一次出游对手机拍照能力的感想,一加7pro牛皮,谷歌相机牛皮

2020-02-22 09:35:26 2点赞 9收藏 16评论

不知道大家知不知道谷歌相机这个APP,我用我的红米note8pro给大家对比一下:

红米note8pro自带相机夜拍模式拍摄红米note8pro自带相机夜拍模式拍摄

红米note8pro安装谷歌相机夜拍模式拍摄红米note8pro安装谷歌相机夜拍模式拍摄

不比不知道,一比吓一跳,小米相机算法对于弱光确实很不友好,也可能大部分手机都这样,虽然谷歌相机对手机相机有加成效果,但是我还是打算换手机了,一加7pro,因为之前出去山上玩的时候,晚上,几十个人,手机直接夜拍模式,只有一加7pro能拍出不错的效果,其他手机几乎一团黑,噪点也多,包括最新的苹果,最新的华为p30。你们也可以试试,不用专业模式,直接夜拍模式拍摄微光情况。

一加7pro夜景模式拍摄一加7pro夜景模式拍摄

几台单反都没有拍到,因为月出就不到一分钟,就被海又挡住了,可能过几十分钟,才又有,但是就没有刚月出的红光了,时间太短,专业模式调不出来。对了,图片色彩是真实的,其实这个拍摄已经晚了半分钟了,因为刚月出的时候只有我一个人在那儿坐秋千看见了,然后我就对着红色的月亮大喊了10声我操,耽搁了一点时间,因为那是我一辈子见过最震撼的风景了,然后我才大声喊他们过来拍的,刚月出的时候才是最红最好看的,而且那种风景转变也不是相片可以表现出来的,你们看这个图片,其实云海,马上就要把月亮挡住了。我自己用这个手机夜景模式也拍了,完全黑的。有个人有华为p30,也拍不出来,比我亮一些,但是噪点也多,最新的苹果也一样。

一加7pro夜景模式一加7pro夜景模式

上面就是那个秋千,这是那个人给别人拍的。没拍到我,月出时间太短,我单身狗一直一个人在那儿坐秋千,月出了就叫他们过来拍,他们围在一起烤火,我不习惯很多人。那儿有两个秋千,一个正对月出,一个正对月落,早上看过日出后,我就一个人跑到月落下去这儿坐秋千,然后一波人来拍照,我就让开,拍完我又坐回去,得好几波人。

红米note8pro红米note8pro

这是一个小姐姐给我拍的,有一张有月亮,但是超过20兆,这上面放不上来,小姐姐一直找我要微信号,我才不给,我又不傻。图里远方的雪山好像是贡嘎山那一片,贡嘎山海拔7000多。

对了,现在大部分手机直接是安装不了谷歌相机的,但是网上有相应手机的教程可以找到。

• 对这个地方感兴趣一点,求指引

四川娘娘山,不过听说山对面的牛背山风景更好一点,去年牛背山封了就没去,这些都是一些驴友开发的路线,条件很艰苦

不错,我喜欢。就是跟户外俱乐部吧

• 1+7P拍照比p30pro还好????

分情况的 可能不会拍呢

因为时间短,所以都用的夜拍模式直接拍摄,那么短的时间调不了专业模式的。

• 实测谷歌相机在1+7P上不如自带相机。

我一直想等1加7pro降价,结果一直不降,感觉最近的爆料还高一点。 [锁眉]

实测谷歌相机夜景在小米cc9上不如自带相机,小米新点的手机夜景能力都很强,不要迷信移植的谷歌相机

• 同感,zsbd