水壶采用的是高硼硅玻璃材质,抗冲击、无毒、无异味、壶身上有水量刻度的提示,最大容量是600ml。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

水壶的上盖是有两种打开方式的。在壶盖上有小三角图形和开关提示,方便安装。密封性能非常好先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能 ,正常使用情况下倒水都不会出现变形,壶盖溢漏等现象出现。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

在水壶的底部是加热部分。采用进口STRIX温控器,控温精准。一次注水后,70℃恒定2小时保温,很适合女孩子生理期,时刻都能喝到暖暖的补血红糖水先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

除了水箱和水壶外,还有适合一人饮用的不锈钢提手茶杯、泡茶专用的不锈钢过滤茶网,以及燕窝专用的玻璃炖盅。燕窝专用的玻璃炖盅除了可以炖燕窝,热牛奶也可以。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

我已经准备好胖大海菊花茶了。这里有胖大海、冰糖、甘草、桑叶、杭白菊花蕊。我平时会比较喜欢喝这种花茶。花茶准备好之后,旁边的水箱内加满水。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

我没有使用泡茶专用的不锈钢过滤茶网,而是将全部花茶直接倒入水壶中,将注水口旋转到水壶上面。点注水按钮,机器会自动注水,然后根据自己的需求选择功能按键,这里我选了花茶。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

双导流高效滤芯先净化水,在泡茶,使用安全放心。通过玻璃壶可以看到花茶的煮泡过程。功率方面额定功率800W,功率足够大,烧水速度更快,短短几分钟就好了。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

在壶口位置还设计有不锈钢滤网,细孔过滤网可有效过滤水中花茶,做工很完美,所有细节都是十分的精致。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

今日我找本自己喜欢的书,泡杯花茶,坐在阳台上看了起来。暖暖的阳光照射在身上,很舒服先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能 。这款LAICA养生净饮机还有一个特点,是我使用后发现的。煮好之后拎起水壶,水壶会有一个小时的记忆功能,一小时内放回自动西航程序无需重复操作。

先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

现在不是夏天了吗?刚好可以用这个LAICA养生净饮机泡花茶,果茶,绿茶,清热解暑,早上起来还可以炖个燕窝,当然不至于这些,比如:养生茶、桂花莲子银耳羹、美容瘦身汤、西米露、珍珠奶茶、杂粮粥都可以胜任,七种煮炖方案功能还是挺强的哟先净水后泡煮,LAICA莱卡养生净饮机的7大实用功能

颜值高,做工精良,细节处理的很好,体积又小,目前有三个颜色可选择,家居/办公室都可以使用,不占地。唯一就是我觉得有点小,当然我自己是够用的,如果朋友来家里做客,就明显不够用了。

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

MAXCOOK 美厨 MCH942 烧水壶(4L、304不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 烧水壶( 4L、304不锈钢)

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝电茶壶家用玻璃不锈钢热水烧水壶保温壶1.0L(1L、玻璃电热水壶1.0L (星空灰),)

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2WG

SUPOR 苏泊尔 304不锈钢泼油小锅煎蛋热奶家用迷你油锅无涂层淋油锅