预言9开箱及一个跑步小白的历程

2022-01-13 10:33:49 3点赞 2收藏 13评论

第一次知道美津浓预言系列是很多年前,那时候还是预言4。我还是个学生 预言那个外形让那个时候的我,觉得很科幻,很帅气。 虽然很喜欢,但是近千元的价格对于当时的我实在是不菲。

去年开始,我喜欢上了跑步。最先开始是买了一双态极1.0,那时候觉得,鞋子软就是好,然后经常在值得买看到态极的软文,就买了这款,因为它的名字就叫跑鞋。。。

预言9开箱及一个跑步小白的历程

这双鞋子除了名字,哪里都不像跑鞋。。。虽然态极很软,但是回弹很差,跑起来很泻力。没多久它就吃灰了。

预言9开箱及一个跑步小白的历程

以后就买了这双,一直穿到现在。前掌zoom,全掌react,很不错的入门跑鞋,陪伴着我从最初的三四公里成长到现在的十公里。

预言9开箱及一个跑步小白的历程

本来是打算年后天气转暖,整个kayano28或者Vaporfly的

预言9开箱及一个跑步小白的历程

希望能提升一下自己(其实就是飞马穿腻了)。

然后值得买就给我推了400多块的预言9。。。

很简单很简单

很简单

越南制造越南制造

越南制造

这个颜色。。。谁让他便宜呢这个颜色。。。谁让他便宜呢

这个颜色。。。谁让他便宜呢

细节一般般啦细节一般般啦

细节一般般啦

重量感人。。。重量感人。。。

重量感人。。。

emm…功能性的鞋子不谈颜值emm…功能性的鞋子不谈颜值

emm…功能性的鞋子不谈颜值

好丑。。。我以前怎么会喜欢这种东西好丑。。。我以前怎么会喜欢这种东西

好丑。。。我以前怎么会喜欢这种东西

脚感的话,预言的确是硬,我80公斤脚感的话,预言的确是硬,我80公斤

脚感的话,预言的确是硬,我80公斤

机械缓震跟耐克这种材质缓震感觉的确是不一样。

跑步我就先不试了,天太冷,以后有机会再分享吧。。。

最近晚上温度比较低,没怎么跑。。。最近晚上温度比较低,没怎么跑。。。

最近晚上温度比较低,没怎么跑。。。

• 我也看到这款了,其实颜色挺好看的
    但是咱体重达不到,根本踩不动,还是让了

好不容易跑下来20来斤 还得胖回去才能穿不成。。。

管他体重呢,无非就是硬点。我130斤照样穿预言,5基本报废了,6也开始穿起来了。

• 没有抢到蓝色的。也买了红色的。有些宽。

其实蓝色也不好看哈哈

尺码比耐克码小一码才能穿 我耐克要43 这个42 长度不一样的 尺码表可以看一下

• 这个配色,感觉是女版配色啊,是不是国内代理商换了盒子啊。哈哈哈。。我日亚买的9代2E版本黑金色回来。10代改叫X了,真的丑。话说国内女版预言一直是捡漏大户啊,一直在清库存,一直没清完。感觉6都还有货。

不会吧 女码到42哒

• 我体重倒是达到了,就是鞋没抢到 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈 我买的450 也不算好价 你可以去闲鱼看看 很多转卖的

• 最近刚买了k28,就是你发的那个配色 [喜极而泣] 说实话,莫名其妙速度上不去

会不会是天气原因 天冷之后我的速度也下来了 当然啦 速度没那么重要啦