比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

2020-04-24 11:54:38 17点赞 140收藏 17评论

是的,我们去了 OCE 探店啦!

就是传说中社畜们最爱的北欧风家居服饰店。

虽然设计是简洁的北欧风,却是地地道道的中国品牌,目前在国内快速扩张中。(终于扩张到厦门了,我爆哭)

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

正如 O.C.E. 三个字母的解释:Objects,Clothes,Experiences,这个品牌以家居、服饰、生活体验为核心。

OCE 店内处处都透露着生活美学,更偏向于传递一种生活方式。

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

那今天就和汤圆、彭恰恰、栗子还有伊丽莎白一起云逛街吧~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

作为家居专业安利博主们,这次家居专区是我们的主攻对象。

果然一进家居区,就像老鼠掉进了米缸,欲罢不能,什么都要摸一遍~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

香薰系列是 OCE 非常主打的系列之一,所以在离入口最近的地方。光是香薰形态,就比 MUJI,ZARA HOME 等多了很多种。

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

蜡烛,无火香薰,香水,香薰晶石,香薰包,香薰晶球,香薰砖块.....

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

只有你想不到的,没有 OCE 香不起来的。

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

OCE 整体的香薰风格偏淡,没有什么刺鼻的味道。

闻一圈下来,你会觉得好像没有什么特别有记忆点的味道,但是每一个都还挺好闻~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

这个小木头人车香太可爱啦~香薰总体价格偏中上,20~150rmb 不等。

在香薰区的旁边就是餐具&收纳区

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

这年头,谁还不是个杯子控?光是杯子种草文章我们就写了好几篇。

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

不管是瓷杯,塑料杯,刷牙杯,还是日式垂纹杯,以“专业”的眼光来看 OCE 的餐具真的很值得购买。

毕竟长得好看,价格也适中~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

怎么能错过可爱的碗筷和收纳呢~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

就连在餐具区旁边的彩妆个护也超级好逛!汤圆简直挪不开脚步!

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

新出的彩妆系列,口红是个宝藏!只要 20 左右的气囊木梳,质感满满~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

千万不要忘了去逛逛儿童区(栗子最爱),会有意想不到的可爱收获呢~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

有的人会觉得,单看有的物件,OCE 有点像名创优品和 NOME。

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

但有了店里的这些生活场景的布置,就让 OCE 瞬间迈入了 MUJI、宜家、ZARAHOME 的行列。

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

这些场景,也将 OCE 区别与其他普通品牌,将北欧风的理念传递的非常到位。

厦门湖里万达这家 OCE 面积不大,所以生活场景摆设有限。但是也能在一些角落看到品牌的用心~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

根据不精确计时,我们应该在里面逛了一个多小时,还没逛服饰区!

本来没有打算买什么东西的我们,竟然也收获满满?

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

那就在线开箱,一起来看看我们都买了什么?

圣诞限定美妆蛋

参考价格:29.9

虽然圣诞节已经过去半个多月了~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

但是当我们看到化妆蛋以这个⛄️🎄形态出现的时候,已经失去理智!

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

在店里你还可以捏它,体验它的绝妙的柔软度。彭恰恰在捏完之后毫不犹豫的把它放到了购物篮里。

旅行套装、束发带、牙刷

参考价格:6.9~19.9

从这几件单品就能看出来,我们还是挺理智的。经常旅行的彭恰恰挑选了一些她平时的刚需。

店里常年折扣,很多产品有两件 7 折,四件 5 折的优惠,这些东西基本算下来跟名创优品一个价位了

买的心满意足,还不心疼钱包。

隐形眼镜收纳盒、眉毛剪刀

参考价格:6.9~19.9

汤圆今年的纹眉计划又失败了!所以看到这种修眉剪刀也跃跃欲试,毕竟价格完全不心疼。

口红

参考价格:69.9

如果说有什么东西是 OCE 的隐藏好物的话,那口红肯定是其中之一!

伊丽莎白在线薄涂试色给大家看~是让人欲罢不能的棕红色,口红的质地,外壳磁吸式的质感,都让人心动!

虽然 69.9 在 OCE 算是单价较贵的单品了,但是这个质感,这个颜色!它值得!

薄荷味香氛晶球

参考价格:约 20

OCE 的香薰算是价格稍贵的系列了。伊丽莎白我闻中了一款蜡烛,因为价格迟迟无法下手!

而汤圆买的这款晶球是香薰里价格非常实惠的,而且放在房间内还有加湿空气的作用。

棉柔巾

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

这款棉柔巾纯粹是为了我们接下来的测评准备的,顺便预告一下我们会发一篇棉柔巾测评哦~

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

以上就是我们 OCE 探店的全部内容啦~因为产品太多服饰专区我们并没有好好逛。

但他们的服饰也挺宝藏的,像优衣库+cos+muji的结合体!想看服饰的朋友请点在看!

比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!

最后,来个无奖竞猜,下图三个逛街女子中,哪个是汤圆、哪个是栗子、哪个是伊丽莎白?

——本文 又有好物推荐 授权转载,作者:伊丽莎白

本文经又有好物推荐授权发布,原标题:《比 MUJI 便宜,比宜家好看,这个国产家居品牌简直开挂!》,作者:伊丽莎白,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。