解忧杂货铺 篇五十三:迷你抓娃娃机夹娃娃机公仔扭蛋机投币游戏机电动儿童夹糖果机开箱

2020-02-23 22:08:15 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

益米yimi迷你抓娃娃机夹娃娃机公仔扭蛋机投币游戏机电动儿童夹糖果机6岁以上男孩女孩玩具屋顶自动版【粉色】238元京东去购买看百科

在外面抓娃娃体验不到乐趣,还不如在家里抓吧

1.货比三家

主要是这一家在做促销,所以买了

便又买了点娃娃机里面的小玩具

2.开箱晒物

下面开始开箱了

不要看这个箱子小,其实超级大不要看这个箱子小,其实超级大

拆开以后有个充电线,还有一对含娃娃的球球和娃娃拆开以后有个充电线,还有一对含娃娃的球球和娃娃

继续用塑料布薄膜包着继续用塑料布薄膜包着

侧面看一看侧面看一看

背面看一看背面看一看

下面要安装电池的,用螺丝刀把这两个螺丝去掉下面要安装电池的,用螺丝刀把这两个螺丝去掉

居然要装6个5号电池居然要装6个5号电池

关键是店家还没送电池,所以把我的小米电池找出来关键是店家还没送电池,所以把我的小米电池找出来

感觉好耗电感觉好耗电

关键是还没看到充电口关键是还没看到充电口

后面有个电源开关后面有个电源开关

打开箱子放入娃娃打开箱子放入娃娃

左边是娃娃出口左边是娃娃出口

投入硬币开始抓取投入硬币开始抓取

这个硬币可以直接从下面的抽屉拿出来这个硬币可以直接从下面的抽屉拿出来

啊,原来抽屉里面都是电池,已经送了电池啊,原来抽屉里面都是电池,已经送了电池

浪费了我的小米电池算了浪费了我的小米电池算了

投入硬币投入硬币

然后就启动了,还有音乐响起然后就启动了,还有音乐响起

第1次测试第1次测试

这次啥也没抓到这次啥也没抓到

还是有点难度还是有点难度

继续抓,反正无限继续抓,反正无限

于实体感觉差不多,就是摇晃的太厉害于实体感觉差不多,就是摇晃的太厉害

估计是因为塑料的太轻估计是因为塑料的太轻

如果底部能加点增重就好了如果底部能加点增重就好了

3.总结一下

(1)店家有两种,一种是单摇杆的,一种是双摇杆的,最后买了这种单摇杆的,因为最接近真实的情况

(2)当时买的时候很多评价说机器会卡住啊,然后机器遥感不灵了,退换货什么的,至少我这一款机器好像没有发现这个问题,使用还是比较顺畅,但是总的来说,我觉得是因为这个机器影视塑料的太轻的原因,所以操纵起来不是很顺畅。如果能做成是那种厚重的,可能更合适一点。目前就是感觉飘忽的太厉害。

(3)还有一种就是这个链条下放到底部以后,它过了一段时间,因为它不是链条,它是那种绳子,所以它滑轮组和绳子之间可能会滑脱,最后就卡住了,卡住了就用不了了,很难收回去。这个时候估计就退换货了,所以玩的次数也不能太多,感觉就是一个一个月的玩具。如果希望长期玩的,最好买个质保。或者拿回来就马玩了,15天之内没有问题就可以放心了,有问题赶紧退掉吧……这个玩具的设计还是有些缺陷的

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

小米有品 GiiKER 计客 智能超级魔方

小米有品 GiiKER 计客 智能超级魔方

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

圣手宝石四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 彩色

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

奇艺彩色魔方套装 二三四五阶2345益智玩具儿童男孩玩具顺滑比赛专用送教程 彩色四件套

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

圣手磁先生四阶魔方 专业比赛磁力版4阶魔方儿童男孩小孩益智玩具早教启智送教程 彩色