2020-05-30 14:36:42 5点赞 6收藏 3评论

创作立场声明:真实购买,娱乐晒单。29元成本,深夜撸稿,只为博大家一笑!

引言

周末了,本文的目的非常直白、简单,就是想逗大家一乐。

音箱,什么有线音箱、无线音箱智能音箱蓝牙音箱,我都用过,而且款式是五花八门,形状是千奇百怪,例如有棒状的,球状的,四方体的……这些音箱体积都比较大。要说随身携带,不开玩笑,不是没处插电就是整个一累赘。

本文主角一共有两位,小米小爱音箱随身版和丫鬟(小米双肩包小背包)。为什么说小米双肩背包小背包市丫鬟?因为它是买小音箱赠送的。

小米小爱音箱随身版小爱同学蓝牙智能音箱家用迷你音响闹钟39元天猫精选去购买

现在两款产品小爱随身版和小背包价格分别为49元和29元。

【急速发货】小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包49元天猫精选去购买

张大妈这里的神价格“车”,我是终于赶上了一次,实付28.85元,两件小米周边产品,四舍五入不要钱啊!不开玩笑:小米小爱音箱随身版,让我成了这条“gai”最靓的仔

让你想不到的还在后面!!!!顺丰快递,没想到吧!28元的产品还发顺丰快递,小米真良心不开玩笑:小米小爱音箱随身版,让我成了这条“gai”最靓的仔

一、先看丫鬟——小米小背包

背包外套了一个透明保护袋。

整个小米小背包用料全部为聚酯纤维。

虽然便宜,整个背包上面针脚走线很细密,没有多余线头。

拉链处也缝合的很好。

两枚拉链有备无患。

背包内部还有内衬,可以放置零碎小物件。

简单对比

黑色的双肩包是我背了三年的电脑背包了,和大家日常使用的电脑背包外观一样,容积一样。现在泰格斯电脑背包便宜了,我买的时候是700多元 ,现在泰格斯的新款商务电脑背包不到500元。

泰格斯(TARGUS)15.6英寸笔记本商务电脑包商务休闲通勤男女双肩包TSB912旗舰款499元京东去购买

大小对比:小米小背包10升的容积,非常适合小学生使用。

小米小背包外材料使用了4级防泼水面料,遇到小雨天气背包内部物品也可避免雨水淋湿。电脑背包的面料纹理更粗,当然,也就结实程度。

夏天背着小米小背包出门办事,还是比较安逸的,轻便小巧。

小米小背包肩带是EPE珍珠棉材质,宽度相比电脑背包要窄。

二、再看新娘——小米小爱音箱随身版

小米小爱音箱随身版,包装有特色的,正面密密麻麻的出音孔,密集恐惧症的朋友估计不喜欢。

别看东西便宜,小米小爱音箱随身版的指示灯功能还是非常全面的,支持蓝牙4.2。

音箱底部市开关机按键,其内置了480毫安锂电池,可以连续播放歌曲4小时,不管是打羽毛球,还是日常散步,直播作为背景音源……续航时间上可以了。

52克的重量,也就是比大号的鸡蛋重一点点。

白色的随身版小爱音箱配上和蓝色的小米小背包,看着挺有范。

小爱音箱随身版蓝牙连接速度挺快,在安卓手机端也能查看电量剩余,比较贴心。用小爱随身版播放华为主打歌《我的梦》,走路脚下生风。不开玩笑:小米小爱音箱随身版,让我成了这条“gai”最靓的仔

三、实际体验

挂在小米小背包肩带下放,走路时晃动容易碰到胳膊,这种方案一经体验就被我pass了。

还是我足够机智,哈哈!绑在肩带的上方,这样小音箱的音乐听起来也就更加宏亮悦耳了,与对菜市场大妈大爷买菜砍价的时候,也可以提供很优质的背景音乐,简直太棒了!不开玩笑:小米小爱音箱随身版,让我成了这条“gai”最靓的仔

如题目所言,背着小米小背包,挂上小米小爱音箱随身版,我就是整条街最靓的仔,回头率直线飙升!不开玩笑:小米小爱音箱随身版,让我成了这条“gai”最靓的仔

29元,小米小爱随身版、小米小背包顺丰包邮到家!雷军真良心!

今年618的购物车里,大家提前加入哈!可能会有……